Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну а что делать-то? ;) возьмемся! куда деваться-то!вот только не родит ли она от нападок моей кошки раньше времени?! :O

Только меня волнует вопрос-когда котята бегать начнут, что дальше делать?!?!!? у меня псин правда может раздавить :(

ну и проблема показух...действительно проблема... кормлю свою пакетиками китикет мокрыми, в смысле почти мясом выходит.

Кстати, моя кошь не кастрированная...не будет она очень уж ревностно к беременюшке? :?

обогреватель надо поискать.... когда устраиваем переезд? и вот мне еще интересно, сейчас, пока она не родила - не могу же я ее огородить? то есть все же она будет ходить по всей квартире или как?! :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саш, еще вопрос- после рождения-кормления и т.д., после стерилизации котярки- ее на место вернем? на Казанскую, 7?? Или пристройством заниматься будем?! :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Не, ну теоретически можно и сейчас ее пихнуть в туалет вам, Мотя у нас в туалете жила прекрасно, а вот кася сразу начала вопить как потерпевшая, как это, двери закрыты..я не выдержала. Как эта кошь себя поведет не известно. Когда бегать начнут котят от собаки изолировать, можно в том же туалете, можно в комнате угол им отгородить большой чтобы там бегали или ножки стола обтянуть простыней. У нас диваном и комодом такой угол создается легко, правда перемещаться нам приходится боком, но это временные неудобства. А недель в 5-6 можно их уже отдавать. А вот с кошкой что делать тут куратор нужен, стерилизовать это по любому.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кать, спасибо!

Только я уже говорила, что туалет у нас совместный с ванной. В туалете стоит миска для нашей кошки, которая капризная... если на время эту миску убрать в коридор - то 200%%%%%%, наша кошка в туалет больше ходить не будет.

И второе- я не смогу показывать котят :angry: а они растут как грибы - мы же все это знаем... надо, чтобы куратор подискал местечко, как только они начинают бегать - котят забирают со дня на день, иначе они все вырастут и будет караул :(

для Кошки придумали даже на кухне вроде отгородить угол....

Но беспокоит подросшие котята и сама мама-кошь.

Ждем Сашу.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еще есть мааааленькая проблемка... у меня кошь непривитая :? и беременюшка ведь тоже.. выходит, так?

как думаете, что можно делать в этой ситуации?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я взяла к собаке и кошке еще одну кошь. Кошь оказалась беременной. Тоже жутко волновалась, что когда родятся котята- соба будет их давить. Ничего подобного- соба с ними нянчилась и позволяла детям всё. Если маман была занята, то Собака первой бежала к деткам, если они пищали. Даже ручки вместе выбирали. Кто не нравился- был облаян и шел восвояси.

НО всё- таки каждая ситуация индивидуальна.
Катерли

Сообщение Катерли »

не допускать их прямого контакта разве что..

котята бегать начнут раньше чем их можно будет отдавать, ну не совсем шустро бегать конечно, а выходить из коробочки и все исследовать. В крайнем случае в 5 недель можно их забрать уже от мамы, у меня последние 5 недельные приехали. есть толком не умели..просто их не учили. Все ок было. Я лично не уверена . что смогу их всех забрать у вас через те же 5 недель, у нас щенок будет бегать и тойка совсем жраться начнет, максимум 1-2 и то под большим вопрососм. Может быть и в руки сразу уедут, фото красивые сделаю приеду, тут как повезет. Может быть большую клетку поискать? были же у кого-то
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ААА, Кать, пообщеайте, что заберете малышню ;) может их всего трое... Просто от меня правда - не пристроить будет, вот чего боюсь, а ни растут как на дрожжах, а разбирают-то мелкотню, нафотать - то мы сможем думаю, не проблема, то, что бегать - но не быстро - ничего - кухню закроем для общего доступа ;) Главное, чтобы ну в 5 недель- не еще несколько дней )) но их забирать и пристраивать с другого жилища :) а кошку когда привить можно интересно? моя-то уже и так нормально живет, а вот новенькую...

Солнышко, думаю, это не про нас, у нас не сеттер - которого в этой роли оч.хорошо представляю... у нас лошадь, которая наступает на нашу кошку совершенно спокойно... но наша -то привыкшая)) и знает, куда увернуться ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саш!! Мы тебя ждем!!! ты где???!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Не могу я обещать, честно, я не одна живу и мнение других членов семьи уважаю, мне и так многое сходит с лап..Сейчас спросила, мне сказали если их будет всего три, то трех, если больше то только двух и никак иначе. И под адекватного куратора.

