Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Катя которая нашла свою семью!
Добавлено: 25 мар 2012, 13:31
Участник
Автор темы
Катя с детства была сиротой . Когда ей было около4-х месяцев, мне удалось найти ей хозяев, немолодая пара людей, дети выросли- дарить свою любовь было не кому. Они в ней нуждались, и катя это почувствовала, скрасив своим веселым и ласковым нравом их жизнь. Она была самой доброй, самой ласковой, самой нежной на свете. Никто и никогда не относился к ней, как кошке. Скорее, как к дочке. Именно они и назвали ее КАТЯ, хотя первоначально я звала ее Котя….Они постоянно кормили ее вкусняшками, рассказывали мне взахлеб, как она любит играть и вечерами с ними смотрит телевизор, улегшись на диване. .. Всему этому пришел конец. Сначала заболела хозяйка. Сгорала на глазах… Катя все время лежала с ней на кровати, грела, пыталась вылечить своим маленьким тельцем….Затем у Хоязина случился инсульт…Они держались. Хозяин, Хозяйка и Катя. Твердили себе, что все наладится, ведь они же семья, они вместе…. 20 марта Хозяин проснулся от дикого воя. Катя даже не мяукала, она по-человечески выла и плакала…Хозяйка умерла…. Когда Хозяйку увезли, Катя отказалась уходить с ее кровати, никто не мог ее оттуда снять. Она не ела, ни пила, наверное, просто отказывалась верить в то, что произошло…. Вчера мне позвонил хозяин. Голос дрожит, плачет. Его забирают к себе дети, ему стало совсем плохо, Катю с собой не берут… Сегодня, моя подруга приехала, чтобы забрать ее. Катя увидела ее, переноску и все поняла. Пыталась вжаться в кровать, спрятаться….Инна забрала ее к себе …На время…Да, кажется я не упоминала, Катя жила со своей семьей в Приозерске…Инна живет там же…. По словам Инны- Кая- жутко худая. Осунувшаяся….Конечно, столько дней не ела…Сидит сейчас в переноске на кухне… Так вот…Сейчас Кате около 2-х лет…и знаете, я не знаю, как вернуть ее к жизни… Мне кажется, она просто ждет свою гибель… Ей нужна передержка, ей нужна новая семья… Знаете, не нужно все-таки называть животных человеческими именами... Не нужно им обладать нашими качествами, нашим умением любить . Их век более короток, чем наш, и теряя их, мы можем справиться с потерей…а как справиться одной, маленькой Кате?......... Помогите мне. И помогите Кате …. Нужна передержка, нужен хозяин. У Инны она максимум- Неделю… Новости от 28.03.2012 : Катя в Санкт-Петербурге, на передержке. нам по-прежнему нужен пиар, нужен любящий хозяин... Помогите Пиаром , поднятием темы… 8-951-665-02-27 Таня. Пиарный текст: Ищет дом замечательная кошечка Катя! Кате всего год с небольшим, но за свою короткую жизнь она уже успела потерять свою семью- ее хозяйка погибла...Катенька очень переживала, больше полутора недель отказывалась от еды и воды, сама была на грани жизни и смерти... Сейчас Катя приободрилась, пережила свое горе, и теперь ищет новый дом! Катя стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм.Катюша отлично ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек...Обожает сидеть на коленках и петь песни...Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!Звоните: 8-951-665-02-27 Таня Новости от 21.10.2012- Катюша дома! Катенька дома!!!!! уже со среды. Катюшу заметили благодаря перепосту в контакте, конкретно, Наташи Шипуновой. Натшенька, СПАСИБО!!!! Перепост с самой первой нашей историей тронул потрясающую девушку, Катину тезку. Катенька дома!!!! поверить не могу!!!! видимо, именно эту хозяйку Катюша ждала так долго. У Катеньки есть друг, хозяйский котик, Тима, с которым они , надеюсь, вот-вот подружатся. В общем, вот такие радостные новости! Форумчане! очень хочу поблагодарить вас всех за помощь, за перепосты. Отдельно хочу поблагодарить Таю - mussuc за фотографии. Таечка, ты- кудесница! не устану это повторять, именно твои фото заметили. Спасибо тебе!! Ну и конечно- Лера. Лера, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Эту кошку спасла ты- ты это знаешь. Только один человек смог бы вернуть Катюшу к жизни из той беды, в которой она была. Ты большая, большая молодец!!! Спасибо тебе!!!! Любуемся на Катюшкины фото и держим кулачки, чтобы удача, счастье и тепло всегда были в ее новой семье! УРА!!! новые фото: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574996/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574995/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574986/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574993/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/623953/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 21 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Стерилизовать не надо пока...И не нужно бы отдавать малышку а бы кому...Пишите про неё...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Новости не очень хорошие: по-прежнем, не вылезает из переноски. пытались брать на руки, на руках замирает, боится. Стрессует ужасно...Иннин кот пытается е расшевелить- пока бесполезно. сидит в переноске в одной позе. Инна завтра хочет проколоть ей глюкозу, чтобы хоть немного поддержать...
пропоите ее еще эмицидином, в капсулах, дозировка 15 мг, для кошек. по 1 капсуле 2 раза в день. хотя бы недельку, лучше две.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Теперь Одна. Не называйте животных человеческими именами…
Добавлено: 25 мар 2012, 23:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tasenka10
СТЕРИЛИЗОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего страшного в нестерилизованной кошки нет . Я свою взяла из приюта худую. стерилизовала только через 5 месяцев, пока не откормила угробите кошку совсем своей стерилизацией .
