Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята загляденье очень нужна передержка .
Добавлено: 13 окт 2008, 21:48
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане я понимаю что у всех своих хвостов полно ,но создавая эту тему надеюсь на чудо . Котята находятся в общаге где всем на них наплевать . От туда пристроить не возможно , сфоткать мы прорвались с боем , на вахте не пускают . Котята чудесные но очень грязные сидят с мамой кошкой на какой то богом забытой кухне а в миске у них сухие макароны дошерак . Зрительно здоровые выделений из глаз и носа нет, попы чистые, с ушами не поняли толи грязь толи клещ. На улицу они не ходят сидят в помещении .Котята обсолютно ручные и мурчащии .Тел 8921 768 43 53 Лена 2242405 Таня .Территориально метро Чкаловская .
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Всего их..ээ..5. Завтра 1 едет домой, на 1 есть передержка, 1 мне и 1 Ирэн если возьмет то 1 останется, это я по телефону сегодня разговаривала по мобильному , который в главпосте. Пока что такой расклад мне был озвучен.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Пиарим вконтакте. Сегодня одна дама предложила котят одной "бабуле" отдать, кот. пристраивает. А у самой страница закрыта, "друзья" тоже не просматриваются. Ничего плохого сказать не хочу, человека не знаю, но страшно! http://vkontakte.ru/club5031832
Катя со слов Лены я поняла что вы встречаетесь все дружно на Чкаловской или я что то перепутала ? Утром Лена все обзвонит обязательно или звоните 89217684353 Лена .
Она мне сказала что скорее всего так и что точно вы напишете вечером, ну раз встречаемся так я точно могу. а вот Ирэн надо звонить и договариваться - телефон она в теме свой написала.
Завтра тогда еще буду звонить насчет времени
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ребята, у меня может сорваться передержка, если нужно будет брать срочно другого малыша, который за деньги в стационаре живет. Но выяснилось, что в этой общаге у меня есть друзья, я попрошу их сходить, посмотреть. может, они и помыть их смогут. Они животных любят, но у них живет 4 крыски, поэтому взять себе при всем желании никого не смогут( Вот. По поводу передержки я напишу попозже.
Вечером планируют по два 4-х на передержки и одного я заберу, если все сложится, как задуманно из котят этого помета никого не останется. Но там вроде еще где-то котята есть..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Я Лене говорила, у меня друзья в той общаге, по их словам, там несколько десятков котов. Они могут помочь их фоткать, говорят, их подкармливают иногда. Но кошки имеют такое свойство размножаться
Ирина, увы не получится, мужа удалось уломать только на рыжего, потому как он читает форум и знает как быстро рыжики находят дом.
Могу помочь с пиарными фото и рекламой по контакту.
Новости рыжик уехал в подарок к моим знакомым ,одна беленькая деваха уехала домой .Двоих забрала девушка по имени Татьяна и два уехали к Ире Миняевой-подросток девочка и светлый с попонкой мальчишка .
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Ну что) Намыли мы вчера эти блошиные домики))) ...Сегодня будем мыть повторно, блохи крупные и живучие. В остальном всё нормуль. Едят хорошо, писают пока рядом с туалетом, но это дело времени. Вот такие дела. Ближе к обеду создам тему "в хорошие руки" и выложу там фото наших чистюль, а здесь оставлю ссылку на тему! И большая просьба, периодически темку поднимать, если я долго в интернете не буду. Заранее огромное спасибо!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1