Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По многим обстоятельствам, в основном в связи с тем, что заболел отец и я вынужден жить сейчас у него и ухаживать достаточно продолжительное время (у отца жуткая аллергия на собак) - Урсусу нужны хорошие добрые руки. Помощь всемерную гарантирую.
Сейчас пёс находится в собачьей гостинице, но надолго моих финансов не хватит на это. Тяну из последних финансовых сил лечение отца и содержание собаки в гостинице.
Чтобы сразу отсечь лишние вопросы поясню, что девушка, с которой мы жили на момент когда забирали Урсуса нас бросила, так что последний год мы жили одни в съёмной квартире, пока не случилась болезнь с отцом.
Итак резюмирую : СОС - сограждане помогайте, собаку надо пристроить в хорошие любящие руки, он умница, шикарный немецкий овчар, ещё не старый и полный сил. Немного хитрый, но очень добрый. Не агрессивный, любит (не в гастрономическом конечно смысле) детей и маленьких собак, да с любыми собаками в принципе ладит и никогда не обидит. Очень контактный. Обученный и даже в прошлом служебный породистый пёс.
Мой телефон для связи +7 911 9136801 Игорь
P.S. Я бы никогда не просил зря помощи, если бы не был действительно "край". Те из форумчан, кто меня знают лично наверное смогут поручиться в этом.
Вложение:
x_80369b9c.jpg [ 71.99 | Просмотров: 60 ]
Вложение:
Igraem_5.jpg [ 76.24 | Просмотров: 89 ]
Вложение:
Oblizyvaemsja.jpg [ 85.86 | Просмотров: 54 ]
_________________ +7 911 9136801 Игорь
Последний раз редактировалось shiko 27 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вот и к нам пришла беда. Требуется пристройство в хорошие руки немецкого овчара
Добавлено: 30 мар 2012, 23:38
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Игорь, пока не было звонков?
Лена, наберите пожалуйста меня завтра. Урса похоже пристроил пока на передержку за город. Нужна Ваша консультация. Я Вам звонил, но видимо Вы были заняты.
Заголовок сообщения: Re: Вот и к нам пришла беда. Требуется пристройство в хорошие руки немецкого овчара
Добавлено: 03 апр 2012, 22:17
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером Урсика забрали из гостиницы к себе домой очень милая семья по рекомендации от Лены (jessy). Пока не решено всё до конца, но взяли попробовать как Урсик приживётся с их большим семейством и их животными.
Только что разговаривал с ними по телефону и у них вроде всё нормально. Доехали хорошо, Урсус ведёт себя вполне адекватно и ненавязчиво. Чуть поскуливает, но это и понятно - пёс на новом месте. Но в общем всё хорошо.
Люди мне очень понравились, и если пёсе будет с ними жить очень комфортно и он их полюбит, то я переступлю через свои переживания и пусть тогда у него будет новая любящая семья уже до окончания жизни.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 апр 2012, 23:20
Частый гость
shiko, вы молодец, что желаете добра для собаки до конца, несмотря на собственные переживания. Пусть у Урса все сложится и у вас обязательно тоже! Держитесь Он у вас просто красавец
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 апр 2012, 09:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Честно говоря, не знаю. Сейчас им пока самим все в новинку, не до фото, потом, может. У них йорк и кошка еще есть, с кошкой Урс друг друга не видят вообще, а с йорком пока еще не знакомили. Ребенок в восторге от собаки, муж - тоже))) Да и здоровью нужно подтянуть - Урсу не забраться по лестнице пока даже. в мае будет дача, на улице расцветет, уверена. Он - все такой же красавчик, каким и был. Как хорошо, что нашлись Оля с семьей для него - это просто нереальное чудо.
Как хорошо, что нашлись Оля с семьей для него - это просто нереальное чудо.
+100 ! побольше бы таких людей...готовых взять возрастную крупную собаку.
Как хорошо, что нашлись Оля с семьей для него - это просто нереальное чудо.
Если эта та Ольга, про которую я думаю, то действительно очень приятные и хорошие ручки! Пусть у Урсика все будет хорошо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 апр 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
Сегодня разговаривал с Ольгой. Урса возили на дачу. С йорком познакомились - всё хорошо, как и предполагалось. В общем я моя мятущаяся душа за Урсика успокаивается. Его любят и он уже привыкает к этим замечательным людям. Показывает себя во всей красе с самой лучшей стороны. Он замечательный пёс.
Чуть позже, когда попривыкнет совсем, мы договорились, что я смогу его навещать, если это не станет стрессом для пса. Я очень его люблю, но в первую очередь думаю о благополучии не себя, а пёси.
Я хочу всех поблагодарить за помощь в устройстве его судьбы.
Пусть у Урсуса все будет хорошо. И уже никаких серьезных перемен в жизни.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 12 апр 2012, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
shiko писал(а):
Сегодня разговаривал с Ольгой. Урса возили на дачу. С йорком познакомились - всё хорошо, как и предполагалось. В общем я моя мятущаяся душа за Урсика успокаивается. Его любят и он уже привыкает к этим замечательным людям. Показывает себя во всей красе с самой лучшей стороны. Он замечательный пёс.
Чуть позже, когда попривыкнет совсем, мы договорились, что я смогу его навещать, если это не станет стрессом для пса. Я очень его люблю, но в первую очередь думаю о благополучии не себя, а пёси.
Я хочу всех поблагодарить за помощь в устройстве его судьбы.
Лучше не навещайте!Будет больно и вам и стресс для собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0