Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хочу как-то помочь вам в вашей доброй и искренней деятельности! Не могу оставаться равнодушной к животным, особенно кошкам, благодаря моей) Итак, у меня дома живет красавица Василиса, тайская, взрослая-взрослая, стерилизованная)) Хочу, чтобы ей было не так одиноко, когда я ухожу на работу, поэтому хочу найти ей хвостатого друга)) Других кошек она не видела, на дачу не выезжала, домашняя. Как она будет себя вести я, к сожалению, не могу сказать, но помочь очень хочется, поэтому предложу нас как Передержку для котомордочки, чтобы она (эта котомордочка) ладила с другими кошками. В больших пожеланиях, чтобы это был кастрированный котик, серенький и короткошерстный, чтобы при одобрении кошки Василисы остался сразу у нас на ПМЖ)) Как передержка, я (вместе с друзьями) могу сама привезти/перевезти хвостатого. В общем хочу помочь чем смогу! Пиар (по друзьям, т.е. проверенным людям), корм, туалет, общение обеспечу! Настя, +7 951 645 06 81
Ниловна писал(а):
Может и рисковала своими тремя, но не могла не взять из коробки котят и кота из подвала.
Когда ситуация вот такая критическая, то тяжело пройти мимо. Но предлагать себя в качестве передержки, мне кажется не стоит.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Риск есть всегда!Животные (как и люди) не могут быть абсолютно "чистыми"...-носительство чего-либо всегда есть...(это вовсе не зависит от того, с улицы взят кот или из дома).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Еще чуть-чуть дегтя: 1. анализам верить можно только % на 70, а то и меньше. 2. молодое животное, даже самое миролюбивое, как правило донимает старенького собрата
Но, если обо всем этом думать, то можно иметь только одно животное: ни покупать, ни брать с улицы нельзя.
СПб. Срочно! Очень срочно!!! Срок 1-2 дня. Дальше улица!!! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Не подвергайте опасности свое животное.Я пожалела ни один раз ,что взяла кота с улицы .Его пожалела ,а о своих не подумала.Все переболели калицевирозом.Зараза еще та.Мои 2 кота были не привиты Не рискуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1