Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04 Убежала от хозяйки в поселке Янино (Колтуши)
Маленькая собачка Луча 29см в холке, стерилизована, привита, здорова. Половину своей недолгой жизни Луча провела в приюте. Она жила в вольере и видела людей только через решетку. Сейчас ей всего 2 года. Она очень боится, что люди ее обидят. Сейчас Луча учится жить в семье и доверять людям. Мы очень хотим найти Луче дом и ЕЕ человека. Если вы способны растопить сердце этой малышки своей любовью, звоните. 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 1700р - дорога 1000р - еда 200р - фото 1200р - пиар 440р - ошейник и жетон Итого: 4540р
Последний раз редактировалось Kadet 16 май 2012, 02:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Луча видимо решила посидеть в Донецке, пока я оптику не прикуплю на новенькую зеркалку Щедрый муж спрашивает, для чего тебе нужен объектив? Я: собачек фоткать
Так что с нетерпением ждем модельку Лучиану в гости!! Потренируюсь снимать на ней
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Луча приехала. Трусиха жуткая, все время рвется сбежать, пахнет - жуть. Но симпатичная. Фото есть тут http://vk.com/album1198925_154477238 Еще ждем фоточки от Кати viko. Луча, конечно тощевата, надо откормиться, научиться гулять и жить в квартире. Новая жизнь начинается
Ох...Я мужу так Лучиану расписала, что он уже скорей домой хочет - посмотреть на рыжую милашку! Лучик спит лапками вперед, аж даже крестиком их сложила. Я б сфоткала, но думаю, если встану с кровати, то и Лучка проснется Пока я сообщение писала, проснулась девица! Особую симпатию у нее вызывает большое зеркало на стене, она прям глаз отвести не может!
Кокетка... Таня, мне тут ужасов нарассказывали про то, как из шлеек выкручиваются, води на ошейнике. Я сегодня уже изображала из себя девушку, ловящую в грязи поросенка... Луча пыталась "сделать ноги".
Да я уже поняла, что вечером гуляем с двумя поводками, на ошейнике и на шлейке. Все жетоны на нее нацеплю! Сейчас лежит в коридоре, со смаком причявкивает косточкой из прессованных жил, где-то у Данки стырила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4