Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Копирую из Конта: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! КТО РЯДОМ???ЛЕЖИТ КОТ В КРОВИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!! КОТ УМИРАЕТ!!!(((НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!(( ТЕРРИТОРИАЛЬНО КУПЧИНО ул БУДАПЕШСКАЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! позвонил СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ(((информация от него!!!
Звонить можно мне!! Я без интернета(на работе),только на телефоне!
Ситуация МЕГА СОС!!! Сделаны 2 рентгеновских снимка, полный осмотр с предписаниями, следующий визит к ветеринару 21.03 в Среду!
Я передала на Боксера 500р. и они уже израсходованы и уже минус - Нужна помощь финансами!!!
Расходы:
Коту необходимо лечение, уколы каждый день. Травма носа сильная, кровь идет постоянно, он отхаркивает кровь. Череп, глаза, челюсти не повреждены - Слава Богу!
Эйфория Екатерина, пожалуйста, распространите информацию в контакте. Нужен куратор, но в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПЕРЕДЕРЖКА! Юлия носится с котом за лекарствами, кот сидит в переноске, переноска обмотана лентой, тк кот больной головой проламывает крышку. Кровища течет. Коту больно. По предписаниям его нужно в прохладное и темное помещение. Нужно срочно прикладывать холодное в его морде и колоть травматин.
Последний раз редактировалось Wrangler 19 мар 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
В среду повторный осмотр. Сейчас главное следить за тем, чтобы первые 2-3 часа он не захлебнулся. Уколы кто-то сможет приезжать делать, по-любому. ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 20:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
olga (richard) писал(а):
а кстати на софийской 47 есть хороший стационар и не очень дорого. может тогда туда пока передержку не найдем?
Софийская - это инфекционный стационар. Я не категорична, но без лишней нужды, наверное, не стоит туда котейку. Лучше в Рувете оставить, если совсем некуда будет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Юлия на телефоне, кот с ней. Ему срочно нужен укромный уголок. Хотя бы на эту ночь и НЕ СТАЦИОНАР. Как я поняла уже сейчас автор создал тему-ловушку только лишь для информации. Хотя бы денежку собрать нужно, нету ни копейки. Все ушло. Я пишу с мобильника. У меня процедуры. Звоните Юлии.
Заголовок сообщения: Re: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 20:55
Посетитель
Раз такая безвыходная ситуация, на одну ночь могу взять. Дольше - никак, у меня 2 активные собаки. Одну ночь я еще смогу отслеживать, чтобы они не добрались до кота, дольше-нет. Сейчас буду звонить. Кстати, да, непонятно, почему не стационар?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2