Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа моей подруги близкой переехал в Лугу, вернее в Лужскую область в дом и хочет взять одну или две собаки на охрану. Сразу говорю что собаки жить будут в вольере или на цепи, но естественно он будет их выпускать на территорию по гулять и будет ходить с ними в лес за грибами и на рыбалку) Собаки не будут постоянно на привязи. Это очень хороший человек и собак очень любит. Собаки уже были и как с ними общаться он знает. Живёт с ним кот, котёнок даже, поэтому нужна собака которая ладит с котами и другими собаками. Предпочтение метисом лайки. Ну а вообще предлагайте разных охранных собачек)))
Рэпчик теперь Каштан дома!
Вторую собачку будут брать в зависимости от того как Каштан будет реагировать на Викиного кобелька Джека Рассела
скидывайте пожалуйста фото в группу в контакте http://vk.com/club37539701 мне просто не успеть все фото скопировать и отправить ей под фото кратко напишите про собачку
спасибо
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 06 апр 2012, 20:12, всего редактировалось 10 раз(а).
СПб. Ищет дом и любящих хозяев красивая, добрая,общительная собака Кира.Собака молодая, стерелизованная, в холке около 50 см. Очень позитивная, ладит с другими собачьими)))На поводке ходит хорошо. Александра 8 921 897 07 60
Клава - собака, которая когда-то, вероятно, была домашней. Она жила под крыльцом детского садика с семерыми своими щенками.Скорее всего там она оказалась как раз из-за того,что ощенилась, и хозяева, не уследившие за своей собакой,не захотели брать на себя лишний груз, поэтому оказались на улице и щенки,и их мама. Кто-то привёз их в клинику им. Филлмора, где Клаву и её щенков приютили. Все щенки обрели свои дома и только мама до сих пор не нашла хозяина... Прожив 1.5 года в клинике, она так никому и не приглянулась. Сейчас она находится на передержке, потому что держать её в клинике нет никакого смысла. Собака здорова, привита, кастрирована. 45 см в холке. Она активная, любит движение. Клава очень красивая собака. Кто-то из её родителей был лайкой,а кто-то из родственников, возможно, бассенджи (судя по окрасу). ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КЛАВДИЮ, ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ ПОДАРИТ ЕЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ!
Наш пиарный текст: Короткий текст: Золотая Клайда ищет дом. Метис лайки, 2 года. Ласкуша и лизуша.Обожает детей. Ходит на поводке. Кушает сухой корм. 8-911 025-31-82 Ольга
Длинный текст: Клайда - сокровище в вашем доме. Клайде около 2-х лет и 60 см. в холке. Она смышленая, сообразительная и вполне воспитання девушка. На поводке не тянет. Знает место и очень любит людей. К другим собакам осторожно, но без агрессии. Посмотрите на нее, это не просто собака, а собака с интеллектом, красивой шубкой и мудростью в глазах. Конечно, сейчас она в поиске хозяина, поэтому немного грустна, но весной, когда она станет полноценным членом вашей семьи, когда будет начесанна и намыта - вы сами ее не узнаете! На солнышке она будет сверкать тысячами золотых оттенков своей шубки, радовать вас своим живым темпераментом и пытливым умом. Клайда не щенок, поэтому она отлично знает сушку, гуляет по расписанию и несет некий караул квартиры. В общем, здоровая, любвеобильная и красивая Клайда с удовольствием займет уголок в вашем доме и свое особое место в вашем сердце! Звоните, приходите, знакомьтесь. Берите и обладайте этим богатством, только вы и никто другой! 8-911-025-31-82 Ольга
Ищет дом восточно-европейская овчарка! Кличка Миш, возраст 2 года, кастрирован, чипирован, привит. Активный. Не агрессивный.Собака отдается по договору. Не на охрану, не на цепь. 8-950-014-36-80 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Проверенные ручки на собаку!
Добавлено: 16 мар 2012, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ой, у меня неожиданно нарисовалась очень срочная собака на пристройство! у нынешнего хозяина она уже третий раз убегает, и он очень хочет ее пристроить в хорошие руки! Альме около года, она стерилизована, около 70 см в холке. добрая, ласковая. это сегодняшние фото у меня дома (девчонка в третий раз удрала, и прибежала чуть ли не ко мне под дверь )
Заголовок сообщения: Re: Решение принято! Берут двух собак!
Добавлено: 19 мар 2012, 19:29
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Кого же в итоге взяли?) Извиняюсь за любопытство...Но все собачки замечательные. Интересно,кто по душе пришелся ?
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Решение принято! Берут двух собак! наташка-дворняжка и IILLOONNAA вы приглянулись! вернее ваши подопечные!
Добавлено: 19 мар 2012, 19:33
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Увидела) Поздравляю Счастливчиков
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
вот помойму очень даже похожи они будут:)511-45-01 или 8 911 280 38 05 Людмила Ивановна вот их тема там фото больше на последней 12 стр viewtopic.php?f=2&t=79906&start=330
Заголовок сообщения: Re: Щенка которого выбрали ручки уже забрали! Поэтому предлагайте щеночков метисов лайки желательно!
Добавлено: 19 мар 2012, 21:36
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка предложу собаку! ручки-хороший человек и адекватный, и конечно же понимает всю ответственность, я думаю что если вдруг что-то будет подозрительное что собаки будут рычать друг на друга то он сразу сообщит и тогда я попрошу чтоб его дочь взяла щенка до пристройства но я думаю что это не понадобится!
да ручки сами позвонят! либо дочь либо он сам! забрать они сами могут я думаю ну или Вы привезти можете!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
эх... А Битыча можно предложить, или лимит на взрослых собак исчерпан и возьмут только щеночка? Только с кобелями он грызется... хотя с Рэпчиком они знакомы, т.к. оба два в клинике сидят и ждут своего счастливого часа. А вдруг повезет парнишке? Бит - вот из этой темки парень. viewtopic.php?f=2&t=78376&p=2843302#p2843302
Бит- веселый мальчишка с замечательным характером, смешным носом и задоринкой в глазах!
Очень смешной, веселый и смышленый. Добродушный, озорной и, как любой подросток очень игривый.
Привит, кастрирован, приучен к поводку. Выгул на улице. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным любимцем! Он замечательный - приходите знакомится, и вы в это убедитесь!
Станет для вас верным и преданным другом, а взамен много не надо: уголок в вашем доме и вашем сердце.
Елена 8-909-583-09-22
Вложение:
4.jpeg [ 53.66 | Просмотров: 59 ]
Вложение:
5.jpeg [ 56.51 | Просмотров: 45 ]
Вложение:
3.jpeg [ 57.38 | Просмотров: 52 ]
Вложение:
1.jpeg [ 47.67 | Просмотров: 42 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2