Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная девочка страдает. Старушечка. Нужно отловить на стерилизацию и ...
Добавлено: 13 окт 2008, 21:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА СОБАКА, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ. СТАРЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ТИТЬКИ ВИСЯТ, ПУСТЫЕ, ЗАКОНЧИЛА КОРМИТЬ ДЕТЕЙ. ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОДНИМАЕТСЯ НА ЛАПКИ((( ВОЗМОЖНО ТРАВМА...
Её в любом случае нужно стерилизовать и заодно посмотреть лапки...вдруг можно чем-то помочь...
Нужен человек организовать отлов и прокурировать... я думаю, что нет смысла пристраивать эту собаку. Нужно просто стерилизовать и оказать мед. помощь. ИМХО.
Вероничка, Владимир Футерман предлагает свою помощь. Он с Любой там отлавливал собаку из этой же стаи. У него остался золитил. Так что нужен будет только комби подкормить. Я совсем разболелась. Сможет организовать отлов на выходные?
Там трое, помнишь?
1 толи течная, толи только что оттекла.
2 откормившая, которая не встает
3 эта
Нужно будет еще с энгельса связаться смогут в выхи принять?
Телефон Владимира тебе в личку кину.
Тань, сможешь обратно их отвести если удастся поймать?
Еще пару человечков бы... а то трое на трое мало(((
Потом их обратно, на место обитания. Там в принципе жить-то можно. Их подкармливают, они совсем не худенькие
Люди, я завтра в бегах. Кто-нибудь, пожалуйста, позвоните мне завтра часов в пять, чтобы я могла сказать что там решилось, потому что доступа к инету не будет допоздна, а на форуме надо чтобы кто-то за меня отписался Чтобы остальные сориентировались
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Люди, там нужно брать 3 собак. Пока только 1 человек будет ловить (( Это не реально(( Пока одна ловиться другие от страха разбегуться((
Нужна сетка или что-то типа того метров на 40. и люди её подержать. Тогда все получится))
Если сети не будет, то нужны люди контролировать перемещения собак.
Пожалуйста, отзовитесь
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я подумала-может сначала поймать хотя бы одну собу, самую "тяжелую", отвезти в клинику, другие все равно останутся там же, никуда не уйдут, а потом и других отловить.
Я подумала-может сначала поймать хотя бы одну собу, самую "тяжелую", отвезти в клинику, другие все равно останутся там же, никуда не уйдут, а потом и других отловить.
можно конечно и так. но очень много времени потеряется.(( нужно пробывать сразу 3 брать...
если будет народ, то не сложно "походить" за собакой.. если будет сеть, то вообще не сложно. Там с трех сторон ограда. Практически без дырок. если с четвертой стороны сеть, но они окажуиться в ловушке)) и просто ждать пока "нужные" собаки уснут))
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Не могу быть уверена на все сто, но мы кажется именно эту собачку с Мариной (Киса) и пытались поймать в начале августа. Но без отловщика бесполезно - ближе чем на 5 метров к себе не подпускает.
Не могу быть уверена на все сто, но мы кажется именно эту собачку с Мариной (Киса) и пытались поймать в начале августа. Но без отловщика бесполезно - ближе чем на 5 метров к себе не подпускает.
Так будет Владимир Футерман с трубкой и снотворным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2