Зачем вы кошку прививать собираетесь? вот это мне вообще не совсем понятно..это только после того как отберете котят у нее, ей и глистов то гнать противопоказано..
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

трех это уже хорошо)) если будет пять - то двух можно подождать пока те пристроятся...а потом остальных, только Саши нет....я пиарить и выбират хозяина не умею...с горем попалм щена пристроила в Финку :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я добралась до инета :jawdrop: .блин,я понимаю солово через шесть если честно...в кошаках нибумбум... :-[

кошь можно вернуть на место как только можно отнять детей.ее не гонят,кормят.только нужно стерильнуть обязательно.ну думаю 600 рублей соберем.

когда можете взять кошь??я могу туда заходить в любое время(ну не очень поздно,часов до 22).пропуск есть.завтра я учусь до 16.40.

Алекса,вы когда можете??

насчет котят-пристройством займусь.буду с Лизой,Аней и с вами со всеми советоваться. кошку стерильнуть организую,когда можно будет. попробую ее тоже попиарить,если не возьмут вернем назад.(вернуть можно будет и раньше,а уже оттуда пристраивать,чтоб передержку не занимать)

насчет прививок-у кисы вроде чистенькие глазки...хотя это наверно не показатель..незнаю..

денюжек на что нужно будет и сколько?

не могли бы вы скинуть мне свой телефон? :-[ ,мой в подписи. звонить можно с раннего утра до 9, с 12.20 до 13.20 и с 16.40 до глубокой ночи.

а в другое время смс или моячок можно скинуть,в плавающих перерывах перезвоню.

спасибо что взялись,теперь есть шанс :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

с фото никак не получается-вирус в телефоне(((,а фотика нормального нет. могу только скинуть ммс-кой :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Телефон в личке ;)

Готова забрать беременного "ребенка" :D сегодня. Все-таки у нас надежда на примирение всех наших живых душ :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девушки! Ну кошь сегодня едет ко мне ;) чую ночь будет веселой :P знать бы - чего она делает, когда готовится к родам? кто в курсах?

и еще - что там по поводу первой необходимой помощи и вещей. Что нужно купить?! Муж двигается в сторону зоомагаза, я сказала купить лоток, когтеточку, миски у нас есть, еда куплена уже. Ящик приготовили :P Что еще нужно? необходимое такое? и как роды принимать? :O или вообще не трогать кошаку? или помогать?

У меня кошка рожала лет наверное 15 назад ;) как-то все было без особо нашей помощи, только наблюдателями мы были.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Саша(Алекса),чуть что нужно,вы пишите,звоните-все найдем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!я даже поверить не могу,что передержка нашлась так быстро!!!!

поехала кошку забирать(пораньше,чтоб найти,посадить и тп..)

надеюсь,все будет хрошо..... :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

пеленки купите(хотя можно использовать чистые проглаженные без пара утюгом тряпицы) и грелку чтоб киски не мерзли когда маман гнездо покидает. Да и ей если она на балконе прохладном можно класть в "домик".
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):пеленки купите(хотя можно использовать чистые проглаженные без пара утюгом тряпицы) и грелку чтоб киски не мерзли когда маман гнездо покидает. Да и ей если она на балконе прохладном можно класть в "домик".

не...мы решили ее на кухню поселить. Все ж холодновато на балконе, а другим животным нечего на кухне делать :D все будут кушать в коридоре :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Саша(Алекса),чуть что нужно,вы пишите,звоните-все найдем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!я даже поверить не могу,что передержка нашлась так быстро!!!!

поехала кошку забирать(пораньше,чтоб найти,посадить и тп..)

надеюсь,все будет хрошо..... :hmmm:

Саш, пока не за что! нам бы еще роды принять :flower: И ты так смешно называешь - я не пережержка все же. Просто иногда что-то в сердце подсказывает, что можно помочь конкретной животинке. вот и все :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):пеленки купите(хотя можно использовать чистые проглаженные без пара утюгом тряпицы) и грелку чтоб киски не мерзли когда маман гнездо покидает. Да и ей если она на балконе прохладном можно класть в "домик".

