Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам цветов немного, деньги на кормежку котенка из темы viewtopic.php?t=80951 и собаку Ясона. 1. денежное дерево небольшое - 150 р, есть побольше - 200р 2. монстера маленькая - 200р, 3. монстера побольше - 400р 4. фикус Бенджамина - 300р. 5. -индийский лук - 200р 6. - дружная семейка - 150р 7. герань розовая - 100р 8. юкка - 200р - бронь 9. , - ванька мокрый, розовый, махровый - 200р позже выложу еще, есть дефинбахии, ванька мокрый белый
территориально я в Горелово (красносельский р-н), могу подвезти к метро Ветеранов, Автово..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 07 апр 2012, 15:30, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ста пятьюдесятью рублями, оставшимися после проводов рассвета, который с текилой, -тоже (в пнд)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
спасибо. цветочек мне Ирина привезла. теперь бы мне про него чего узнать он ампельный? ага, нашла, что ампельный. а я дура его в обычный горшок уже посадила. красивенький такой горошек
Ира,очень хочу приобрести цветочки. Куплю все что есть. И корм дам для котика.Звони или смс. Только я в приюте до вечера. Сможешь подвезти вечером в Красное,а я корм домой прихвачу. Сколько тебе надо. Дам и консервов.
tayga, Катя, я не поняла, какие цветы ты хочешь забрать? в приют? или домой?
А Вы уверены, что это замия? а не замиакулькас замиелистный? просто замия однополое растение и нужно иметь М и Ж, что бы цветуЁчки и плодики были…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина ,конечно домой. Любые готова ,оптом .Только если сумма не оооочень большая будет. Завтра вечером меня не будет. А вот в среду после 20ч я дома. И корм если надо захвачу.
созвонимся завтра, во сколько тебе лучше позвонить?
С деньгами сейчас трудновато, но могу предложить со своей стороны цветочек в пользу кисоньки. Готова отдать ктенанте сорта "Голден мозаик". Кустик вполне ничего себе: ростиком (вместе с горшком) ок.70 см, более 10-ти побегов. Славненький такой. Думаю, что 200-250 руб. он стОит. Фоточки сейчас не могу, но завтра, надеюсь, будут. Если понравится и захотите брать, то деньги можно ведь сразу Берте перевести, минуя мои руки. 8-921-758-54-99 Марина
спасибо!!, если что - то денюжку можно на телефон кинуть, только отписаться здесь надо..
Добрый день! Шнурок от фотоаппарата не нашла - фоточек не добавила - цветочек завис. Поэтому сегодня положила от себя 200 рублей и 50 рублей от Ольги/Боник ("Продаются диванные коты") на Ваш телефон. Правда, к зачислению оказалось 230 руб. 05 коп.
вот спасибо!!! пришли, а я голову ломала - кто прислал... спасибо еще раз!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1