Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
sobachki.jpg
1~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
sobachki.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
kotik_5_mal.jpgMusya2_-_kopiya.jpg190815_0004.jpg03.jpeg
_77A5201_1mb.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg05.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:59 
Новичок

Автор темы

Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.

История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть!
16.03.2012,17.03.2012
в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания:
-Привет .Бульку надо пристроить сука год.
На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...)
Простой диалог....но на этом история только началась....
18.03.2012
-Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала.
Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация
ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР -
18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета.
возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана.
вознагрождение гарантировано.
Изображение
Изображение
20.03.2012
Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой!
На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема
Изображение
(прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...)
Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки,
22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!!
Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее.
23.03.2012
Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что:
1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!....
2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки….
О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством....
Человек находится в ШОКЕ!!!
Наши вопросы:
1)На каком основании:
а)забрали собаку с закрытой частной территории
б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??)
в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…

Итоговый вопрос!
Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории?
Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....

П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах....
Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:22 
Новичок

Автор темы

LoMpir писал(а):
Я ПОРОДИСТЫХ СОБАК НЕ РАЗВОЖУ И РАЗВОДИТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ!Все,но :bye: пасарам

При чем здесь разведение,речь не о разведении а о непонятных манипуляциях с ЧУЖИМ имуществом!!!направленых на присвоение оного!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:27 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:29 
Участник

znah писал(а):
Но тем неменее вы найдя РПГ или его метиса ищете хозяина, а не присвоили собаку с дальнейшими (возможно меркантильными) целями.

Потому что у меня уже край!Много всех слишком...А так бы себе оставила точно!И не из-за породы(я к этому равнодушна),а из-за того,что пес классный сам по себе.Добрый!...И в любом случае,если хозы найдутся,на них еще посмотреть надо...Отдавать обратно или нет.... :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:30 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Да, история выглядит некрасиво...хотелось бы и другую сторону выслушать - чем объяснят такое странное поведение?

если девочки увидят тему,то думаю что отпишутся,как так получилось.А пока всё выглядит не очень то красиво и правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:33 
Участник

А вообще тема слабенькая...У нас тут из-за дворняжки по голове замками форумчане друг друга бьют амбарными,а вы тут про имущество украли... {crz} {crz} {crz} Веснаааа.....

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:34 
Свой на форуме

LoMpir писал(а):
Не, все-таки отвечу:Я ПОРОДИСТЫХ СОБАК НЕ РАЗВОЖУ И РАЗВОДИТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ!Все,но :bye: пасарам

я тоже отвечу, можете не отвечать. у меня собака тоже во дворе в луже найдена, дворняжка. ну и что? с какой стати я буду считать, что я пуп Pемли раз подобрала и дала дом дворняжке, в то время как соседи мои содержат породистых, долматинку и хохлатку. с какой стати имею право решать разводить моим соседям щенков от своих породистых клубных собак или нет? кто мне дал такое право? кто-то разводит породистых, кто-то спасает дворняжек. у каждого свой путь. если собака клубная и под разведение - то вязать ее или стерилизовать решать не тете Дусе из деревни Нью-Васюки, а только хозяйке и клубу. породистые животные есть и их разводят, нравится нам это или нет, хотим мы этого или нет. и то что собаку умыкнули с закрытой территории - это простое воровство, которое должны преследоваться по закону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:34 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Да, история выглядит некрасиво...хотелось бы и другую сторону выслушать - чем объяснят такое странное поведение?

если девочки увидят тему,то думаю что отпишутся,как так получилось.А пока всё выглядит не очень то красиво и правильно.[/quote]
Вот этого бы тоже очень хотелось :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:35 
Активист

......

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:36 
Свой на форуме

LoMpir писал(а):
А вообще тема слабенькая...У нас тут из-за дворняжки по голове замками форумчане друг друга бьют амбарными,а вы тут про имущество украли... {crz} {crz} {crz} Веснаааа.....

