Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мася кастрирована. привита. один год. в холке 25 см.4кг хозяев буду выбирать. пожилых людей уважаю, но извините, для бабушки/дедушки не отдам. фото за решеткой - это она осенью еще в отлове. хорошо, что осталась жива такая кроха. это часть ее жизни.так что выкладываю его тоже
8-952-212-8пять-12 после 17 часов.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 июл 2012, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
она хоть и крохотная, но вполне приличная собака. гулять желает три раза в день и подолгу. с собаками на улице колбасится. дома с собаками дружит и играет.спит на подушке и никак иначе.
Марин, а я дкумала она дааавно дома И почему такую козявку ещё не забрали?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Рада за Масю! Я ее видела-такая зайка замечательная! Финским хозяевам повезло!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1