Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все В Хэппи
Добавлено: 26 мар 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
13.05 Мамашка поймана, стерилизована, все ОК. Тему в ХЭППИ. Ура, это моя первая тема в хэппи.
26.04 Пойманы оставшиеся 2 котенка, два серых мальчика. Мальчик 2 месяца ДОМА Мальчик 2 месяца, диковат, дома
[list=][/list]22.04 иду ловить оставшихся малышей. Ищу передержку двум котятам, оставшимся в подвале. Серому и серому. С меня фото, корм, лоток и пиар. Предыдущие три котенка уехали по домам за неделю Возьмите сейчас, пока маленькие, потом вырастут и их никто не возьмет, очередной прайд образуется
Дома
Дома
14.04. Бабушка дала 2 дня, потом котят нужно забирать.
13.04.Бабушка, у которой живут котята, слегла, ходить не может, и ухаживать за котятами не может. Срочно нужна передержка или ручки для котят. Пятница тринадцатое, блин
10.04. Поймала трех котят, симпотные, один еще точно в подвале. Завтра буду мыть, и мы будем искать новый дом.
Опять котята, опять Гражданка. Тема информационная. Фото с телефона при свете фонарика
Только что позвонила мне женщина, которая подкармливала котят из темы viewtopic.php?f=2&t=78297. В соседнем доме в подвале подкармливали кошку, у нее 5 котят. Котятам месяц. Сами не едят. Сегодня ночью мамашка сбежала, котята одни. Кормить их некому. Котята чистенькие, разноцветные, кошка была ласковая. Возьмите кто-нибудь котят на докармливание, пропадут ведь. Они не совсем маленькие, хлопот немного. К себе не могу, карантин.
Телефон и адрес дам в личку.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 13 май 2012, 20:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Кошка ещё кормит котят? Если забрать от неё сразу всех, то может быть мастит, раздует беднягу. Да и стерилизовать в такое время наверно не очень хорошо. Лучше бы дать ей неделю-две, чтобы молоко ушло. В идеале, хорошо бы забрать кошку вместе с котятами. Котят потихоньку пристраивать, а после того как последний пристроится и кошка уже не будет кормить, через недельку бы и её стерилизовать. Так бы и для котят и для мамашки было лучше всего.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, мамашка сбежала, кто может взять на выкармливание?
Добавлено: 30 мар 2012, 10:31
Участник
Вопрос в том что кошку не куда... только котят.. это первое и второе кошка начала погуливать с котом.. не равен час.. следующих притащит.. а сколько их там.. чего то на фото их много как то)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, мамашка сбежала, кто может взять на выкармливание?
Добавлено: 30 мар 2012, 16:40
Участник
Надо искать телефон забравших чтоб если что помочь типа кормом и пиаром.. надо написать объявления что тот кто забрал или знает что то об этом просьба сообщить бла бла.. поможем кормом.. и пристройством..и все телефоны твой мой
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 мар 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
Подвал был заперт, ключи есть у бабушки и у дворника. Бабушка завтра утром разговаривает с дворником. Легенда такая: девушка (я) хотела забрать котят, купила корм. Готова отдать корм тому, кто взял их себе. Посмотрим чем дело кончится. Завтра позвоню бабушке, узнаю результат.
Добавлено: 30 мар 2012, 23:59
Участник
Сашунь как узнаешь мне звякни..я завтра не у компа буду..
Добавлено: 10 апр 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
Ура, котята нашлись. Вышли сегодня поесть. Троих поймала, одного видела, но не достать никак. Временно живут у бабушки, завтра помою, и мы будем искать ручки.
Добавлено: 11 апр 2012, 10:11
Участник
котятки большие это хорошо, девочки кто может приехать и красиво нафоткать деток?? очень нужно красивые фото..и пиар.. телефон мой и Сашин))
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, на передержке, ищем фотографа и пиар
Добавлено: 11 апр 2012, 14:14
Участник
вредина ой будет здорвов созвонись с Сашей как там получится ... бабушка долго держать не сможет..
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, на передержке, ищем фотографа и пиар
Добавлено: 11 апр 2012, 14:19
Участник
Спасибо огромное))) У Саши моя переноска.. если вдруг надумаешь ко мне в гости)) буду очень тебе рада.. прихвати ладно))
Маша, без проблем щас я ремонт закончу, времени будет много - доеду, погляжу на сикарашек))) а эти котятки на Гражданке если, то вообще круто, я там живу недалеко))
Добавлено: 11 апр 2012, 23:26
Посетитель
Автор темы
Хорошие новости: котята ходят в лоток, писают и какают. Едят тоже сами. Плохие новости: четвертого котенка сегодня в подвале я не нашла. Зато нашла дом бомжа. Страшно Хорошо с сыном была.
В выходные ищу компанию прочесать подвал еще раз, он точно там.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:53
Посетитель
Alls писал(а):
Хорошие новости: котята ходят в лоток, писают и какают. Едят тоже сами. Плохие новости: четвертого котенка сегодня в подвале я не нашла. Зато нашла дом бомжа. Страшно Хорошо с сыном была.
В выходные ищу компанию прочесать подвал еще раз, он точно там.
Саша, в субботу могу слазить в подвал с вами
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0