Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли щенка отдавать, если люди не хотят брать по договору? Может ЧС? Берут в Вырицу 2 щенка. Зовут Лена
Добавлено: 23 мар 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Просто сегодня на щенков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=79253&p=2923256#p2923256 было 2 звонка. и когда я говорила что щенков отдаем по договору и паспортные данные, то люди отказывались и говорили что и так щенков найдут у других. А то мы еще приедем и заберем щенка назад. Странно...как то... Я считаю, что таким людям отдавать не стоит. Может я не права??? или кто-то без договоров отдает щенков?? ----------------------------------------------------- Правда я сама один раз отдала без договора, но несколько раз уже приезжала домой к ним и до сих пор они мне звонят и советуются и в гости зовут. ---------------------------------------------------------------- Сегодня опять случайно мне позвонила!!!!!
тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 25 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как считаете. Можно ли щенка отдавать, если люди не хотят брать по договору?
Добавлено: 23 мар 2012, 08:37
Участник
А я понимаю этих людей. Даже на этом форуме сто раз были спорные ситуации, когда куратору вдруг что-то не нравилось в воспитании собаки, когда одолевали звонками этих хозяев, и так далее. Скажу честно, я не стала бы брать с договором. Да, в принципе, так и сделала.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Как считаете. Можно ли щенка отдавать, если люди не хотят брать по договору?
Добавлено: 23 мар 2012, 08:52
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
А мне кажется, тут всё от человека зависит. Я когда кошку брала,мне и допрос устроили, где живу, кто зарабатывает, есть и были ли животные, кто будет ухаживать) И договор еще подписала))) Но у меня никаких напрягов не было-я понимаю, что это не игрушка и человек переживает, чтобы котя в хорошие руки попала.Поэтому регулярные фото и письма о судьбе котейки)А теперь и собакевича)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Добавлено: 23 мар 2012, 12:25
Участник
Patri писал(а):
одно дело свои-форумчане берут...а тут-человек незнакомый(
А для них куратор незнакомый человек. Честно, я бы не хотела чтобы мне названивали и постоянно просили выслать отчет и фото. А не дай бог, куратору что-то не понравится? Сколько раз, с участием форума откровенно троллили людей?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 мар 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня опять мне позвонила эта тетка ( случайно). Я чувствую, что голос я этот уже слышала. По телефону ощущение что разговаривает мужчина, а это оказалась женщина, зовут ее Лена. И опять стала говорить что ей нужно 2 щенка в Вырицу. Я ее вспомнила и сказала про договор. В ответ она сказала, что вы же не поедете в Вырицу и зачем вам договор. Естественно что никого я ей не собираюсь отдавать. Может она просто щенков набирает??? Будьте осторожны.. Зовут Лена с мужским хриплым голосом, берет в Вырицу 2 щенка
Последний раз поднималось NATA 2112 24 мар 2012, 23:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5