Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с потерей шнурка от фотоаппарата фото не будет, а вывезти цветы надо не поздее четверга.
1. Фикус. Обыный зеленый. Снизу может немного облезлый. Ростом 1,5 где -то. 300 рублей. 2. Маранта. Красно-зеленая. 200 руб. Горшок глиняный. 3. Шефлера. где-то за 1 метр. Тут нюанс. Есть мошка в этом горшке. Вывожу, но она пока держится. 200 руб. продано 4. Хлорофитум. огромный куст, шикарный. 400 руб.
Все в горшках, земля где-то годовой давности. Удобрения вносились. Территориально на Чернышевской. Фикус и шефлера только на машине можно увезти в рабочее время с 9.00 до 18.00.
Есть еще отростки прошлогодние от пальмы кокосовой, в прошлом году не продались. Территориально м.Большевиков. Yuli - Восстания 14 неделя Аюшка Аким -
Звонить уже вечером или завтра. Телефон сегодня дома остался.
Лера 8-904-617-34-95
Последний раз редактировалось vall 28 мар 2012, 09:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень хочу большой фикус. А после 20 часов нельзя забрать?
Я здесь где-то до 16.00. А грузчики уже начали паковать. Так что буду перевозить в новый офис. К сожалению. Я могу вам отщипнуть потом, малыша. А вообще буду смотреть по обстановке, все равно не смогу все цветы оставить.
Добрый вечер ! Я по маранте.Во сколько Вы меня соорентируете на завтра,? Я подъеду как и обещала .И напишите пожайлуста где встречаемся в ЛС. Спасибо! И еще очень хочется отросток пальмы и олеандра!
Всем кто писал, я личку отписалась. Один олеандр возможно будет искать новый дом, пока у менеджера стоит, он определяется нужен ли ему живой или искуственный цветок. Если что - я вам в личку напишу.
Цветов больше на отдачу нет. Спасибо за внимание к теме.
Всем кто писал, я личку отписалась. Один олеандр возможно будет искать новый дом, пока у менеджера стоит, он определяется нужен ли ему живой или искуственный цветок. Если что - я вам в личку напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2