Очень нужна передержке этой кошечке!давайте дадим ей шанс!Тема не моя,прочитала сообщение из контакта,девушка видимо никогда не занималась.
Помогите пожалуйста,может кто что подскажет!!!
"Санкт-Петербург. В подъезде по ул.Вербной (СПб) живет мама-кошка и четверо ребятишек месяца по 2.5-3. Кошка зимует у нас непервую зиму. Многие соседи против "разведения приюта", но большинство все же терпимы и даже добры к ним, т.к. у них всегда есть еда и вода.
Благо в сильные морозы их никто не выгнал на улицу и они живут в теплом, чистом подъезде (если это можно назвать благом).
Но очень хочется, чтобы у малышей был свой дом и любящие хозяева.
Сегодня удалось сфотографировать только одного. Фото прилагаю.
Не знаю, кто из них мальчик, кто девочка - на руки идти боятся, хотя очень любопытные и, думаю, приманив их можно будет поймать (пока боюсь пугать).
Пс. Котятки должны вырасти довольно немелкими, т.к. мама и папа их (периодически заглядывает) крупные и пушистые. На вид здоровы.
писать в личку vk.com/id_78949267"
я куратор
телефон для связи 89500145227
ФОРУМЧАНИ,помогите кто чем может!
все 4 котёнка пойманы,3е уже на ПМЖ,один пока никак!(так что с котятами почти всё решилось)а вот в подъезде осталась беременная кошка,с которой пока ничего не решено!
Кошка поймана,стерилизована,и сейчас находиться у меня на передержке после стерилизации!очень жаль отпускать её вновь на улицу!эта кошка создана для дома!!!!
Эти котятки поехали по домам!!!
Эта красота уже дома)мальчишка просто чудесный!!!!!!!