Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильно заметисеный-лохматенький потомок стафопита Тиш,нужна передержка,а лучше самые хорошие ручки!
Добавлено: 12 апр 2012, 15:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
Заголовок сообщения: Re: Сильно заметисеный-лохматенький потомок стафопита Тиш,нужна передержка,а лучше самые хорошие ручки!
Добавлено: 12 апр 2012, 17:08
Бан
Автор темы
Появилась новая информация,где то 21-22 марта,Тиш был на Придорожной аллее,так же в парадной,только что созванивались с Наташей,той женщиной которая его там видела!Но похоже он не из тех мест!Видели его и на О.Форш!Есть предложение расклеить в тех местах объявления!Я готова быть СОкуратором,на полное кураторство взять не могу,т,к прикована к кровати на месяц или более,и пока не работаю финансов нет(больничный мне к сожалению не оплачивают)
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Тишке срочно нужна передержка,а лучше самые хорошие ручки!
Добавлено: 12 апр 2012, 23:38
Бан
Автор темы
Вот в том то и дело и фоточки нам пиарные нужны,много чего надо-ну почему я не могу сейчас ходить,сама бы съездила и погуляла с ним и нафоткала и вкусняшек бы привезла
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Тишке срочно нужна передержка,а лучше самые хорошие ручки!
Добавлено: 13 апр 2012, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Харлей Оксана, Тишку я сегодня отсняла... Только что пришла ...доковыляла...приползла...ночью во сне, наверно, буду дрыгать ногами отпишусь и выложу позднее
Добавлено: 14 апр 2012, 00:25
Бан
Автор темы
bonka Светик,а гордый то он какой на фотках получился-ишь ты архаровец!Огромное-огромное СПАСИБО!!!фотки класс! А глазюки у него всё таки печальные,мальчишке срочно нужен дом!!!
Добавлено: 14 апр 2012, 00:59
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Ага...печальный и гордый Собака идеального послушнания...понимает и выполняет всё с одного слова. Если "сидеть", то сидит и не елозит сколько надо, "фу" -мгновенное исполнение, остановишься -стоит и т.д. по списку. Но............это только до тех пор, пока не начнёшь с ним двигаться. Собака говорите? Горный козёл, необъезженный мустанг и тысяча чертей в одном флаконе!!! Причём, на длинном спокойнее ходит (несётся), на коротком же - на двух задних практически и с диким хрипо-храпом. А собаку увидит - на дыбы встаёт и при этом весело машет хвостиком, а машет он им всегда И не понять, то ли сожрать хочет, то ли подружиться. К людям очень дружелюбен, ласков
Добавлено: 14 апр 2012, 01:51
Бан
Автор темы
bonka писал(а):
Очень обаятельный паренёк, харизматичный такой...энергии море, а он в клеточке сидит
Прям сердце кровью обливается-смотря в его глаза Ну вот ну никак не похож он на бродяжку,явно домашний пёс(возможно свободного выгула) ну ничего,сейчас Тишка на передержку поедет,будем искать ему самые-самые лучшие ручки-такое золотое чудо должно быстро пристроится! и ещё я не теряю надежды-вдруг старого хозяина найдём?!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Тишке найдена передержка за 6000(корм включён) совсем не хватает средств на оплату
Добавлено: 16 апр 2012, 11:49
Бан
Автор темы
Творятся в мире Чудеса - Сегодня днем Я встретил пса! Красивого, Огромного, Совсем-совсем Бездомного! И я привел его Домой, Кормил Вареной колбасой, Теперь мы с ним Играем: И прыгаем, И лаем!.. Но брат сказал: - Бедняга! Ведь это же Дворняга! Сосед сказал: - Уродина! Ведь пес-то - Беспородина!!! На что мне эта мода?! Я всем сказал вокруг: - Мне не нужна порода, МНЕ НУЖЕН ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1