ну да.... подумаешь, собаку украли?! вам повезло, что не у вас, иначе вы бы так не писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:37 
Частый гость

LoMpir писал(а):

а при чем тут ВЕСНА,нужно быть человеком,а не ЗООШИЗОЙ.
форум превратился в большую склоку,а не помощь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:38 
Новичок

Автор темы

LoMpir писал(а):

Конечно слабенькая,то то вам от нас ни как не уйти :bye:
Отвлекусь на секундочку-кобла с вашей темы тоже в режиме 1х суток кастрировать будете,или подождете пока хозы не объявятся??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:40 
Новичок

Зубная фея писал(а):
Имя врача-страшнейшая тайна {crz} но он очень хороший(передаю точную формулировку фразы)
Имя врача - Вадим Андрианович, стопудово :P Телефоны его есть в открытом доступе на форуме АСК.

В любом случае надо найти доктора и спросить, с чего это он оперировал собаку без мед.показаний у посторонних людей, не хозяев }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:42 
Новичок

Автор темы

Babushka писал(а):
Имя врача - Вадим Андрианович, стопудово :P Телефоны его есть в открытом доступе на форуме АСК.

В любом случае надо найти доктора и спросить, с чего это он оперировал собаку без мед.показаний у посторонних людей, не хозяев }:)

:thank you: хоть что то проясняться в тайном замке начинает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:57 
Старый знакомый

LoMpir, Варь я вот свою волкодавину не собираюсь вязать, но если бы ее без моего разрешения не пойми кто где и как почикал... убила бы!!! Она же член семьи, когда такое чужие люди делают это очень гадко.. моральное изнасилование, когда квартиру то грабят погано на душе не из-за денег а из за потери чувства безопасности, а когда любимое существо кто скальпелем лапает(((( брррр :(

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:02 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
LoMpir, Варь я вот свою волкодавину не собираюсь вязать, но если бы ее без моего разрешения не пойми кто где и как почикал... убила бы!!! Она же член семьи, когда такое чужие люди делают это очень гадко.. моральное изнасилование, когда квартиру то грабят погано на душе не из-за денег а из за потери чувства безопасности, а когда любимое существо кто скальпелем лапает(((( брррр :(

+100500
Ряды понимающих пополняются :thank you:
Неустанем задавать вопрос:Кто дал право на порчу,попытку присвоения(чипирование)ЧУЖОГО имущества???какое бы оно ни было,породистое или нет...Где попытки найти хозяев??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:13 
Посетитель

Зачем yдалять чип? Внесение изменений в междyнароднyю базy стоит 100р. Если паспорт на рyках y хозяйки. то можно переписать на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:24 
Частый гость

Babushka писал(а):

а от куда такая информация?
и сразу отпишусь,что АСК ни какого отношение к данной собаки не имеет(ну это так на всякий случай)Многие девочки БЫВШИЕ Амстафницы,но сейчас у них своя организация и свои собаки.К нам они ни как не относятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:22 
Посетитель

Что же это за булька такой , если его посторонний человек может спокойно украсть :hmmm: . Трепетней относитесь к (своей собственности любители животных) . Непонятно всё , закрытая территория... . Не лето , собачка (голая) сама по себе бегает ... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:47 
Частый гость

Шарпей писал(а):
Что же это за булька такой , если его посторонний человек может спокойно украсть :hmmm: .

большинство собак этих пород очень добрые и всегда готовы общаться с людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:28 
Новичок

Шарпей писал(а):
Что же это за булька такой , если его посторонний человек может спокойно украсть :hmmm: . Трепетней относитесь к (своей собственности любители животных) . Непонятно всё , закрытая территория... . Не лето , собачка (голая) сама по себе бегает ... :?

