Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис болонки и цвергшнауцера, коб, 1 г. Срочно! Отказываются хозяева! В Скорую!

Boga

Сообщение Boga »

Я новых хозяев послала делать анализ мочи и крови, чтобы исключить цистит.

Почему какает дома - большой вопрос.

Кушает натуралку.

Других животных в доме нет.
чипка

Сообщение чипка »

анализ кала на копрограмму тоже не помешал бы.

Может у него дисбактериоз, вот и не удержаться ему.

у моей старушки кокерши так бывает. потом подлечимся и всё налаживается.
Afina

Сообщение Afina »

Хозяйка говорит, что он периодически все это время, пока он у нее был, писался. А покакал он всего раз или два, мы это в расчет не берем. Могли и перекормить. :?

Анализы они пока еще не сдали, нет времени. С врачем, как я поняла тоже не советовались. Мне очень странно, что они все это время не беспокоились, а теперь вот начали. Я сказала, что если у него какая-то проблема с почками или мочевым пузырем, на улице он точно погибнет. Прежде всего надо послушать, что скажет врач.
Boga

Сообщение Boga »

Мне кажется, что все-таки цистит там есть - бобик жил на стоянке все-таки. Ну, дождемся результатов анализов тогда.
Lilu

Сообщение Lilu »

Какают дома они в 85% от того, что глисты. Давно его глистогонили?
Boga

Сообщение Boga »

Юль, глистогонили перед прививкой. Прививка была месяц назад.
jessy

Сообщение jessy »

На Кузю-тюленя похож. Большой?
Boga

Сообщение Boga »

Чуть повыше цверга.
Lilu

Сообщение Lilu »

Ир!Тады начинающийся энтерит- У нас с Ториком год назад такое было-где-то 1,5 недели дома ночью какал, а потом началась и рвота, и понос, и все 33 удовольствия... :(
чипка

Сообщение чипка »

А покакал он всего раз или два, мы это в расчет не берем. Могли и перекормить.

Ответить

Вернуться в «Архив»