Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
соседи выставили на лестницу кактусы. хорошие. большие. и грозят выкинуть,е лси не заберу. Ст. м Лиговский пр
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
у меня в несколько рядов, и горшочки поменьше стоят в больших (прямо на земле под растением в больш.горшке в смысле) причём растениям от этого только лучше -эффект леса создаётся (влажность, микроклимат) зы. а "нешлюмбергера" у Вас всё-таки роскошная - вся в цвету и в бутонах
а я сейчас съездила в леруа-мерлен и купила себе столешницу. вместо подоконника будет. под цветочки
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Pten Супер! Почем в мерлене столешницы? Тань! Хочу вот такое на Ш, рипсало... хз выговорить как, хавортию Есть? У меня кактусята все прижились...многААААААААА, целые лужайки... А про горшок на финбане я давно к нему присматриваюсь, план тихо зреет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Pten Супер! Почем в мерлене столешницы? Тань! Хочу вот такое на Ш, рипсало... хз выговорить как, хавортию Есть? У меня кактусята все прижились...многААААААААА, целые лужайки... А про горшок на финбане я давно к нему присматриваюсь, план тихо зреет
Сама столешница, а точнее это наз-ся "полочка" - ок. 250р (белое полотно, 120х50 см), и 2 консоли по 180 р., можно дешевле в 2 раза, но я взяла прочные, потому что поставлю на столешницу ещё и шв. машинку, а она тяжела у меня. Уже прикрутили, держится, ттт, радуюсь Рипсалодопсиса могу отщипнуть розового, как на фото.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Pten писал(а):
Сама столешница, а точнее это наз-ся "полочка" - ок. 250р (белое полотно, 120х50 см), и 2 консоли по 180 р., можно дешевле в 2 раза, но я взяла прочные, потому что поставлю на столешницу ещё и шв. машинку, а она тяжела у меня. Уже прикрутили, держится, ттт, рад
А фото можно? Как это выглядит? Может уговорю сына на живом примере. А то он все рамы изуродовал своими шурупами/гвоздями. Три ряда полочек. Света белого не видать. Хорошо, что еще окна старые.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Pten писал(а):
Рипсалодопсиса могу отщипнуть розового, как на фото.
Щипайте...Проблема, как забрать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А фото можно? Как это выглядит? Может уговорю сына на живом примере. А то он все рамы изуродовал своими шурупами/гвоздями. Три ряда полочек. Света белого не видать. Хорошо, что еще окна старые.
завтра зафочу, а то сейчас у меня тут уже сонное царство. раньше тоже полочки были, все посдирала, терпеть не могуууу! окна у меня тоже старущие)
Хорошо! Вот скоро отпуск, тогда и наведаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2