Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!
Добавлено: 18 мар 2012, 22:50
Частый гость
Автор темы
Девочки... создаю эту темку, чтобы увидел хоть кто-нибудь. Тут мы находимся - viewtopic.php?f=2&t=79035
Я больше не могу, правда Можете меня ругать, кидать камни, помидоры и все, что угодно, но я правда не могу! Я не могу справиться с пятью щенками. По сути я справляюсь с ними одна. Нам помогают финансово, мне помогает муж хоть как-то... У него тоже все свободное время уходит на щенков. Я понимаю, что у кого-то и по десять щенов, и кто-то такой же новенький, как и я... Но, видимо, я переоценила свои силы Просто так хотелось помочь, казалось, что готов горы свернуть, а на деле я понимаю, что просто не могу. Видимо, не моё. Я действительно не понимала, что такое ПЯТЬ щенков. Как-то со стороны это казалось все проще.
С тех пор, как я ими занялась, у меня все просто наперекосяк. Я старалась, я терпела, брала себя в руки, долго не хотела писать тут... Но проблемы валились одна за другой.
1. Я потеряла работу и, соответственно, средство к существованию. 2. Я подорвала свое здоровье, у меня обострилось все, что только можно. 3. Муж, на которого ложится сейчас большинство расходов по щенятам, уже просто в гневе.
Девочки, помогите мне, пожалуйста С моим кураторством у этих щенов просто нет будущего. Я знаю, что на меня посыпятся обвинения, я к ним готова.
Я не отказываюсь от щенов и не собираюсь их полностью переложить на кого-то! Я готова выделять минимум по 1500 р/месяц на каждого. Готова искать транспорт для перевозок. Готова договариваться с фотографами и пиарить. Готова оказывать любую помощь, какая потребуется, по первой просьбе! Возможно, готова курировать одного из них, когда немного успокоюсь. Но на большее я просто неспособна У меня не получается быть за них полностью ответственной!
Мне сейчас моя передержка кошки тоже грозится ее отдать, т.к. она в лоток почему-то не ходит. Плюс на вторую кошку уже были ручки, была договоренность, но ручки вдруг почему-то сорвались. Несмотря на это, мне кажется, что я больше кошатница, с ними мне гораздо проще, хотя они тоже проблемные, но нет такого отчаяния дикого, как со щенами. Опытные кураторы лучше знают, как работать со щенами. Я не могу с ними найти общий язык даже, ни о какой адаптации не может быть и речи. Один щенок - да, вполне. Один у меня сейчас живет на передержке из другой темы - супергиперактивный просто, но с ним и то проще!
Сейчас мои щенки живут на других найденных передержках после Горелово. Один на Гражданке, двое на Ладожской, двое сейчас сидят у меня. Передержки бесплатные. У одной девушки сидело трое, одного пришлось сегодня себе забрать, потому что она уже просто не выдерживала... Возможно, придется забрать и второго, с одним она, говорит, вроде справится. А куда? У меня просто голова кругом. Мой самый страшный сон - это если мне вернут ВСЕХ. Есть передержка в Лукашах, готовая принять одного щена бесплатно. Завтра муж уходит на работу, я останусь с ними одна - я пока не представляю, что со мной будет.
В случае чего я готова оплатить частично передержку, если найдется для них куратор другой! Но оставаться целиком и полностью ответственной за них - не могу.
Мне с каждым днем все больше хочется плюнуть на все вообще. Я уже боюсь за щенов Хотя нет... плохого я им ничего никогда не сделаю, но тогда я боюсь, что я просто так скоро свалюсь куда-нибудь в психиатрию.
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!
Добавлено: 19 мар 2012, 22:56
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Anksa
Дай бог, кишечные инфекции поганая штука, их такая разновидность и они очень заразны для других. При поносе идет обезвоживание. При заглистованности понос есть, но не у всех и постоянно. Это с переменным успехом. Насчет антибиотика подумайте, чем хорош что дается однократно. Да и поделюсь собственным опытом. Когда работала и у меня сидела малышня я все таки предпочитала им насыпать в клетку опилки. Плюс впитывают великолепно, даже при поносе дети чистые, минус потом приходится их подметать. А почему вы им глистов не прогоните, им нельзя
Я бы не сказала, что при опилках они были чистые... Все равно уляпанные невесть чем. И тем более, говорю, опилки они едят И это явно негативно отражается на их какашках. Сейчас я у них поноса, ттт, не наблюдаю. На еду налетают так, что миски из рук выбивают.
