Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шо це таке за зверь в пятнышку и кто потерял?
Добавлено: 24 мар 2012, 02:03
Участник
Автор темы
Эх...видимо былая в прошлой жизни ацццким живодером-вивисектором,и в этой отдаю долги...А как иначе объяснить,что ОНИ(животные),как-будто знают,где я буду проезжать/проходить и спешат попасться мне на глаза!? Вот и сегодня не стало исключением... Поехала я к знакомому врачу,чтоб посмотрел меня,ибо чего-то совсем со здоровьем хреново...Не доехала... В районе Мытнинской набережной и Проспекта Добролюбова(Петроградка) металось по дороге ОНО!Другими словами не назвать.Грязное,испуганное,но жутко симпатичное! Металось металось,дометалось до остановки и прилегло!Просто прилегло и все! Вот тут-то я не выдержала... В итоге.Кобель.Молодой совсем.На шее след от ошейника,явный потерях(я надеюсь).Похож на что-то породистое.Очень добрый,дал одеть ошейник и сам прыгнул в машину. Домой меня с ним не пустили,упала в ножки Наталье из "Божьей Коровки".На пару дней оставила там... Дорогие форумчане!Помогите найти старых(или новый хозяев),куратора,передержку..... Короче,я опять в глубокой депрессии....Вот только еще одного мне и не хватало ПЫ.СЫ.На кого хоть похож-то?
Заголовок сообщения: Re: Шо це таке за зверь в пятнышку и кто потерял?
Добавлено: 28 мар 2012, 21:23
Участник
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
LoMpir, я наверное,неправильно выразилась...мы заберём под своё полное кураторство...только на таких условиях...передержка у нас проверенная и замечательная, везём ей только СВОИХ собак,за которых (пиар,пристройство) отвечаем перед ней...везти собаку,которую курирует кто то другой,не можем во избежание неприятных недоразумений...
Только сейчас увидела тему и могу рассказать про эту породу уже с немаленьким опытом!!!Пес просто шикарен,грудина охрен....Но всех любителей домашних гончаков могу предупредить.Если Вы готовы терпеть постоянные вопли и завывания этих псов,то Вам крупно повезло не встретить суйцидников!!!Собаки этих пород очень специфичны,они не понимают простые фразы-НЕЛЬЗЯ,ФУ и тд.Это самые умные псы,которые живут только инстинктами!!!!С ними нужно не только гулять по улицам.С ними нужно стать единым целым и дать им СВОБОДУ!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Это самые умные псы,которые живут только инстинктами!!!
А по- моему УМ и ИНСТИНКТЫ это совешенно противоположные друг другу понятия. Тань ! Что- то ты зарапортовалась немного.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Танюль,значит всё ок? Забираем под кураторство команды....Варвара,привозите
Наташь!!!!Саньке привозите конечно!!!!!Он меня тихо убьет за самовольство,но что с меня взять-дурочка Я!!!!Позвони завтра сама Сане!Возьмет он этого детеныша,но условия содержания сама знаешь!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1