Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 22 мар 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Сегодня друг попросил перепост.У него сегодня, возле подъезда, приблудился откуда то щенок.Личной возможности посмотреть и оценить ситуацию нет.За кураторство не возьмусь, реально оцениваю свое время и возможности.Территориально Купчино.Точный адрес напишу в л/с. От себя могу гарантировать перевозку щенка, правда не в любое время,финансовую помощь и то что его кормят пока он на улице(друг подкармливает). К сожалению у меня нет опыта в подобных делах и вероятно это и все, что я могу сделать. Мой номер :89110990777.Не всегда имею возможность ответить, но перезвоню обязательно.
Фото загрузить не получилось.Вот на них ссылка : http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html][/URL] http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html][/URL] Итак, щенок дома.Куратор и по совместительству передержка найдены.Так как Эйфория только только осчасливила подобранную спаниельку(было потрачено очень-очень много денег на анализы, капельницы,лекарства), финансовые возможности в очень плачевном состоянии и она просто не имеет возможности самостоятельно справляться.Я постараюсь выступить в роли сокуратора.Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться. Нам очень нужна помощь, на оплату первичных мелочей(глистогонку, пеленки, корм, прививку и тд).Мы оба новечки!И нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь, и советом, и финансами, и кормом, ипросто добрым словом! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС!!!!!!Мы просто не справимся...
ЯК 410011110619120 есть СБ в личку
Последний раз редактировалось Amoro 23 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Я мало понимаю, в чем заключается кураторство. (Обычно спасаю животных своими силами.) Может если денежка есть под него - его можно отправить на пару дней в стационар, сдать анализы и если все у него чисто - будет проще найти ручки или передержку?
Кураторство в этом и заключается.Берите ребёнка на кураторство,он быстро пристроится.Помогу с пиаром.скажите просто"да",чтобы малыша забрали и отвезли на передержку.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок в Купчино.
Добавлено: 22 мар 2012, 20:14
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
obodenko писал(а):
Кураторство в этом и заключается.Берите ребёнка на кураторство,он быстро пристроится.Помогу с пиаром.скажите просто"да",чтобы малыша забрали и отвезли на передержку.
Могла бы стать сокуратором, если бы кто-то более опытный научил что и как. Сейчас сижу на больничном, соотв. ничего сделать не могу.
Так, рувет отказал на софийской 47 сказали, что только по согласованию с глав врачем а она будет в суботу. Давайте примем оперативно совместное решение, забираем его с улици или нет и куда его потом? у меня у самой собака, к себе без результатов унализов взять не смогу ((((
Добавлено: 22 мар 2012, 20:16
Новичок
Автор темы
_Наташа_ писал(а):
Amoro, напишите хотя бы место где щенок находится...
Адрес я только что сообщила по телефону.Я на форуме читала, что не безопасно сообщать адрес, дабы не спровоцировать беды.Я опять же не особо в этом понимаю, так что если форумчане одобрят придать адрес огласке, я естественно сообщу.Так что жду указаний.
Адрес я только что сообщила по телефону.Я на форуме читала, что не безопасно сообщать адрес, дабы не спровоцировать беды.Я опять же не особо в этом понимаю, так что если форумчане одобрят придать адрес огласке, я естественно сообщу.Так что жду указаний.
На примете есть передержка,даже две...недорогие,за щена в р-не 2000р в месяц возьмут.Но ПОД КУРАТОРА!!!! Вот,все чем смогла,так сказать.... Если что-звоните.
может позвонить, узнать, что за передержки и где находяцца..телефон есть в подписи. может возьмут, если уже даже есть денюжка на два месяца..
Добавлено: 22 мар 2012, 20:19
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
А чего учить-то? Взяли с улице к себе или на передержку, кормите, прививаете, пристраиваете, отслеживаете дальнейшую жизнь. Все
У меня полон дом зверей. Не все еще привиты. Беру с улицы, закрываю в ванной, только 2 дня назад спаниель оттуда съехал к своим хозяевам. Нет возможности бегать по врачам с щеном сейчас - на больничном сижу.
Добавлено: 22 мар 2012, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
На куратора все эти обстоятельства не влияют, он взялся и тянет, поэтому его не найти, ибо у всех обстоятельства и полный дом Я лишь объясняю Вам что к чему, раз спросили.
Эйфория да вы недавно спаниеля домой взяли, вы - молодец! Но в этой ситуации в сможете быть только со-куратором. Помогать информационно и координационно. Верно?
Нужно для начала его с улицы забрать.Передержку найдём.В Чемпионе есть стационар.Нужно туда позвонить.597-05-94 После готовых анализов можно забирать на передержку.Там стационар в сутки-400р.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 22 мар 2012, 20:25
Новичок
Wrangler писал(а):
Эйфория да вы недавно спаниеля домой взяли, вы - молодец! Но в этой ситуации в сможете быть только со-куратором. Помогать информационно и координационно. Верно?
Да, это тот самый старичок спаниель,вот я после него и слегла на больничный((( в понедельник только утром съездила к хозяевам проведала его. До субботы надеюсь сбить темп и быть снова активной. Поэтому щас боюсь кому-то что-то пообещать. Сами понимаете, с темп. я не спасатель((((
Нужно кроху забирать с улицы это уже понятно. Но ...куда?? Если передержи платные и 1 месяц 2000 р!!! то можно набрать!!! 5-6 человек по 300-400 рублей скинутся и дело в шляпе!!!!
Куратор отвечает за пиар,пристройство и оплату передержки.Деньги уже предложили на оплату передержки,я помогу в пиаре,нужно забирать дитёнка,пока какая-нибудь сволота раньше нас не забрала.При пристройстве куратор общается с ручками,принимает решения и т.д.Это не сложно,а тем более.с маленьким щенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1