А в чем должен бегать бультерьер в плюсовую температуру весной?? И чем плоха закрытая территория для бега? У моих родителей всю жизнь алабай гуляет во дворе частного дома один, в чем ужас-то?? Может я не знаю новых тенденций зоозащиты, и это приравнивается к плохому обращению с животными, за которое можно войти и забрать собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:39 
Новичок

И вообще, какая-то параллельная реальность, одна радуется тому, что стерелизовали чужую собаку, предварительно ее выкрав, другие находят этому поступку какие-то оправдания странные :sick: Собака на фото выглядит упитаной, чистой и ухоженой, следов истязаний тоже не видно, ну, видимо, кроме выгула "голой" при +3.
Автор, если ситуация действительно такая, и собаку действительно украли с частной территории и стерилизовали, то в конце концов не сидите вы, сделайте что-нибудь! Внесите изменения в чипе, напишите заявление в милицию, сходите к участковому вашему и укравшей зоозащитнице, в конце концов, может быть хоть немного головы начнут работать! Ну что же это такое, а? Я как представлю, что кто-то украдет кого-то из моих, не важно уже с какой целью, и какая это будет травма для животного, то просто жутко становится! И я бы за такие вещи устроила бы всеми возможными способами маленький, но неприятный ад таким зоозащитникам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:55 
Активист

На жетоне своей собаки написала вместо клички слово "СТЕРИЛИЗОВАНА".
Хозяин имеет право самому решать кастрировать свою собаку или нет. Если кастрировать, то у какого врача... И быть готовым к тому, что будет вероятность непроизвольного мочеиспускания.
Зачем быстро "чикать" собаку, которая относительно недавно потерялась? Она же в стрессе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:13 
Новичок

Автор темы

Количество вопросов увеличивается ......о ответов не прибавляется :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:01 
Посетитель

Я задохнулась в эмоциях...... Это даже не беспредел, нет приличного слова, чтобы выразить такое поведение. Кто кому дал право решать судьбу Чужой собаки? У кого девочки учатся, так сразу скажу, не того учителя себе выбрали. На месте Оксаны я бы написала заявление не только на этих "спасительниц", но и на врача, который стерилизовал клейменную суку, без согласия хозяйки. Мало того, что собака член семьи, так может кто-нибудь вспомнит сколько стоит щенок бультерьера и стоимость его взращивания, так просто для информации. Случись такое со мной, я бы эту Я.... порвала на куски.
Что за идиотская практика в последнее время, схватить породистую собаку, и даже не предпринять попытки найти хозяев и заводчиков?
Для примера, позавчера появилась объява, что нашли в москве щена амбуля, вчера, без особых усилий, мы из Питера, нашли заводчика во Владимире, и уже к вечеру, щен был у заводчика.
P.S. А то что некоторые форумчане не любят хозяев породистых собак, да и самих собак - это уже не новость. У меня этому феномену объяснения нет, видимо какие-то личные комплексы у народа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:05 
Частый гость

Школа Потеряшки... взять чужую собаку, стерилизовать. Хорошо хоть не доучились и отдали хозяйке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:21 
Новичок

Автор темы

Новости сегодняшнего дня-
Оксана заявление в полицию подает(подала)
Ходили на прием к вет.врачу(уже 2му)-прописаны антибиотики.
Девочка потихоньку приходит в себя.
Хозяйка не собирается останавливаться и хочет довести дело до конца,что бы каждый получил по заслугам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:34 
Посетитель

Зубная фея писал(а):
Хозяйка не собирается останавливаться и хочет довести дело до конца,что бы каждый получил по заслугам!!!

Молодец, жаль конечно, что такой ценой, но может это хоть как-то остудит некоторые горячие головы, которые зоозащиту с зоошизой попутали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:35 
Частый гость

Зубная фея писал(а):

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:35 
Новичок

Амбарный замок вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:55 
Новичок

Зубная фея писал(а):

А от чего антибиотики? Может быть стоит посетить и кастрировавшего врача, и узнать на каком основании он это делал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]