Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нечаянный приют... Нужны фронтлайн и корм. Пожалуйста!

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Планирую отдать совсем :) , объем флакона и название уточню завтра.

Средство вполне хорошее, просто я не люблю или не умею пользоваться спреем, летом пару раз обрабатывала своих - сама кашляю, боюсь, что зверям попадет не туда. Как и у любого лекарства имеется срок годности, поэтому и хочу отдать.

Все-таки нужна комплексная обработка квартиры. Неплохо было бы опрыскать раствором и мягкую мебель. Ну это и без меня известно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, спасибо еще раз! Тогда вы еще уточните для себя, планируете отдать или отдаете. :)

Это чтобы я не обнадеживала людей понапрасну. А то хочется порадовать человека, а вдруг сорвется?

Если отдаете наверняка - вам как удобнее, самой передать человеку или через меня?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ann,

Планирую - это Вам :)

Оказалось, что у меня обычный спрей "Фронтлайн" 100 мл., годен до 02.09, почти не пользовалась. Малость перепутала с другим средством, не от блох :-[

Если возможно, лучше бы передать через Вас, если неудобно - тогда, позвоню человеку, чей телефон выше в посте?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Какой корм нужен??? кошки стерилены хоть одна??? что б потомством не обзавестись,а то вообще беда будет!!!!

телефон мой в посте

https://vkontakte.ru/club3161856

а сюда киньте тоже инфо и когда фотки будут-без проблем создавайте альбом отдельный!!

помочь пока нечем конкретно не могу,завал в группе со щенами и своими котами+ курирую в Клинике собаку...сорри :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, все стерилизованы:

Ann писал(а):Я узнала про стерилизацию:

Все кошки стерилизованы. Котят и молоденьких пристраивают в хорошие руки. В квартире остались лишь кошки-калеки и старенькие.

А блохи - из подвала. Сейчас обратились в СЭС, чтобы его обработали.

В квартире с блохами просто беда! Может, есть другое средство - дешевле фронтлайна, но не менее эффективное?
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет корма надо еще уточнить, чем именно кормят кошек.

Я хочу зайти и поснимать кошек, но только после того, как закончится обработка квартиры - боюсь к себе занести блошек.

Я предлагала неостомазан (как он правильно пишется-то?), но Нина Ивановна сказала, что квартиру промыли скипидаром - это деликатнее этого нео... и не менее эффективно. Так? Я лично не разбираюсь в этих вещах.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я могла бы сама передать фронлайн Нине Ивановне, мы разговаривали с ней.

Давайте как-нибудь пересечемся завтра? То есть со всеми, кто мог бы поделиться средством от блох.

Вот мой телефон на этот случай: 8(905)220-14-28
A
Ann

Сообщение Ann »

Фрина писал(а):Ann,

Планирую - это Вам :)

Оказалось, что у меня обычный спрей "Фронтлайн" 100 мл., годен до 02.09, почти не пользовалась. Малость перепутала с другим средством, не от блох :-[

Если возможно, лучше бы передать через Вас, если неудобно - тогда, позвоню человеку, чей телефон выше в посте?

Фрина, я могу передать корм Нине Ивановне, мы с ней разговаривали. Но вы не дали свой номер телефона... Можно написать его мне в личку или позвоните мне - договоримся о месте и времени встречи. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Фрина передала для приюта фронтлайн. Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»