Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
со мной кто-нибудь ломанется к ней? м.б. этот кто-то будет ещё и на машине?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
это Металлострой... а мне бы до Московской с двумя доехать хотя бы... в Гатчине то меня встретят, если что...
пошла спать Катя, позвоните ей завтра и там уже решим ехать или смысла особого нет... не хотелось бы из Гатчины в холостую катиться
Заголовок сообщения: Re: 15 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли от чумки на днях. Помогите!
Добавлено: 27 мар 2012, 09:09
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, девчонки, только обработайте потом одежду и обувь, чтобы своим заразу не натащить! Ужас какой!
"При подозрении на панлейкопению следует обязательно обработать пол, ковры, предметы мебели и кошачьей гигиены 3%ной гидроокисью натрия (едкого натра), или 3%ным раствором гипохлорита натрия, который разрушает вирусы, вызывающие панлейкопению."
так что помойте переноску, да и машину внутри можно протереть. Панлейко живучий, гад. Не дай бог, кто непривитый подхватит я вчера ходила к ней домой в бахилах, и пришла домой все вещи кинула стирать в машинку. Так что если у вас непривитые дома, лучше перестраховаться
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: 15 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли от чумки на днях. Помогите!
Добавлено: 27 мар 2012, 10:07
Участник
Автор темы
поговорила я с нашей бабусей. запугала неизлечимым и смертельно больным кальцивирозом и ринотрахеитом, сказала что лечение каждого тыщ на 15 выйдет, в общем она готова отдать всех.
сегодня вечером можно приезжать уже забирать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девушки - это я? купить! а машинка так и не появилась?
двоих возьму, если надо, на передержку без кошачьих, но только, тех кого сама выберу
Оль, выбери котишку с 5 фотографии, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! он/она такой.. такой… такая Красавец/Красотка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль, выбери котишку с 5 фотографии, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! он/она такой.. такой… такая Красавец/Красотка
это у которого живот к позвоночнику прирос?
Ага, хотя, что-то мне подсказывает, там никто упитанностью не блещет.. За то у него/неё такииие глазюки и окрасик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
постараюсь... ещё Пиранья может в субботу поехать... уж кто-нибудь его точно выберет главное, чтобы тетенька не передумала... всё таки весна, народ решения часто меняет
машина, ау! Сегодня нужно. Металлострой-Московская, в идеале до Гатчины, но об этом и не мечтаем Помогите, друже!
какая маршрутка идёт от Ломоносовской до Московской, кто знает? не помню номер...
ок, возможно чуть опоздаю, за деньгами надо заехать ещё на Звёздную... встречаться с вами у метро будем, Катя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5