спасибо про грелки - совсем забыли про них ;) купит )))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

В общем отписываюсь об операции кошкоизъятия и переменщения :)

пришла я в здание,где киса должна быть,покискискала,пошатила везде-нету...начала у людей спрашивать-вы тут кошечку не видели?все оч косо наменя смотрели,нет,говоят не видели :hmmm:

походила я еще,ну думаю,может уже рожать ушла куда,где искать теперь???

выхожу на лестницу,стоит толпа народу с кошкой.не эту ли кошку ищете?,спрашивают :D они уже обсуждают,куда это я ее забирать собралась :P

тетенек успокоила,поблагодарили даже ;) .предупредила,что кошь стерильнем и если не пристроится вернем-они согласны,главное,чтоб котят больше небыло :hmmm: .

кису в переноску посадили, Сашу Алексу встретили и мамочка поехала к ней в гости))). киса спокойно сидела молча,глазищи только таращила))).

ну,Саша еще все напишет, как там все дома происходит.))

пы.сы. узнала,что кошке около 3 лет уже.

Саша :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

Ты спасаешь не одну жизнь сейчас, :flower: .
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower:

..не уже а всего.. ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Пишу ;) у нас с инетом проблемы какие-то... вот только выползти удалось...

спасибо за передачу кошары! Саша мужественно тащила ее в переноске сама :-[ Очень рада была знакомству :flower:

В общем на сегодняшний момент кошь просто супер, ей очень понравилось местечко, которое мы ей приготовили, мы положили грелочку на дно, такое ощущение, что она счастлива :P ни одного "мяу" пока слышно не было, просто чудесная мамашка, развалилась, поела и спит опять - уже мурчать начала :) Людей очень любит, но вышла покушать из коробки и тут же обратно :) в туалет пока не ходила :O пытаемся дождаться,чтобы в лоток поставить, а она лежит себе и все... Купили фронтлайн, попытались обработать - боится, но все же часть ее обработать удалось, ужасно вонючий он, мы испугались не навредит ли он ей, всю обработать не удалось, свалила в коробку... но блохи уже отвалились на пеленку.... :sick: грязнющая она :sick: все беленькое - серенькое... но ничего не поделаешь... ухи чистые, глазюки тоже. кошке своей решили не показывать. Собака сунула морду в переноску, кошь сильно занервничала-видать они для нее враги...но оно и понятно...в общем, тоже знакомства не будет... :hmmm: чего бы еще такого написать ;) ну то, что обычная - не совсем это так ;) у нее даже рыженькое на пузике есть! "беленькие" лапки, пузико чуть -чуть и мордень.

Попробую фотки загрузить ;)

Спасибо всем за поддержку настоящую и будущую! :thank you: надеюсь, все будет у нас с ней окейно.

понять бы- коды она рожать соберется... чтоб не упустить момент :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну если ей около трех лет, то роды явно будут не первыми, сама все сделает по идее. Покажите уже нам сокровище это :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мамашка Изображениеи вот так мы лежим, кстати, дышит она очень часто и возможно там даже двигается животик. Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

так вот ты какой, северный олень :) хорошенькая мамочка, а гнездышко какое уютное у нее :flower: Дышит часто может жарко ей?

Кстати грелку лучше сбоку класть, чтобы если жарко была возможность от нее отодвинуться. У нас даже щен двухдневный когда прохладно ему полз к грелке ложился, жарко - в уголок от нее. Мелочь, а инстинкты..

А может и родит скоро совсем, но кошка здоровая, сильная и не первый раз замужем, все будет хорошо!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ОЙ,какое местечко!!!!!там так уютненько,не удивительно,что кошке,которая жила на голом холодном полу очень понравилось!!!!!))прям счастье у нее какое на моське!!)).

к людям она привыкшая,там же студенты и преподы каждый день ее тискали,кормили))) общественная она!!

надеюсь все будет хорошо!

Саша,звоните в любое время если что нужно будет.

как ей повезло с вами!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саша, давай на ты ;) я не такая старая еще :D сегодня она обследует кухню, туды сюды ходит, не пойми чего хочет...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,забыла :P привыкла по-культурному :D . Саш,спасибо тебе :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Если ходит туда-сюда и не знает чего хочет может и рожать собралась..они обычно себя беспокойно ведут перед родами.
Ответить

Вернуться в «Архив»