Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 18 мар 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Знакомьтесь, это Стёпка. Ему три года, и все их он прожил в самом чудесном месте - во дворе, окруженном пятиэтажными домами, куда попал совсем маленьким, а как - не помнил сам. Во дворе кроме Стёпки жили и другие звери, а в домах - в домах жили люди, очень добрые. Маленькие люди играли, чесали пузо, трепали уши - это ему особенно нравилось; большие - кормили, тоже хорошо. Однажды шумная компания подманила его куском колбасы. Песик доверчиво подбежал за угощением. Резкий запах алкоголя ударил в нос, он напрягся, но было уже поздно. Его схватили и стали жестоко избивать. Он кричал как человек, но никто не пришел на помощь. Внезапно дикая боль пронзила все его внутренности, и пес потерял сознание. Мучители, решив, что он мертв, швырнули его в ближайшие кусты. Он долгое время не мог ни ходить, ни есть, только немного пил, когда сердобольная женщина приносила миски с едой и водой. Из-под хвоста непрерывно текли испражнения, он был весь грязный и вонючий. Поэтому все те, кто раньше с ним играли, теперь сторонились его, а то и вовсе гнали прочь. Несчастный пес начал бродить по окрестным дворам в поисках пристанища. Но наконец в этой тьме забрезжил светлый луч. Добрые люди приютили его в своем подъезде, стали кормить и ухаживать за ним. И тут новая беда – большие бродячие псы порвали ему горло. Люди помогли ему, отвели к врачу и зашили рану, стали лечить и основную его проблему, но мышцы омертвели, и он не может контролировать испражнения. . Требуется длительно и дорогостоящее лечение. Степка не породистый пес, он небольшой дворняжий мальчишка, но очень симпатичный. А самое главное, несмотря на чудовищную человеческую жестокость, его маленькое собачье сердце по-прежнему переполняет любовь к людям. Давайте ответим на эту любовь и поможем ему выздороветь. Он уже на пути к выздоровлению, но нам нужно ему помочь: дорогостоящие препараты, уколы, уход, корма, дом – всё это требует денег. нам понадобится около 4 000 рублей на кастрацию, уход, корм. и... СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ПОМОГ. мой телефон 8 927 097 18 46 - Евгения ● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона!!! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
Вложения:
bc49d62be7c2.jpg [ 24.57 | Просмотров: 153 ]
y_b8d1bac3.jpg [ 72.55 | Просмотров: 282 ]
Последний раз редактировалось aljasonja 05 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпка и добрые люди.
Добавлено: 10 апр 2012, 22:00
Частый гость
SvetlanaZernova писал(а):
А сколько перевозка стоит? И потом надо его куда-нибудь устраивать?
пока не знаю сколько стоит перевозка, кураторы пока решают, как перевозить, на передержку, конечно бесплатную я могу пока взять.А если удастся восстановить его, такого красивого песика думаю несложно будет пристроить
Добавлено: 01 июл 2012, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Я увидела сейчас еще одну тему про Степу.....Там просят прокрнсультироваться с нашими врачами..... Я так понимаю,что везти в Питер не планитруют? Или я не так поняла? Я бы тоже вписалась бы финансами....
Я увидела сейчас еще одну тему про Степу.....Там просят прокрнсультироваться с нашими врачами..... Я так понимаю,что везти в Питер не планитруют? Или я не так поняла? Я бы тоже вписалась бы финансами....
я бы тоже помогла, чем смогу.. уж очень жалко бедного Степушку...
я боюсь что и нас такую операцию вет врачи не сделают.там явно проблема со сфинктром.возможно надо подшивать петлю,можно попробовать обойтись гелем.но об этом всем я могу судить только по людям.это очень технически сложные и дорогостоящие операции. прозерином на самом деле только усугубили его состояние.он увеличивает перестальтику кишечника,чего в таком состоянии делать никак нельзя
Добавлено: 01 июл 2012, 23:30
Посетитель
Да!!!!Вон как с Вареником хорошо получилось.....Привезли,вылечили и пристроили уже парня!!!!!Девочки просто молодцы!!!! Вот бы и Степке так!!!! Я могу только финансами помогать....к сожалению.....
Да!!!!Вон как с Вареником хорошо получилось.....Привезли,вылечили и пристроили уже парня!!!!!Девочки просто молодцы!!!! Вот бы и Степке так!!!! Я могу только финансами помогать....к сожалению.....
