Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лисьем Носу найден крупный кобель нем. овчарки
Добавлено: 20 мар 2012, 22:40
Новичок
Автор темы
Сегодня в Лисьем Носу найден крупный кобель Н.О. В ошейнике, не агрессивный, всё понимает с полуслова. Сложилось впечатление, что убежал с участка за собаками. Очень ищем хозяев! тел.+79500341933
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Последний раз редактировалось Lukovitsa 21 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Идея хороша, но нужно быть готовым к тому, что долго придется идти
Мой был после операции на 3-х лапах, немного попрыгали с ним по окрестным дворам и кустам, всё равно за полчаса управились. Привел прямо к подъезду. Жаль только, что и здоровый там был не сильно нужен, а уж больной и подавно.... Уже полгода у меня живет
Заголовок сообщения: Re: В Лисьем Носу найден крупный кобель нем. овчарки
Добавлено: 23 мар 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
Helper писал(а):
Попробуйте взять на поводок, привести на место где его нашли и сказать ДОМОЙ! У меня такой метод через месяц после операции с обычной дворнягой сработал, с овчаркой шансов намного больше. Если только он не из машины потерялся.
Пробовали. Он вроде начинает искать, замечется, но куда идти не знает. Наверное в наших местах с ним не гуляли. Может сидел за забором и гулял возле своего дома
Алексей, я тоже самы лучший пристраиватель собак - самой себе
У меня в год по одному пёсу получается. За 2012 я уже план выполнил досрочно, поэтому сижу ровно и наслаждаюсь найденным богатством. А по закону от клада мне положено только 25%, так что троих собов на выбор могу отдать любимому государству по первому требованию!
Добавлено: 24 мар 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
Helper поэтому сижу ровно и наслаждаюсь найденным богатством.
Спасибо! Повеселили Вы меня. А то последнее время настроение - ужос, т.к. начинает закрадываться нехорошая мысль, что пса выбросили - никто его не ищет.
Добавлено: 25 мар 2012, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Не так давно был найден немец, очень красивый, выставочный, с клеймом, но данных хозяев почти не было, кроме примерного района, так оказалось, что собака ушла за две станции от дома, а там хозяевам не пришло в голову искать, это спасибо нашедшим, которые съездили и повесили в том районе объявления. Может и этот не местный, а приехал/пришёл откуда-нибудь...
Добавлено: 25 мар 2012, 00:47
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Не так давно был найден немец, очень красивый, выставочный, с клеймом, но данных хозяев почти не было, кроме примерного района, так оказалось, что собака ушла за две станции от дома, а там хозяевам не пришло в голову искать, это спасибо нашедшим, которые съездили и повесили в том районе объявления. Может и этот не местный, а приехал/пришёл откуда-нибудь...
Спасибо за поддержку! И правда, наверное попробую расклеить объявления хотя-бы на каждой ж/д станции от нас до Сестрорецка и к городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2