Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Соня от бабки и 40 собак потерялась в Васил-ом р-не, кто рядом, помогите.

irin

Сообщение irin »

Спасибо, я знаю, что Юля клеит, как сумасшедшая, но их сразу срывают, да еще дождь. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, мне не вырваться сейчас... совсем никак... ПОМОГИТЕ найти Соню!!! Могу тоже с утра объявок напечатать. Много ч/б и цветных немножко. Надо? Если что, то кому передавать? Юле?
irin

Сообщение irin »

Да Юля сама печатает, если только клеить бы кто помог, кто рядом, хоть по чуть-чуть. Вон кошку через полтора месяца по объявлениям нашли, так что шанс есть. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите клеить объявки!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):помогите клеить объявки!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin

Сообщение irin »

Звонила Юля, звонков нет совсем, хотя она продолжает клеить и видела оторванные телефоны, но никто так и не звонил. :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

млин, у меня нет возможности распечатать объявки, но помочь клеить я могу... сейчас приболела немного, но может мне кто-то передаст в четверг, я б помогла :-[

около пяти-шести поеду в четверг на первую линию В.О.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу поклеить объявы пока бегу до метро ....

надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня нет телефона Юли.

думаю, что клеить постоянно надо. Ира, напиши девушкам телефон в личку, может Юля даст напечатные для поклейки
irin

Сообщение irin »

Девочки, пожалуйста!!! позвоните Юле, все телефоны в главном посте есть. Она может распечатать объявки, сколько надо. Но она ОЧЕНЬ стесняется просить помощи, считает, что виновата, что не уберегла, хотя от такой беды никто не застрахован. Рано еще руки опускать, вон киса спустя полтора месяца нашлась. Собака же не иголка и она не маленькая. Еще есть шанс. Кто может поклеить, помогите, Юля очень устала.

Еще раз телефон Юли 8911 955 41 13
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я распечатала уже

пойду домой поклею
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое, :flower: так хочется верить в чудо, что она еще может найтись. Ведь не на передержку брали собаку, насовсем, домой :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да не виновата Юля.

Только все равно винить себя будет, так же, как я виню себя за Сонечку (первую потерящку из этой квартиры), за Лайму, которая из приюта сбежала, за Джека.

Иа, а не знаешь объявления в газеты идут?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Поклеил немножко в переулках, в основном ближе к Смоленке и за 1 линией. Похоже на центральных улицах клеить бесполезно, все трубы выскоблены дочиста :( дворники работают.
irin

Сообщение irin »

За эти дни только мне звонили четыре раза, по трем из этих звонков я отправляла Юлю - все не то. Народ, к сожалению, даже суку от кобеля не отличает, хотя собачники. А уж сколько было звонков самой Юле...но пока ничего :cry: Люди честно хотят помочь, где же она ходит, глупая :( Спасибо большое всем, кто помогает объявки клеить. :flower: Еще остается надежда, что будет тот самый бесценный звонок.
p-terra

Сообщение p-terra »

Сегодня утром смс от Юры:

"28 числа, вечером на Ваське видели собу похожую на Соньку, перебегающую по 1 линии в соседний двор. 1-я линия В.О., дома ... (от себя: номера домов написать тут или кому в личку?) Собака вроде была без ошейника."

---------

Фото Сони знакомый Юры с работы показывал своей знакомой, на В.О. живущей - говорит, похожа. Но во дворе её теперь не видно.. либо спряталась, либо дальше побежала..
irin

Сообщение irin »

Пожалуйста, позвоните Юле, она продолжает искать. Телефоны ее в головном посте. Чтобы мне испорченным телефоном не работать, видевший лучше объяснит, да и "ваську" я совсем не знаю. Ходит она где-то, точно ходит, некуда ей деться, Юля ищет. Позвоните.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Видевший вряд-ли будет звонить ( а я рассказал все что сам услышал... Ира-Птерра, ты уже созвонилась?
p-terra

Сообщение p-terra »

Не дозвонилась, не берут трубку.. Если бы видевший позвонил, было бы, конечно, лучше.. информация из первых рук всё же..
Гриша

Сообщение Гриша »

По фото трудно определить она ли, но похожая собака бегала вчера вечером в районе Малого и 15 линии. Была в ошейнике. Людей боялась, собак - нет, играла с ними. При звуке хлопнувшей довольно далеко петарды рванула в сторону Малого по Донской улице. Быстро исчезла, судя по всему - живет где-то в местных дворах, там все парадные закодированы, но всяких лазов-ниш много, могла уйти туда. С виду собака не голодная, кто-то кормит. В темноте я мало что разглядела ( я жена человека под ником Гриши), но собака очень похожа! Если еще раз увижу - попробуем поймать, но она боится рук- если тянешься к ней, быстро отскакивает.
Ответить

Вернуться в «Архив»