Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: митинг с требованием к своим Правительствам объявить Бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине.
Добавлено: 19 мар 2012, 01:35
Частый гость
Автор темы
Впервые в истории международного зоозащитного движения, проводится грандиозная совместная акция FAIR PLAY 31.03 ,в которой будут участвовать почти все страны Европы ! На улицы десятков городов выйдут защитники животных, с требованием к своим Правительствам объявить Бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине. Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали украинские власти, желающие угодить футбольным фанатам. Пойдем? в 13-00 у ДС "Юбилейный" http://www.bagnet.org/news/society/176184
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 30 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: митинг с требованием к своим Правительствам объявить Бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине.
Добавлено: 31 мар 2012, 20:32
Частый гость
Автор темы
Afina писал(а):
Я бы тоже не заметила, если бы не подсказали. Он у молодого человека сидел в рюкзачке. Многие к ним подходили, общались с енотиком. Хозяин сказал, что его выкинули вместе с клеткой. И вообще-то это енотовидная собака. Но для меня все одно, что енот, что енотовидная собака, обалденные милашки! Доги - да, заметные!
Мужчина с енотом ближе к переходу стоял, рядом с нами.Все-таки довольно много народу пришло, конечно был бы тысячный митинг, к нам бы прислушивались, но все равно хорошо, что народ откликнулся. Альбом в группе РБОО будет, кто увидит первый, киньте ссылку.
Мне знакомая, которая там тоже была после меня уже, сказала, что выступил молодой человек - болельщик Зенита - типа того, что он со своими поговорит, чтобы с догхантерами разобраться... Кто-то слышал что-то про это? Болельщики - это сила, их много и мужчины в основном... Вот бы отловили бы хоть парочку хантеров, остальные неболь тут же попрятались бы
А что по другим городам и в Европе?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мне знакомая, которая там тоже была после меня уже, сказала, что выступил молодой человек - болельщик Зенита - типа того, что он со своими поговорит, чтобы с догхантерами разобраться... Кто-то слышал что-то про это? Болельщики - это сила, их много и мужчины в основном... Вот бы отловили бы хоть парочку хантеров, остальные неболь тут же попрятались бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4