Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Закупка кошколовок и седалин-геля в Германии. Тема информационная.
Добавлено: 23 мар 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Я не совсем поняла чем складная от нескладной отличается? принцип тот же? я у Вас нескладную же брала?
Нет, это как раз складная. Главное отличие не только то, что ее можно сложить и таким образом она не занимает много места при хранении, но она и намного легче. Нескладные весят 9-10 кг.
Нет-нет-нет, я сама тоже регулярно езжу, вот только сегодня приехала. Мой ветеринар там конечно закажет, но вопрос насколько срочно Вам это надо. Тут тема скорее не очень срочных вещей, ну или тех, которые нужны постоянно. Я буду снова там в начале апреля, других людей с такими вопросами посылать не могу, они все запорят, и потом вообще будет не сунуться.
Здравствуйте! а Вы не можете узнать про препарат Synacthen Depot ? его можно как-то приобрести? и еще интересуют тесты на группу крови для кошек, также возможность приобрести и стоимость?
Заголовок сообщения: Re: Закупка кошколовок и седалин-геля в Германии. Тема информационная.
Добавлено: 23 мар 2012, 18:45
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Здравствуйте! а Вы не можете узнать про препарат Synacthen Depot ? его можно как-то приобрести? и еще интересуют тесты на группу крови для кошек, также возможность приобрести и стоимость?
Спасибо!
Узнаю. Напишу большой список и все выясню в апреле и по наличию и по стоимости.
Заголовок сообщения: Re: Кто думает насчет кошколовок, на следующей неделе делаю заказ.
Добавлено: 24 мар 2012, 01:00
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
На меня заказываете? Я подтверждаю свое намерение купить кошколовку=))
Конечно, я имею в виду только тех, кто еще не отписалася, а в процессе принятия решения, надо ли и если да, то какую. Я завтра вывешу список желающих .
Заголовок сообщения: Re: Кто думает насчет кошколовок, на следующей неделе делаю заказ.
Добавлено: 28 мар 2012, 14:05
Участник
Автор темы
Приехала первая партия седалина, 10 тюбиков. Напрасно я волновалась, никто ими не заинтересовался. Смогу еще привезти в следующий раз (точно никогда не знаю, но оказия бывает достаточно часто).
Когда буду заказывать в следующий раз - не знаю, это не так просто договориться с доставкой и все организовать. Каждые 2 недели заниматься этим точно не буду, поэтому постарайтесь решить до понедельника, нужна кошколовка или не нужна. В городе будут дней через 10-14.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 02 апр 2012, 00:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 31 мар 2012, 13:51
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
мне пожалуйста ту, которая сейчас у меня , судя по фотографиям, это та, что стоит 4000. Когда и как передать денежку?
Добрый день, да это складная за 4 тыс. Да не стоит заморачиваться с передачей денег, я привезу, тогда и отдадите, когда будете забирать. Там доставка будет быстро, так что я не разорюсь за это время.
Добавлено: 31 мар 2012, 21:25
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Добрый день, да это складная за 4 тыс. Да не стоит заморачиваться с передачей денег, я привезу, тогда и отдадите, когда будете забирать. Там доставка будет быстро, так что я не разорюсь за это время.
спасибо, буду ждать.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 04 апр 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Все, завтра заказываю, и то, что я до сих пор не заказала, это не моя вина, а тех, кому я пишу, "я делаю заказ, Вы вроде хотели. Так Вам заказать или нет?", а в ответ я получаю еще стописят вопросов по поводу стоимости-размера-еще ХЗ чего, что уже сто раз было выяснено в теме, читать люди совсем не хотят. В общем, все, завтра заказываю и баста. Кто еще не спрятался - я не виноват.
При сборке кошколовки, следите за тем, чтобы не засунуть тот прут, который идет под педаль, слишком глубоко, он должен не доходить до конца несколько сантиметров. Если его засунуть слишком глубоко, тогда крючок срывается, так уже было, когда кто-то на моей кошколовке засунул его слишком глубоко.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Люда, можно сделать заказ на складную кошколовку? Не очень поняла насчет того, разных они размеров или одинаковые. Мне бы таких габаритов, как Вы мне давали в мои темы.
Я их не поставляю, я просто заказала несколько штук, когда был жив знакомый, который мне помогал, он их перевозил из Хельсинки в СПб. Теперь он умер и пока что возможности нет. У меня нет знакомых в Финляндии, к которым а) их можно было бы послать в больших количествах, я знаю только одну женщину в Хельсинки, ей послать-то можно, но немного, т.к. живет она в квартире и держать она их у себя долго не может, т.е. лучше бы чтобы у кого-нибудь был дом, там было бы место б) нет знакомых в России, которые готовы были бы вывозить их из Хельсинки. И пока что нет времени искать кого-то. Как-то так. Если кто-то может помочь поискать таких людей, то это можно было бы заново организовать.
Mauri_vic, у меня есть знакомая в Хельсинки, можно попросить ее, я иногда езжу, но это небольшими партиями. Очень хочется кошколовку...
Да, конечно, с удовольствием помогу, если мне помочь немного с организацией переправки их в Россию. После смерти Лео мне никак не сорганизоваться было .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3