Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В заботливые ручки миниатюрная полосаточка Ася. Нас в хеппи! ура!
Добавлено: 27 мар 2012, 12:30
Посетитель
Автор темы
Эта кошачья жизнь началась при строительстве нового Бизнес Центра.. их было много.. мама, папа, братья, сестры.. кого то плитой придавило, кого то машиной.. к открытию Бизнес Центра осталась одна Ася...сначала грелась на территории подземного паркинга, потом там поставили ворота и Асю выгнали.. Идти оказалось некуда, с двух сторон парковки, с третей оживленное движение, ну а с четвертой нежилые автосервисы, где нет подвалов и погреться негде (.. Заметила я это чудо еще летом, когда она сидела на металлическом откосе в ожидании, когда хоть кто-нибудь покормит или почешет за ушком.. Я еще тогда удивилась.. жаркое солнце.. лист откоса раскален, а она сидит.. ждет.. Да и ее понять можно.. спрыгни она с этого откоса, и все пройдут мимо, и единственный шанс что тебя заметят и покормят останется в прошлом....Потом пришла осень.. не за горами зима.. а она все на своем листе железа.. к тому моменту я уже 2 месяца ее регулярно кормила.. но холода приближались. .я как представила картину, -10.. примерзшие лапки к этому листу.. тут мое сердце уже не выдержало и я забрала Асю. Вот здесь Ася жила 24 часа в сутки: Сейчас Ася уже как три месяца живет на передержке.. Уже на второй день пребывания, Ася влюбилась в хозяйского кота, стала ему заботливой женой и нянькой.. но передержка это временный дом, пришло время выводить кошечку в свет и искать ей теплый дом и ласковые ручки.. Очень прошу девочке помочь пиаром..
текст для пиара: Ася 1,5 года. Стерилизована, здорова, к лотку приучена. Ест сухой корм премиум класса. Любит вкусняшки. Очень миниатюрная девушка с мягкой шерсткой и выразительными глазами.. замечательно уживается с другими кошками, испытывая к ним материнскую любовь и заботу.. Невозможно остаться равнодушным когда наблюдаешь как Ася вылизывает, вычесывает и играет с себе подобными. К собакам равнодушна. Игрива, любит встречать и ходить хвостиком за человеком наблюдая за его действиями. С удовольствием поет мурчащие песенки, ластится, спит на кровати и играет в игрушки. Единственное что Ася не любит это шум и суету.. она сразу уходит и ждет, пока атмосфера вокруг не налаживается. Асеньку пристраиваем в семью без маленьких детей. 8911-777-1802 Юлия, 8921-743-11-34 Таисия
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 17 май 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В заботливые ручки миниатюрная полосаточка Ася. Очень просим помочь пиаром.
Добавлено: 04 май 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Ирочка, спасибо! Уезжала на майские праздники, поэтому не отвечала (( Я очень надеюсь что в ближайшее время сделаем фоточки новые.. пока праздники всех не скомпановать увы (
Заголовок сообщения: Re: В заботливые ручки миниатюрная полосаточка Ася. Очень просим помочь пиаром.
Добавлено: 12 май 2012, 10:48
Посетитель
Автор темы
Ирочка, ася поехала на испытательный срок! Так что пока пиар приостанавливаем ) Вчера состоялись смотрины.. женщина оказалась понимающая и не особо обратила внимание что при ее приходе ася тут же заныкалась под кровать... т.к. у женщины машины не было Асю отвезли в новый дом сами, где она сразу начала исследовать все уголочки задрав хвост.. вообщем пока ждем. У новой хозяйки раньше был кот, который умер от старости в 17 лет. Так что человек с опытом. Держим кулачки чтобы у них все сложилось!
Добавлено: 17 май 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
ой.. я если честно боюсь верить в счастье.. но наша асенька кажется прижилась..по словам наташи (хозяйки Аси) она очень ласковая, постоянно просит внимания.. вообщем ттт.. всем довольна.. единственное, ася побаивается когда ее поднимают с пола.. начинает нервничать.. но думаю она переборет свой страх. Ирочка Я честно не ожидала, что так быстро нам повезет!
Заголовок сообщения: Re: В заботливые ручки миниатюрная полосаточка Ася. Нас в хеппи! ура!!!!
Добавлено: 28 май 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
созвонились с Натальей (так зовут хозяйку Аси).. ася конечно оказалась не робкого десятка.. дала понять что горшок должен стоять только в туалете.. (его пытались поставить в коридор).. и вообще должно быть два горшка.. для каждых делишек свой лоток.. но наша вредина запустила свой нос в цветы и начала выкапывать оттуда землю.. за что была наказана и пока не допускается в комнаты.. но в любом случае Наталья кошкой довольна, и если что сказала будет как то бороться с Асиными привычками..