Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 21 мар 2012, 11:35
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, это Мила. Её спасли в страшные холода этой зимой у метро Балтийская. Кошечка уже просто вмерзала в сугроб. Но нашелся человек, который не прошел мимо. Сейчас Мила полностью здорова, стерилизована, отъедается, знает лоток на 5+.Ей примерно 4 годика. Она очень умная, понимает каждое слово, очень контактная, дружелюбная, а ласковая какая!! Она трехцветная, с кисточками на ушках, как у рыси, на голове рыжая шаль, сама белоснежная. Это друг и компаньон. Приезжайте знакомиться, Вы не пожалеете! Уют и радость в доме будут всегда!
Я тянусь к тебе хозяин, Мама, папа, где же Вы? Посмотрите в мои глазки Обалденной красоты!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Мила спасена с морозов и ждет хозяина! Только взгляните-не пожалеете!:)
Добавлено: 26 май 2012, 02:26
Посетитель
Автор темы
Тишка,спасибо!!! Было пара звоночков на Милку. Но пропали...видимо,их напугали мои слова про то,что у Милки облезлая спинка Грибок что ли какой-то..лечимся!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1