Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Марфуша(Ксюшка) в поисках дома!!! Активная, яркая, мягкая и пушистая любознательная Ксю, 10 месяцев (родилась в начале мая 2011 года) с собакой отношения прекрасные!)):кушает сухой корм, твердо знает, где туалет и бдительно следит за чистотой в нем – регулярно просто проверяет лапкой – убрано ли))во всем находит что-то интересное:любит с разбегу взобраться на кошачий комплекс и с верхнего яруса ловить какую-нибудь (воображаемую?) пушинку)) ;следить, как в стиральную машинку с журчанием набирается вода и проверять лапкой как это там происходит)) ;на ночь глядя играть в коридоре с кем-то в "войнушку", а днем поспать на самом мягком месте (гамаке, подушке, собачьей подстилке)) или побегать за лазерной указкой, но понемножку – быстро устает и дышит ртом.Сломанный и неправильно сросшийся в детстве хвостик никак не мешает ей резвиться, бегать за собачкой или от неё)), правда часто сильно слезятся глазки: носослезные каналы не проходимы с детства, что не опасно и не сложно в уходе, возможно медикаментозное лечение.Еще Ксюша любит всякие шуршащие бумажки и ловить прядь волос, лежа рядышком на подушке, так уютно и по-домашнему, как могут только кошки. http://vk.com/album3413668_148680903
ПРИХОД:
РАСХОД: 400р-пиар с 26.03-25.04.2012.
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 июл 2012, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветное чудо по имени Ксюша. Вам на счастье! Нужно фото на ул.Карпинского!
Добавлено: 09 май 2012, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, mashka-romashka, на мой взгляд, в макетик нужно вставить яркую фотку из старых (моих), эти фотки не яркие, у Марфы же яркий окрас, а на последнем макете он теряется, я бы заменила нижнюю левую. Правая нижняя мне нравится. Сейчас еще посмотрю, что у меня из старых есть, но, кажется, я все лучшие выложила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0