попробуйте кормить из шприца без иголки. Чем она питалась в семье. Разводите детское питание тема и вливайте. Распробует, будет есть .
и сдайте анализ на инфекции. Не факт, что она не больна.
Добавлено: 25 мар 2012, 23:52
Участник
Автор темы
почитала про Эмицидин- воспользуемся. в среду Катя вроде бы едет на передержку. Очень на это надеюсь, что смогу состыковать нашу передержку и Инну. Насчет инфекций- наряд ли. она ни с кем из зверей то и не контатировала. я ее отдавала здоровю, здоровой она и была. Думаю, это стресс, плюс истощение от стресса. Хозяйка, оказывается ,за пару дней до смерти впала в кому, исход же был ясен, поэтому ее оставили дома. Примерно тогда же катя уже стала отказываться от еды. Это уже почти неделя.... Завтра- глюкоза, Иннин кот на поддержке... Молимся за то, чтобы она отошла..
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Теперь Одна. Не называйте животных человеческими именами…
Добавлено: 26 мар 2012, 09:18
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 08:44 Сообщений: 3 Откуда: Украина, Донецк
tasenka10
бедный ребенок( У меня когда мама уезжала в командировку первый раз, кош 3 дня не ела. Хотя я была дома и жила все время с ней и до этого, но она лежала возле двери и ждала.... я ее уговаривала, очень много разговаривала, на 4 день уговорила покушать только... Так что может и стресс быть. Надо попробовать с ней поговорить, просто сидеть рядом и что-нибудь рассказывать ей. Очень жалко кош
Добавлено: 26 мар 2012, 10:37
Участник
Автор темы
жалко- не то слово... как ее пристроить то теперь.... Чуть попозже позвоню Инне, узнаю ,как ночь прошла. Кто может, покидайте инфу в контакте, по группам...мне никак не вырваться...
Добавлено: 26 мар 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Новости от сегодняшнего утра: Вчера Катя немного поела, чуть-чуть сухого корма. Но уже что-то! и пол мисочки воды выпила. Но прячется по-прежнему. Забилась к Инне под Ванную, кот неодоумевает, почему с ним не играют. В среду Катя едет на передержку, очень надеюсь, что отойдет.
Добавлено: 26 мар 2012, 12:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tasenka10 писал(а):
Новости от сегодняшнего утра: Вчера Катя немного поела, чуть-чуть сухого корма. Но уже что-то! и пол мисочки воды выпила. Но прячется по-прежнему. Забилась к Инне под Ванную, кот неодоумевает, почему с ним не играют. В среду Катя едет на передержку, очень надеюсь, что отойдет.
чуть поела уже хорошо. и хорошо бы ей туда, где еще кошки есть .Да же если там на нее будут агрессивничать, но проявится интерес к жизни, она будет видеть перед собой кошачьих, таких же как она и будет понемногу отходить. ей будет любопытно . и отойдет от стресса .Нельзя ее на передержку , где никого нет и где держать будут в клетке и уходить из дома на много часов .
насчет анализов на вирусы - имхо, кошка из дома, нет никаких показаний к ним. если было какое-то носительство даже - на текущем стрессе уже все было бы на виду. кошке плохо именно от стресса. кошки вообще-то очень чувстввительные звери. поэтому тратить фигову тучу денег на анализы - ну совсем бестолково. лучше на эти деньги купите ей консервы роял канин конвалессенс, для ослабленных кошек. там калорийность повышенная. мы всех дистрофиков и больных котят стараемся им кормить. стоит 100 гр рублей 60, но поверьте, это того стоит. или можно еще консервы роял канин рекавери.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:30
Участник
Автор темы
спасибо Вам за советы! а сыворотки всякие, противовирусные? едет на передержку, там есть не привитые кошки, вдруг кто носитель? Витафел можно уколоть? или не нужно? простите, что закидываю вопросами, не знаю просто..
спасибо Вам за советы! а сыворотки всякие, противовирусные? едет на передержку, там есть не привитые кошки, вдруг кто носитель? Витафел можно уколоть? или не нужно? простите, что закидываю вопросами, не знаю просто..
ну если вам так спокойнее будет - уколите витафел, только не сыворотку, а глобулин лучше, он почище и меньше вероятности алергии на него, тем более на ослабленный стрессом организм. это тот что просто витафел, а не витафел-с. но если честно - не уверена что так уж необходимо. на той передержке кошки не привитые, как давно они там? как давно с улицы? болел ли кто из них? сколько там всего кошек?
nellynell писал(а):
РК конваленс тоже очень советую... именно его! рекавери тоже полезный, но невкусный, а на конваленс соблазняются именно те, кто не хочет кушать.
кошек вроде 3. было подозрение у одного на вирус, но тогда сидело еще много котов и котята, и никто не заболел...
а есть возможность Катю на первое время посадить отдельно? хоть на недельку, чтобы немного окрепла? если есть - то лучше воспользоваться этим. пусть спокойно отоспися, отъестся, придет в себя. потом уже с другими знакомить.
Добавлено: 26 мар 2012, 22:06
Участник
Автор темы
Новости : катя так и сидит под ванной. Инна решила дать ей отсидеться, оставили рядом корм и воду, выковыривать будут завтра. корма капелька убавилась, воды -тоже. Кот в расстройстве, сам то он под ванну не помещается....
В среду Инна везет Катю в Питер. Тут возникает проблема, ка довести ее до передержки, завтра буду думать... Т.к. Инна может довести ее до озерков, а передержка у нас на гороховой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2