Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Теперь у нее все будет хорошо!
Добавлено: 24 мар 2012, 03:58
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка несчастной кошечке - инвалиду, она погибнет! :help:
Кошечку нашли местные бабульки, два дня она сидела у подъезда, потом принесли мне... Бедняжка, она очень много страдала в своей жизни, хвостик в двух местах, видимо был сломан, глазки почти не видят, со слухом - тоже не понятно, бедная кошенька даже мяукать не может, просто ротик так жалобно открывает, скорее всего - у неё была черепно-мозговая травма, невозможно на это смотреть без слез! Над ней в свое время поиздевался кто-то.
Ко всему этому - она еще и беременная!
На выходные её пустила дворничиха в свою каморку, в понедельник придут за метлами-лопатами её коллеги, они точно не будут рады кошке, почти все - таджики.
Помогите бедной кисульке! Она должна найти самых лучших хозяев! Она столько всего вытерпела в этой жизни.
У меня, к сожалению, нет никакой возможности взять её! Куча своих кошек, несколько на передержках, еще 6 котят из подвала... viewtopic.php?f=2&t=80813
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!Осталось 2 дня!
Добавлено: 24 мар 2012, 19:38
Новичок
Говорила с сестрой она ветврач-сказала что если нет вирусов -она бы взяла себе в клинику на Ж Егоровой подлечить а как дальше с ней? себе не могу взять, у мамы тоже лимит кошек исчерпан. я завтра иду на митинг в защиту ветврача Шпака на Пионерскую площадь, viewtopic.php?f=7&t=81295 могжет удастся напрячь кого нибудь из врачей чтоб ее посмотрели..
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!Осталось 2 дня!
Добавлено: 24 мар 2012, 20:48
Посетитель
Автор темы
Достала немного денег, но в клинику - только завтра, сходила покормила кошечку, она гладится, о ноги трется, хорошая девочка! Позвонила вет. врачу, которая всех моих лечит\стерилизует, она её согласна осмотреть и на лишай посветить бесплатно, за шоколадку, но анализы нужно в клинике сдавать, согласна ее стерилизовать, оч. хоророшая женщина с большим опытом, будет стоить 1000р.,
Добавлено: 24 мар 2012, 20:56
Посетитель
Автор темы
Анализы можно в Филлмора сдать, в воскресенье это возможно? Давно там не была. Мне завтра удобно, но потом-то ее куда, а анализы еще ждать придется, я конечно отнесу дворникам пару бутылок водки, может не выгонят малышку, еще на несколько дней оставят, были бы они русские, с ними проще было бы договориться. Может конечно я ошибаюсь.
Анализы можно в Филлмора сдать, в воскресенье это возможно? Давно там не была. Мне завтра удобно, но потом-то ее куда, а анализы еще ждать придется, я конечно отнесу дворникам пару бутылок водки, может не выгонят малышку, еще на несколько дней оставят, были бы они русские, с ними проще было бы договориться. Может конечно я ошибаюсь.
анализы можно сдать в любой, лучше где своя лаборатория - так быстрее будет, это что касается крови. А ПЦР по любому делают только в 2х местах, из клиник туда либо отвозите сами либо в некоторых есть платная доставка, не дорого, рублей 100-200 вроде. Одно место где-то на ржевке, другое - на юге, не помню точно. С дворниками нерусской нации тоже можно договориться, особенно если денежку предложить, для них и 100 рублей огромные деньги, работают то они как правило за копейки.
По поводу денежки мое предложение в силе, вы каком районе? А завтра буду около филлмора примерно в 14-15 часов. Могу или оплатить манипуляции в районе 1000 или вам денежку передать. Вы решили куда повезете кису и когда? Можете на севере со мной пересечься после обеда? тел кину в личку, если что звоните, если не взяла - перезвоню как только смогу, за рулем не беру телефон.
Добавлено: 24 мар 2012, 21:33
Новичок
я извиняюсь, я недавно здесь... а зачем ее оперировать если как бездомную за 500 р ее в Филморе прооперируют? правда кусок уха отрежут... 250 р стационар в день
я извиняюсь, я недавно здесь... а зачем ее оперировать если как бездомную за 500 р ее в Филморе прооперируют? правда кусок уха отрежут... 250 р стационар в день
не надо ее как бездомную стерелить. отрезанное ухо не способствует пристройству, и потом, лучше переплатить, но сделать нормально у проверенного врача, 500 рублей погоды не делают. Ничего не хочу сказать про клинику плохого, но бывали случаи с бездомными что плохо потом заживает и тп. и после стационара лечить приходилось потом заново. В синем кресте слышала что есть отдельная карантинная комната, если не занята - то туда было бы хорошо. В филлмора очень много животных, не лучшее место для кисы, если только не надолго.
Как такую больную убогую БЕРЕМЕННУЮ кошку вы собираетесь стерилить? Она же не выдержит наркоз
Вот не поверите... читала тему, писала... и не разу даже не поняла что стерелить автор собирается беременную... я так поняла, что потом, после родов? Или я ошиблась? Не, беременную ее точно нельзя.....
Никнейм Филлмора одна из лучших клиник по стерелизации. Именно там работает человек запатентовавший метод "бесшовной" стерилизации. http://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/ когда шов совсем маленький и его не видно. В других клиниках - это только копируют.
Никнейм Филлмора одна из лучших клиник по стерелизации. Именно там работает человек запатентовавший метод "бесшовной" стерилизации. http://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/ когда шов совсем маленький и его не видно. В других клиниках - это только копируют.
если этот врач и будет оперировать - то тогда вопросов нет ) Я была свидетелем не лучшего варианта операции на бездомыше, качество шва и его размеры говорили, что вряд ли операцию делал автор метода, или просто опытный хирург..., поэтому знаю о чем пишу. Я написала именно о стерилке "по программе". Просто стерилизация там и стерилизация по программе совершенно разные вещи.
Достала немного денег, но в клинику - только завтра, сходила покормила кошечку, она гладится, о ноги трется, хорошая девочка! Позвонила вет. врачу, которая всех моих лечит\стерилизует, она её согласна осмотреть и на лишай посветить бесплатно, за шоколадку, но анализы нужно в клинике сдавать, согласна ее стерилизовать, оч. хоророшая женщина с большим опытом, будет стоить 1000р.,
Врачу нужно показать обязательно, но стерилизовать ослабленное животное нельзя. Или наркоз не перенесет, или ослабленный организм какую-нибудь инфекцию схватит и не выдержит. Случаи на форуме уже были. Не рискуйте.
Добавлено: 25 мар 2012, 03:02
Посетитель
Автор темы
Я об этом и писала,что мою кошку с чмт никто не взялся стерилизовать, Моя врач знакомая тоже самое сказала, сначала надо кошку посмотреть, потом решать, что делать, помогу всем,чем можно, только не бросайте малышку,я бы без вопросов её к себе взяла,но у меня просто завал кошачий, Ива,если возьмете,буду помогать, чем смогу, очень переживаю за кошку, она так смотрела, когда я уходила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1