Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: наша форумчанка созвонилась недавно с хозяйкой, договорились о прививке. Сегодня хотела идти уже покупать прививку. Но вот только что полчаса назад с номера хозяйки Примы позвонил мужчина и сказал, что у них семейные обстоятельства и мы должны Приму забрать. Васька сообщила мне. Я позвонила хозяйке. Она говорит, что у мужа проблемы и они уезжают в Томск на три-четыре месяца. Я ее спрашиваю: так вы собаку совсем хотите бросить или вернетесь. На что она отвечает, что они должны вернуться через три месяца, но мало ли что, так что она даже не знает что мне сказать. Собаку сказали забрать до начала апреля.
То есть у нас полторы недели!!!Надо срочно собраться и обсудить, что делать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 июн 2012, 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку Приму возвращают! Срочно надо собраться и что-то придумать.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:34
Посетитель
доктор писал(а):
1. Что Вы вкладываете в понятия " хороший хозяин" и " нормальная собака". ? 2. "Просто любить"- это рецепт на все случаи жизни ? 3. " А не быть дрянью ". Что Вы имеете в виду в ситуации, описанной в гл. посте ?
4. " Я в шоке" - не лучшее состояние для написания постов. Это просто совет. Можно не отвечать.
Не пишите ДОКТОР всякую чушь в чужих темах. Если Вам непонятно, что такое любовь и что такое нормальная обратитесь к словарю Даля. Мое состояние не Ваше дело. Кто любит животных, тот меня понял, а Вам кроме прощайте ничего не хочу сказать. Даша, по поводу денег я напишу в личку. Очень занята на работе.
Заголовок сообщения: Re: Собаку Приму возвращают! Срочно надо собраться и что-то придумать.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:52
Активист
Автор темы
нашли передержку - 3000 руб. + корм (1000-1500 руб.) машина готова везти на выходных - 700 руб.
НО! Если к пятнице не соберется попечительский совет, собака никуда не поедет, а поедет к метро, где и была найдена. одна я ею заниматься не собираюсь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даш, а чего вообще хозяева? Им совсем-совсем плевать уже?
Эурикан для девушки я вчера купила, с глистогонкой в Оржицах Лена-Eleika подсобит, а мы уже с ней разберемся. Вопрос с паспортом открыт. И Филлморовское бешенство в Финку не годится - надо переделывать. Но через какое время можно
Даша! Мне не сложно позвонить хозяйке, но есть ли смысл в звонке постороннего еще одного человека Может, она хоть какое-то время передержки проплатит? Потому как деньги еще на пиар надо будет.
У нас нет попечительского совета. Я одна не готова. Я в Колпино - собака в Ломоносове. Для меня это нереально по времени. Как я буду туда возить постоянно деньги, корм. Как ручкам показывать? Не вариант вообще. Одна не потяну. Сейчас мне предлагают деньги на передержку и транспорт, прививки. Спасибо большое за участие к судьбе этой собаки. Но я не справлюсь потом одна с постоянными поездками туда. У меня просто нет возможности, свой пес и голубенок на ручном выкармливании, на двух работах как проклятая. Мне кураторство Примы не потянуть.
короче, никому Прима не нужна в плане долгосрочного участия...и черт я взялась вообще тогда заниматься этой собакой...надо было не браться вот вопросы на повестке дня:
1- как довезти корм в Оржицы и каждый месяц его возить? 2 - кто будет помогать мне пиаром?
Народ, если заказывать корм - это нужно делать сегодня-завтра! Если никто не откликнется с целью участия в попечительстве над Примой, я наспех уже заморачиваться на выходных не буду, уж извините.
Похоже, на Приму всем наплевать плохо. От вас-то только и требуется сокураторство...неужели нет никого, кто готов совместно поучаствовать?
Девуки, спасибо за денежку. Могу забрать в городе.
НО! НУЖЕН ПОП.СОВЕТ НЕСТОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ (ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ НАДО) СКОЛЬКО ПО КУРАТОРСТВУ И ПРИСТРОЙСТВУ! СОБАКА ПОД ЛОМОНОСОВЫМ, Я В КОЛПИНО - 3 ЧАСА В ОДНУ СТОРОНУ. МНЕ ОДНОЙ НЕРЕАЛЬНО ПО ВРЕМЕНИ СОБАКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!
ирина романова отнимать как-то не хотелось бы...вам ведь тоже надо
ullikk могу на В.О. забрать правда не знаю когда...опять-таки, я в Колпино черт побери...в этом долбаном Колпино...где сидит и ждет выгула мой старый больной пес и голубенок, который еле доживает до вечера, чтоб я его с рук выкармливала
Кто-нибудь! Помогите денежку забрать с ВО! Приму везти уже на выходных! Нужно 3400 руб. (передержка и корм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1