Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!))))))Был котёнок Гав,теперь он Гоша.
Добавлено: 27 мар 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка Гавушки(теперь он Гоша),просила помочь найти ему новых хозяев.Я не буду озвучивать причину,по которой она хочет расстаться с котей.Скажу только,что я её не осуждаю,причина весомая.Котика она очень любит.Мы с ней после усыновления очень подружились.Она даже брала на передержку кошечку Липку,которую мне было некуда девать.Ну так речь не о ней,а о котике. Котик Гоша,большой и пушистый котище,в меру ласковый,кастрирован,1,5 года.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! ======================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 июн 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Был котёнок Гав,теперь он Гоша.Прошло 1,5 года и он опять ищет новый дом.Очень нужен пиар!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:28
Участник
Автор темы
Гав,он же Гоша,он же славный котик пристроился.К маме хозяйки в Новгородскую обл.Не смогла Марина с ним на совсем расстаться и уговорила маму.Хотя у той и так несколько кошкоморд.Так что у нас ХЕППИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3