Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Участвую в конкурсе, если нравлюсь - нажмите сердечко. Отблагодарю макетиком)
Добавлено: 15 мар 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Сижу дома и болею. Решила в ком-то веки поучаствовать в конкурсе в контакте. Всем понятно, как эти сердечки зарабатываются... Но очень уж хочется хотя бы второе место) Я пока лидирую (в контакте призывов голосовать, кстати, не делала - стесняюсь ), но один участник ведет активный самопиар)) Решила - чем я хуже) Поэтому, если я и моя совень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вам понравлюсь - нажмите сердечко. Взамен сделаю в фотошопе рекламный макетик вашему хвостику, если надо.
моя тема с примерами моих макетов и фото - в подписи.
__ Кстати, все - имейте в виду. Я в обычное время (когда свободная минутка есть) тоже делаю макетики. Бесплатно.
И снимаю. Тоже бесплатно, но в удобных мне районах, т.к. времени крайне мало. Т.е. Васька, Приморская, Невский-Адмиралтейская, Садовая-Сенная, Спортивная. Желательно, будни, после шести.
Информацию для макетика можно скидывать сюда, можно мне в личку, можно в мою тему (в подписи), а можно в личку в контакте. Также, кстати, можно стукнуться в друзья, но пометьте при добавлении, пожалуйста, что вы с "хвостов", а то всех непонятных я в подписки перевожу)
Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе, если нравлюсь - нажмите сердечко. Отблагодарю макетиком)
Добавлено: 17 мар 2012, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:35 Сообщений: 154 Откуда: где то под Выборгом
А можно нам макетик: Срочно ищем новую семью для кобеля породы русский черный терьер. Умерла хозяйка.Жан(дома ласково Ванечка)остался один. Родился он 31.05.2005г.Крупный,контактный,ладит с другими собаками и кошками. Жану очень нужен хозяин!!! т.8 911 941 22 05 Ирина информация о Жане в интернете на сайте http://www.chernish.ru в ветке "Черныши в беде" Собака находится в Питере.
Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе, если нравлюсь - нажмите сердечко. Отблагодарю макетиком)
Добавлено: 17 мар 2012, 00:52
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:35 Сообщений: 154 Откуда: где то под Выборгом
Джонни.Бриар 5 лет, 68 см в холке.Лапочка и умничка. Команды выполняет, ласков и приветлив. Красивый,игривый. Нужны хозяева, которые помогут ему вновь стать любимым и преданным любящим другом. Тема Джонни на сайте www.borodatiki-beda.narod.ru 8-903-766-33-74 Татьяна Собака находится в Москве.
Мы еще оч. ждем... вот фото Бонечки. Ласковая, контактная и воспитанная кошечка Боня 4-х лет ищет семью, желательно без маленьких детей и собак. Боня не конфликтная, с удовольствием принимает ласку, ненавязчивая молчунья. Стерелизована, кушает сухой корм Проплан, знает лоточек и когтеточку. Идеальная кошка мечтает встретить своего друга! Куратор Татьяна -8-921-364-13-08
Добавлено: 27 мар 2012, 15:43
Посетитель
Автор темы
спасибо всем, кто меня поддерживал. я тут немного замоталась по работе, но про всех помню! постараюсь сегодня-завтра разделаться с "долгами" с фото и макетами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4