Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Забрали маму и четырех щенков с улицы. Щенкам месяц. Два остались с мамой на передержке, двух пришлось забрать домой - инфекция попала в незажившие пупки, язвы гнойные были с полживота. И маленькие, вонючие хвостики. Первым загремел в клинику щенок, который был с мамой. Я приехала на передержку, а мне говорят. что он не ест,не пьет, грустный и тошнит без остановки пеной. В рот залезла - слизистые бледные,температуру померяла 39. Схватила,отвезла в стационар на Чапаева. Его сразу на капельницы, кровь, смывы на анализы. Вечером выдал понос. Результат - инфекции отрицательно,но нашли глистов - токсокару. Тяжелая глистная инвазия. Это первый. Два других. Показала я их на Репищева с их пупками и хвостами. Сделали УЗИ(пошла-ли инекция в брюшную полость). Не пошла(ТТТ)Заключение - пупки лечить, хвосты резать. Щенки неделю отъедались у меня дома, лечились. Пупки зажили практически, вонят перестали, а хвосты никак. Отекли. Вчера вечером отвезла на операцию. Показали мне их только сегодня в час дня. Уже без хвостов. Отрезано все, даже огрызочка не осталось.Голые,гладкие попки в нитках и серебрянке. Один нормально, у второго рвота,понос,температура 36.1. Пищат, жалуются, шатаются. На лапках катеттеры с них самих размером. Кровь взяли на анализ. Понесли капать капельницы. И показали мне счет,от которого у меня подкосились коленки. На данный момент в клинику на Репищева я должна 7710 руб. А еще на Чапаева... Справку из степанова-Сквоцова мне дадут бесплатно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 7 раз(а).
ох… бедный малышастики… Держитесь!!!! Кать, сил и терпенья! (сумму долга озвучь – хоть поору… )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка.Одного кушают, от двух других отрезали по кусочку. Хотят жить,хотят домой.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, спасибо за пеленки. Они расходуются мгновенно.
Валерия Дебельбер писал(а):
ох… бедный малышастики… Держитесь!!!! Кать, сил и терпенья! (сумму долга озвучь – хоть поору… )
Лера, 11000 только на вчера и только за двух. Третий в стационаре,там, со всеми анализами, уже не меньше пяти,я думаю. Надо выписку брать. Да уже смысла не вижу орать. Правда. Тема тухлая, как не поднимай. Без толку это все. В архив, наверное, поедем. Нельзя брать больше того, чем можешь самостоятельно независимо тянуть.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Нельзя брать больше того, чем можешь самостоятельно независимо тянуть.
я себе уже тату такую сделать хочу… а то вечно «вляпаешься»
КАКОЙ архив??? ты всей семьей эти долги отрабатывать будешь??? ЛЮДИ!!!!! ЭТО уже СУПЕР СОС!!!!!! 16 т.р…. и это только середина лечения…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка.Одного кушают, от двух других отрезали по кусочку. Хотят жить,хотят домой.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:22
Участник
Катя страшных фото можешь сделать?? типа под капельницей жопки в швах!!!! красивые мы видели.. и надо эти страшные по контаткту покидать
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 мар 2012, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
In_fanta писал(а):
я в клинике чуствую себя ужасно. Не приходить туда не могу и приходить уже неловко. Сейчас на лестнице догнали с вопросом "а платить когда?"
Расскажите что сейчас с долгами, я могу подкинуть когда 1000, когда 500. Куда и КАК удобнее? я уже запуталась в ссылках и ЯК обозначенных в сообщениях. Или наличкой удобнее?
Добавлено: 21 мар 2012, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь-вдруг,чем пригожусь попозже Помогите с оплатой лечения малявочкам
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1