Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может и знать про такое не стоит Больно на это смотреть
Давайте вообще теперь закрывать глаза!Я например не знала что на хвостах есть тема по этого ублюдка. Поэтому как -только увидела эти фото в контакте-пошла и написала заявление в милицию.(предварительно позвонила по 02.) как- то странно все засуетились.-завтра меня опять вызывают - должна принести фото этой твари.
сегодня отнесла все фото этого ублюдка в милицию. там у всех был не большой шок. сказали вам отзвоняться. жду.Странно что никого нет в теме.Этому гаду что так вот всё с рук сойдёт?чего такая тишина.?.я собираюсь звонить дальше на телевидение.Кто со мной?
Давайте вообще теперь закрывать глаза!Я например не знала что на хвостах есть тема по этого ублюдка. Поэтому как -только увидела эти фото в контакте-пошла и написала заявление в милицию.(предварительно позвонила по 02.) как- то странно все засуетились.-завтра меня опять вызывают - должна принести фото этой твари.
Я не говорю,что закрывать глаза нужно.На Хвостах только не давно создали тему,а по контакту давным-давно эти фотки ходят... И кому только люди не писали.И голосовали мы.Фотки не вчера появились,а давным-давно.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Аня5555 Вы не обижайтесь пожалуйста на меня.Я сама эти фото только недавно увидела. неужели на этого ублюдка никто так и не завёл уголовное дело?я всё равно это так не оставлю.(в милициии об этом даже не слышали
Аня5555 Вы не обижайтесь пожалуйста на меня.Я сама эти фото только недавно увидела. неужели на этого ублюдка никто так и не завёл уголовное дело?я всё равно это так не оставлю.(в милициии об этом даже не слышали
Я не обижаюсь...это очень хорошо,что Вы "действуете"...что-то пытаетесь сделать. Да,конечно,знают!Ну не все же отделы в курсе.Введите это ублюдка имя в яндексе.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1