Про глистогонку... давали им Каниквантел, через недельку им поплохело, вторая глистогонка отменилась. Тогда еще решили, что они Каниквантелом траванулись. Возможно, он для них мощным оказался, он же растворяет гельминтов, интоксикация продуктами разложения, то-се. Поэтому, естественно, второй раз давать побоялись, а теперь надо заново начинать двухкратную.
Я про все это и говорю... Сейчас, блин, то, что я без работы даже в какой-то мере помогает мне с ними, хоть время есть. Но сидеть без работы нельзя, поэтому как только выйду на новую - я просто себе не представляю, как находить время для пятерых щенов У меня сейчас-то весь день под них забит... На одну передержку съездить, на другую...
Возьмите кто-нибудь хоть пару малышей ( Любую помощь, как я уже писала, обещаю!
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!
Добавлено: 23 мар 2012, 13:03
Частый гость
Автор темы
пожалуйста, возьмите парочку малышей на кураторство, обеспечу всем необходимым! Или хотя бы передержку. У меня муж уже не выдерживает такого количества щенков в доме... А я не выдерживаю такого количества на кураторстве, я давно поняла, что не справляюсь... Если и он еще мне помогать перестанет - это вешалка сразу мне с ними одной. Они застрянут так надолго без ручек Я дай Бог выйду на работу - щенам вообще времени нормально уделять не смогу... Ну выручите, пожалуйста! Если передержка - то даже за небольшую денежку соглашусь!
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 23 мар 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Опытные кураторы, пожалуйста... Я не справлюсь одна с пятью щенками Я делала для малышей все, что могла, но сейчас больше троих не осилю просто даже морально
Какие красавчики! Мои сейчас тощенькие. После болезни кушать хотят хронически. У нас сегодня праздник: каки красивые! Я вот с ужасом думаю, если звонков не будет....
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 24 мар 2012, 00:54
Частый гость
Автор темы
Krysunya писал(а):
Ё-моё, они крупные какие!
Не-не, это кажется так. Крупный у нас только один - видимо, самый первый из помета. А остальные 5 небольшие совсем... Они сейчас примерно сантиметров 20 в холке, не больше. Будут где-то 45. Тот, что крупный, наверное, 50.
Добавлено: 24 мар 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Какие красавчики! Мои сейчас тощенькие. После болезни кушать хотят хронически. У нас сегодня праздник: каки красивые! Я вот с ужасом думаю, если звонков не будет....
Да эти тоже худющие, просто ребра в кадр не попадают Ох-ох... я с ужасом думаю, как вообще с пятью справиться...
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я не первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 24 мар 2012, 01:07
Частый гость
Автор темы
белка писал(а):
Девочки,надо хорошие фоты и кидать платно на авито,сландо и т.д. чтоб всегда наверху были объявы.Очень быстро пристраиваются так дети.
Хорошие фото будут в начале следующей недели, сразу выложу. Суть в том, что я не могу уже дома держать зверинец такой и разрываться на три передержки мне тяжело... туда-сюда-туда...
Напишите Svetaf77 свой телефон она Вам позвонит.Если платно начать пиарить они за неделю могут пристроиться. Дайте мне сейчас примерный текст я раскидаю в контакте.
Я знаю что тяжело,у меня 8 сидели,это очень тяжело.Потерпите чуток,давайте вместе их пристроим.Они дети,так сказать "ходовой товар". Svetaf77 хороший пиарщик. Их реально быстрее пристроить чем найти куратора или передержки.
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я не первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 24 мар 2012, 01:19
Частый гость
Автор темы
белка писал(а):
Напишите Svetaf77 свой телефон она Вам позвонит.Если платно начать пиарить они за неделю могут пристроиться. Дайте мне сейчас примерный текст я раскидаю в контакте.
Фото какие есть давайте.Выходные самое то для пиара,раскидаю пока так,вдруг повезет.Мне отсюда не скопировать почему то фоты... Я прямо сейчас и раскидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0