Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nadinn, а вы забирайте все, что отдают, я поняла, что иначе выкинут. А к Вам уже вон какая очередь образовалась я тоже очень-очень прошусь, возьму столько, сколько будет можно
nadinn, а вы забирайте все, что отдают, я поняла, что иначе выкинут. А к Вам уже вон какая очередь образовалась я тоже очень-очень прошусь, возьму столько, сколько будет можно
Ко мне много влезет,главное что бы потом разобрали
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nadinn писал(а):
А можно тогда и мне к Вам на Космонавтов, пожалуйста... Мне сыра разного и творога, сколько можно - не знаю, но сколько привезете - за то и спасибо! Я заберу точно!
А можно тогда и мне к Вам на Космонавтов, пожалуйста... Мне сыра разного и творога, сколько можно - не знаю, но сколько привезете - за то и спасибо! Я заберу точно!
Я тоже все хочу на меня возьмите пожалуйста точно подъеду и заберу обязательно. Заранее спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я точно заберу 25 кг сразу разного сыра и творожку бы, хорошо бы, если срок годности был бы апрельский
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Можно приезжать и забирать в рабочее время,до 17 часов,в выходные не работаем.С пятницы по понедельник буду за границей,просьба не беспокоить.
А забирать-то где?
Еду в 16 часов забирать,сколько будет с апрельским сроком не знаю.Поэтому пока сыр расчитываю по 5 кг пока на месте посмотрю.Творог тоже по 5-10 кг если будет со сроком март-апрель.Набралось 20 желающих
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nadinn писал(а):
Еду в 16 часов забирать,сколько будет с апрельским сроком не знаю.Поэтому пока сыр расчитываю по 5 кг пока на месте посмотрю.Творог тоже по 5-10 кг если будет со сроком март-апрель.Набралось 20 желающих
Забрала творог,сыр моцарелла,сыр горгонзола.Может и еще чего попалось но пока не видела.Упаковки очень объемные,поэтому на всех,кто отписался и отзвонился не хватит(получилось уже больше 25 желающих).Тем кому не хватает заберу в понедельник.Так как моцарелла например в рассоле,то вес и объем получается в два раза больше веса самого сыра.Все в индивидуальных небольших упаковках,упакованных в свою очередь в коробки.По срокам то,что сверху лежит посмотрела.Творог по март,сыр моцарелла конец февраля,но мне кажется что его вполне можно использовать и дольше.Горгонзола по 28 марта,но его не много.На Московскую повезу завтра вечером,напишите если кто не будет брать с таким сроком.Соответственно проеду Рыбацкое и Ломоносовскую,Елизаровскую.Кому какое время подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1