Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пианино надо на реставрацию. Хотя, действительно, весЧь, мне тоже кажется денег стоит. Узнайте
Если не передумаете отдавать и ручек не надйется, то спрошу у мужа, он реставратор, вдруг ему надо. Он доводит до ума мебель и расставляет в загородном доме. Я, честно, в этом ничего не понимаю
старинные пианино сказка. у меня красный октябрь 25 года выпуска - в коридоре на лестничной клетке живет! Жщ) в отгороженной секции. расстроенный в зюсю. с соженными на даче бандитами зимой 4 клавишами. и все равно не смогла расстаться при переезде с Петра Лаврова. соседи уже привыкли Жщ0 входишь на этаж - итам рояль в кустах Жщ)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 03:52
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Сковорода из нержавейки? Донышко ровное? У меня электроплита и все шатается неровное...Извините,что так допрашиваю,пишу,покороче,как телеграмму
Донышко ровное, проверила, на самом деле, посуда хорошая, испания вроде. Кастрюли у меня уже лет 5, до сих пор замечательно пользуюсь, сковорода лежала в кладовке, ну не умею я такими сковородками пользоваться, у меня есть любимая - старинная, из чугуна
Отказываюсь. Посмотрите на OLX там пианино Leipzig разных годов от 55 000 руб цены начинаются. Забирайте его с собой и продавайте потихоньку. Это же такие деньги! http://www.olx.ru/q/leipzig/c-243
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 04:12
Посетитель
Автор темы
Ковер, из чего не знаю, на ощупь очень мягкий, на синтетику не похож, покупали в 2004 году, но он очень пыльный, во время переезда на полу так и валялся, его бы на дачу, да постирать, будет как новенький.
Надежда, я завтра еду из загорода на Техноложку к 7 вечера.
Потом оттуда за город обратно. Я на даче зимую эту зиму Жщ)
Вы в 10 вечера уже никуда не выходите? Погулять, с чашками :o)))))
Я на 7ой Красноармейской буду сидеть с 7 до без 15 десять или в пол десятого смогу удрать, раз за чашками. Могу выйти на Московский за чашками в это время. А могу быстренько подъехать куда то, на метро от Техноложки, Правды это не к Пушкинской, после окончания занятий.
Добавлено: 28 мар 2012, 04:28
Посетитель
Автор темы
Александра27251 писал(а):
чашки красота безумная я хочу все Жщ)))
для себя мне нравятся веселые оранжевые
а в гости приедет на дачу пол-форума там все дамы им наверное надо интеллигентные, бело коричневые которые то ли чайные то ли кофейные. Владимирская очень хорошо. А сколько осталось чашечек белая с голубым цветочком?
Белая с голубым цветочком, как и синяя - по одной штучке, очень тоненькие фарфоровые.
Добавлено: 28 мар 2012, 08:15
Участник
Я в очередь встану если можно на чашки (все) если не заберут я с удовольствием)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
у меня тоже пианино Красный Октябрь,мне его подарили в 1975 году,вот тоже не могу расстаться.И сейчас переезжать надо в дом,а его там некуда поставить .Бегаю с линейкой,все пытаюсь куда-нибудь втиснуть..... Сто раз уже думали продать,но рука не поднимается.....
А мне пианино ОЧЕНЬ нужно. Если никто пока точно не захотел, то можно за мной его забронировать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 28 мар 2012, 11:03
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
Сковородку и тазик с дырочками можно забронировать?
Сковородой Мумимама интересовалась, если не заберет, то она - ваша, тазик с дырочками идет в комплекте с тазиком без дырочек, или Вам только с дырочками нужен?
Пианино забирает человек, которому оно действительно нужно - Доктор.
Добавлено: 28 мар 2012, 11:12
Посетитель
Автор темы
Александра27251 писал(а):
Надежда, я завтра еду из загорода на Техноложку к 7 вечера.
Потом оттуда за город обратно. Я на даче зимую эту зиму Жщ)
Вы в 10 вечера уже никуда не выходите? Погулять, с чашками :o)))))
Я на 7ой Красноармейской буду сидеть с 7 до без 15 десять или в пол десятого смогу удрать, раз за чашками. Могу выйти на Московский за чашками в это время. А могу быстренько подъехать куда то, на метро от Техноложки, Правды это не к Пушкинской, после окончания занятий.
Вечером могу в любое время к м. Звенигородской принести. Позвоните предварительно, решим, как удобней сделать.
Добавлено: 28 мар 2012, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
SKsenia, а не 3х-литровые, 0.7, вам случ. не нужны?)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 мар 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
kelli писал(а):
Ёлкой ,похоже,никто не интересовался?Заберу .Обожаю ёлки со светодиодами.
Елку - забирайте, она замечательная, думаю, что когда будем разбирать вещи - подставка найдется, она на самом деле пушистенькая, просто я ее как достала из кладовки, так и сфотала, она не старая, мы ее перед НГ покупали, но у меня ее коты жрать стали, поэтому, пришлось убрать, отдаю по этой-же причине.
Матрасик описан котятами, я его стелила в большую коробку, когда у меня котята на передержке были пеленки стелила, но, все-равно не помогло, он не не пахнет, но грязный, пыльный.
Добавлено: 28 мар 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
Лизавета0809 писал(а):
А к печатной машинке можно провод найти?
Может и можно, но она еще от прошлых жильцов осталась, я к ней отношения не имею, там простой провод, думаю, что найти - не проблема, но у меня его нет, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0