Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошечка Муся очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 24 мар 2012, 14:52
Активист
Автор темы
Ищет дом аккуратная, спокойная кошечка по имени Муся. Ей примерно 2-3 года, здорова, стерилизована. Лоток на 5+. Муся очень ласковая и нежная. Как настоящая кошечка грациозна. Любит поспать и посидеть на ручках у человека. Обязательно встречает после тяжелого рабочего дня! Муся подарит много радости в Вашем доме!
Помогите поднимать объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_68120483 ___________________________________ Беременная кошечка пришла в аптеку. Видимо за тестом на беременность. И решила остаться там, т.к. ее покормили и там тепло было. Но кошку потребовали убрать срочно, хоть в лес вывезти. Кошку решили не вывозить в другой район (как требовали, т.к. не хотели, чтоб вернулась). Ее взяли, но держать больше не могу. Кошка вот-вот пойдет на улицу.
Помогите СРОЧНО передержкой!
Сейчас Муся живет в квартире. С другой кошкой. Они не дружат, но и не пытаются вроде убить друг друга. Говорят, что ходит в лоток... иногда ходит просто закопать за другой кошкой Хозяюшка. На ручках сидит, гладится. Но, как многие кошки, своевольна. Может связано с беременностью. Не шугливая. Спокойно реагирует на людей незнакомых, спокойна, когда звонит звонок. Точных подробностей не могу сказать про нее. Видела ее всего 3 минуты.
Какой срок беременности - не знаю. Не умею определять. Но живот не очень большой.
89О52527О30
Последний раз редактировалось Марина К. 13 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Кошку я решила кастрировать. Передержки нет, которая так долго бы держала кошку . Я в главпосте написала, что кошку жалеют. Но она может родить и эти же котята пойдут в ведро, а она на улицу.
Я понимаю про этическую сторону вопроса с котятами. Если бы у меня было место, где бы ее взяли бесплатно на 2-3 месяца, то разговор бы не стоял про кастрацию.
missmara писал(а):
Не очень понятно - в главпосте написано, что она живет сейчас в квартире и ее там держат, потому что она беременная - жалеют. Откорректируйте главпост .!
Ее пока там держат. Сначала думали, что кошка родит, котят утопят, а потом кошечку отправят на улицу. Но я не могу гарантировать, что котят не утопят после родов и что кошечку до родов не отпустят Нужна передержка кошке ! Я не буду ждать, пока она разродится и мне совсем некуда ее будет деть, или пока не выпустят на улицу.
Кошечка в Рувете. Завтра забирать.
Мусе 2-4 года. Можно взять среднее число - 3 мое предположение о том, что кошечка бывшая домашняя немного подтвердилось в клинике, где тоже сказали, что скорее всего раньше жила в доме. Но только в каком! Она так испугалась переноски сегодня. В лоток Муся ходит хорошо. Про характер мне сложно сказать. Сегодня пришла, а она спит на кровате на солнышке и урчит. Дает себя гладить, иногда сама приходит ластиться. Но не потерпит внимания, когда этого не хочет.
Ее лучше в семью без других кошек. Вроде как стычки иногда с др кошкой бывают, но их не запирают в разных комнатах. Кушает сухой корм.
Ищет дом аккуратная, спокойная кошечка по имени Муся. Ей примерно 2-3 года, здорова, стерилизована. Лоток на 5+. Муся очень ласковая и нежная. Как настоящая кошечка грациозна и достаточно самостоятельная.
Марина, я такой текст кидала: Кошечка пришла в аптеку. Начальство потребовало срочно убрать, хоть в лес вывезти. Кошечку взяли на неделю на время стерилизации. А дальше? Улица? Смерть? Она очень доверчивая... Кошечка аккуратная, спокойная, сразу пошла в лоток, неконфликтная. Ей примерно 2-3 года, здорова, на этой недели стерилизуем. Очень нужна передержка, а лучше сразу любящие хозяева! +7(905) 252-70-30 Марина СПб.
Муся сегодня вернулась домой-передержку. Была дома очень счастлива. Даже от радости чуть не получила в лоб от хозяйской кошки, когда начала об нее ластиться.
Муся сегодня вернулась домой-передержку. Была дома очень счастлива. Даже от радости чуть не получила в лоб от хозяйской кошки, когда начала об нее ластиться.
Марина, они ее передержат до пристройства или продолжаем искать передержку?
Yuli писал(а):
Марина, они ее передержат до пристройства или продолжаем искать передержку?
Недели 2 подержат точно. Обещали. Тем более они оплатили кастрацию и хотят очень найти ей дом. Вопрос лишь в том, что вряд ли смогут ли ждать столько, сколько потребуется....
:( Сегодня должны были быть смотрины... не объявились люди
Глупые, такую кошку упустили.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Со звонками тишина. За все время было 2 звонка и 2 намерения на смотрины. Первая девушка мне понравилась больше, но она не отзвонилась. Сегодня у Муси будут смотрины. Но я в сомнениях. Поэтому и радоваться нечему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2