Люди! человеки! возьмите пожалуйста кто-нибудь Степушку на кураторство в Питере! (ну не могу я себе больше брать, у меня пять собак сидят.. и еще шестая приедет через 10 дней! )
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда.....
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда.....
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Вы молодец, что сделали про Степушку тему и активно в ней пишите. Это сейчас самое важное! Давайте активно искать куратора и ВЕЗТИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ПИТЕР!
[/quote] Не отчаивайтесь, пожалуйста! Вы молодец, что сделали про Степушку тему и активно в ней пишите. Это сейчас самое важное! Давайте активно искать куратора и ВЕЗТИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ПИТЕР! [/quote]
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Вы молодец, что сделали про Степушку тему и активно в ней пишите. Это сейчас самое важное! Давайте активно искать куратора и ВЕЗТИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ПИТЕР! [/quote]
Он часто выходит в интернет, так как пенсионер, у него можно спросить про Степу.[/quote] Спасибо, но в Контакте меня не бывает. Нужно ВЕЗТИ СТЕПУ В ПИТЕР И ЛЕЧИТЬ! а потом и пристраивать, конечно (он ведь - чудо-песик, маленький и ласковый как кошка) А Николаю Викторовичу - большое спасибо за Степушку! просто - низкий поклон...
Сегодня у Степы фотосет...для того, чтобы найти куратора, который посмотрит на него и влюбится...
эх... да ведь влюбиться и захотеть заботиться о несчастном животном можно и без всяких фотографий (особенно - прочитав историю его мучений)... Неужели ни у кого сердце не дрогнет из тех, кто читает эту тему? неужели так и останется Степушка в Пензе влачить жалкое существование (и еще каждый день подвергаться новым, уже медицинским теперь - исстязаниям?!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 02 июл 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июл 2012, 22:14
Посетитель
Завтра попытаюсь попасть в Филлмора к Юрию Петровичу-спрошу его мысли по поводу Степы. Также попросила девочек поговорить с врачами в Сотникова. Завтра отпишусь по результатам разговоров. Думаю,что нужна операция. По крайней мере людей оперируют точно по поводу несостоятельности сфинктера. В любом случае нужны обследования-рентген и обследования прямой и толстой кишки. Пока как-то так....Я бы могла быть сокуратором или что-то в этом роде и помогала бы финансами......Курировать полноценно не смогу,надеюсь,что кто-то все-таки откликнется.....очень жаль мальчугана.....Я сегодня днем переписывалась с Николаем в контакте....Распрашивала про Степу. Он говорит,что у Степы то прямо непроизвольная дефекация идет,то он присаживается как все собаки и испражняется....то есть рефлексы есть....иннервация сохранена. Видимо действительно все дело в сфинктере прямой кишки......У кого еще какие мысли??
Добавлено: 02 июл 2012, 23:10
Посетитель
Я так думаю,что нужна операция. Я нашла вашу группу в контакте и написала там свои мысли в обсуждениях, где про Степу. Завтра отпишусь. Я еще хочу поговорить с человеческими врачами, которые оперирующие проктологи. Послушаю,что они думают.
Я так думаю,что нужна операция. Я нашла вашу группу в контакте и написала там свои мысли в обсуждениях, где про Степу. Завтра отпишусь. Я еще хочу поговорить с человеческими врачами, которые оперирующие проктологи. Послушаю,что они думают.
Спасибо огромное, что помогаете Степе... Надеюсь мы найдем способ лучше чем уколы
Простите за дурацкий вопрос... а что мешает сейчас ПРЕКРАТИТЬ эти ужасные уколы (хотя бы те, которые несчастному делают в крестец!)? ведь уже понятно, что от них нет толку, а лечение к тому же черезвычайно болезненное и НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
Господи... какой же он красавец оказывается! просто... нет слов - такаой пес хороший и добрый! Хорошо бы эти чудесные фотки - в главпост темы поставить (чтобы сразу все видели) и... еще хотела Вас попросить - надо бы название темы ПОМЕНЯТЬ! оно - не информационное и нет в нем просьбы о помощи... вообще, самое главное (поиски куратора и необходимость ЛЕЧЕНИЯ для Степы) в нем не отражено, к сожалению... Люди НЕ ВИДЯТ что нужна их помощь и не заходят в тему! Надо бы что-нибудь вроде... "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет сейчас!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2