Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А какой влажный корм он любит? И пардон гадит по всем углам или гдето в определенном месте Я к этому вопросу привычная, просто хочется понять, что укрывать в первую очередь
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Нет,где попало не гадит.И не всегда гадит,бывают моменты. Гадит мне на ткань по маленькому. По-большому ходит исправно в лоток. Влажный корм кушает Рояль Конин.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мария Солнышкова писал(а):
Нет,где попало не гадит.И не всегда гадит,бывают моменты. Гадит мне на ткань по маленькому. По-большому ходит исправно в лоток. Влажный корм кушает Рояль Конин.
Спасибо, про корм учту. А сколько пакетиков в день нужно коте? И ест ли он сухой? Определится в рационе, что-бы поменьше стресса было маленькому.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Он ел и ест Рояль Конин для кастрированных,но думаю,что и от другого не откажется. Натуралкой особо я не кормила,но иногда мясо куриное, немножко Моцарелы давала.
Секрет кошачьего счастья феромон для кошек FELIWAY - синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который информирует кошку об отсутствии причин для беспокойства и создает у животного ощущение спокойствия и безопасности. Препарат выполнен в виде диффузора (флакона с кошачьим феромоном, включаемого в розетку, аналогично Раптору). Это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ирина, от всей души желаю счастья Вам и Чойрису! Только, очень прошу, помните, что он - НЕ Цезарь, как бы Вам этого не хотелось. И Вам придется привыкать к нему и учиться понимать его с нуля. Не бывает двух одинаковых кошек. И не сравнивайте его с Цезарем, он другой. Не лучше, не хуже - просто другой. Тогда не будет разочарований, и все будет хорошо. Огромной удачи Вам обоим!
Ирина, от всей души желаю счастья Вам и Чойрису! Только, очень прошу, помните, что он - НЕ Цезарь, как бы Вам этого не хотелось. И Вам придется привыкать к нему и учиться понимать его с нуля. Не бывает двух одинаковых кошек. И не сравнивайте его с Цезарем, он другой. Не лучше, не хуже - просто другой. Тогда не будет разочарований, и все будет хорошо. Огромной удачи Вам обоим!
Я конечно понимаю, что Чойрис не Цезарь, не может да и не должно быть двух одинаковых котов. Просто увидев его поняла, что это тот кот, с которым хочется прожить следующие 17 (минимум) лет А вы не можете мне одолжить потом на время этот "кошачий успокаиватель"? Что бы мальчику было полегче стресс пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1