Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь собаке с переломом бедра с Марсова поля! Помогите Шанели на продолжение лечения и передержку.
Добавлено: 28 мар 2012, 13:54
Новичок
Автор темы
Собачка найдена на Марсовом поле с переломанным бедром. В клинике Филлмора. Назвали Шанель. Требуется помощь на операцию, лечение, оплату передержки! Второй пес не дается, это ее друг. Нужна помощь в его отлове и передержка. Куратор - Галина Телефон: 904 33 93 595 Есть карта СБ. http://vk.com/id88061792
Последний раз редактировалось Бродячая собака 06 апр 2012, 14:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака, сбитая машиной в центре!
Добавлено: 29 мар 2012, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Enot писал(а):
Девочку занаркозили,везут в IF,надеюсь примут,тк уже смена другая.
Нет известий?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 мар 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
Девочку со сломанным бедром с грехом пополам поймали. Мальчик, ее друг так и не дался. Он лег спать там же, на крыльце ЛЕНЭНЕРГО. Девочку назвали Шанель. Она в Филлмора. Температура в норме. Обезвоживание. Завтра во второй половине дня очень нужны руки держать ее на рентгене. Врач сказал, что наркоз не желателен. Отловщик из Айболита подстрелил обоих собак, но они так и не заснули. Девочку поймали чудом.
Добавлено: 29 мар 2012, 02:21
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Enot Скажите, а кто наркозил? А то нам нужен отловщик.
Отловщик из Айболита. Но я не советую. Он только стреляет, а ловить не умеет. Если бы не проходящая мимо девушка, которой удалось собачку погладить и взять за холку, мы бы никого не поймали. Да, и еще. Да двух подстреленных и одну пойманную (девушкой) собачку я заплатила отловщику 6 000 р.
Добавлено: 29 мар 2012, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Блин, так дорого за такую -никакую услугу. А еще ведь лечение и стационар((( Галина, я могу вам 1000 передать на отловщика и наверное Вам , как куратору денежной помощи у форума надо просить.
Добавлено: 29 мар 2012, 12:08
Новичок
Автор темы
LisenaN писал(а):
Блин, так дорого за такую -никакую услугу. А еще ведь лечение и стационар((( Галина, я могу вам 1000 передать на отловщика и наверное Вам , как куратору денежной помощи у форума надо просить.
Спасибо большое. Денежки конечно нужны. Все только начинается. Пока есть только № карты СБ.
Галина,ещё,поменяйте название темы,типа- сбитую девочку вывезли в клинику,перелом,Нужна помощь в лечени. Срочно нужна передержка для мальчика,здоров! ...как-то так
Добавлено: 29 мар 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
Галя,это что официальный ценник? если не ловит,так и платить не надо было.За наркоз 1500р.цена.
Пусть тогда бесплатно выезжает мальчика наркозить...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕМУ ,ВНЕШНЕ ОН ЗДОРОВ,ОСТАЛСЯ ОДИН,СТРАШНО
Я в этом деле новичок. Думала, так и стоит это, хотя, конечно, сомневалась. Но мы так обрадовались, что девчонку поймали, что не было уже сил и времени с ним спорить. А наркозить мальчика больше не надо. Такой наркоз ничего не дает: он бегает под ним быстрее человека. Мы вчера весь вечер бегали за собаками в наркозе. На фик такой наркоз. Надо входить к мальчишке в доверие.
думаю они без наркоза не обуйдутся,девочка реально паникует,они сразу прижимались к земле стоило просто встать в рост и пробовать сверху погладить.на корточках нормально гладились. Ведать замахивались на них не редко
по мальчику- спросите МЯ,возьмут его в Теремок,под ваше кураторство? там сейчас волонтёры часто ездят,их кормят и хорошо обращаются работники. Может тем временем что-то более удобное для парня найдётся. а по наркозу могу только дать тел.Футермана,если он ещё продолжает отстреливать.Нам он за 1500р. стрелял,качественно и ловил не брезговал.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! собака с переломом бедра с Марсова поля! Вторая - бегает там нужно поймать!
Добавлено: 29 мар 2012, 17:48
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
по мальчику- спросите МЯ,возьмут его в Теремок,под ваше кураторство? там сейчас волонтёры часто ездят,их кормят и хорошо обращаются работники. Может тем временем что-то более удобное для парня найдётся. а по наркозу могу только дать тел.Футермана,если он ещё продолжает отстреливать.Нам он за 1500р. стрелял,качественно и ловил не брезговал.
Поскольку я не очень в теме, я не понимаю здесь многого. Например, что такое МЯ? Если Вы имеете в виду Потеряшку, то там я сразу договаривалась на двоих собак. Про рыжика этого знают и берут. Давайте тел Футермана. Но тот ловец из айболита говорил, что такой наркоз можно делать не чаще 2 раз в год.
Поскольку я не очень в теме, я не понимаю здесь многого. Например, что такое МЯ? Если Вы имеете в виду Потеряшку, то там я сразу договаривалась на двоих собак. Про рыжика этого знают и берут. Давайте тел Футермана. Но тот ловец из айболита говорил, что такой наркоз можно делать не чаще 2 раз в год.
тогда хорошо. наркоз можно делать по необходимости. что он там за воду такую ввёл,что собака бегала рысцой и никто его не поймал,отравленная вода что ли тел.в личку напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0