Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 котят и кошка с новорожденными котятами.Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:10
Посетитель
Автор темы
Вчера спасли из подвала 6 котят: два шикарных пушистых пацана, два очаровательных полосатика и две серенькие девчушки - крошки, возраст - от одного до полутора месяцев, едят сами. Кошку,за которой, собственно мы полезли, так и не поймали, но в самом укромном уголке обнаружили кошечку-подростка с новорожденными котятами, которую тоже забрали. Сегодня я вызывала ветеринара, она осмотрела всех, вроде - все нормально. Кошечка, скорее всего - домашняя, хотя очень пугливая, маленькая и худенькая, сама еще котенок, а уже - мама четырех малышей.
Помогите пожалуйста, мне всех не потянуть, возьмите на передержку хоть по одному котеночку, они замечательные, пристроятся очень быстро! Особенно нужна передержка для мамочки с детьми, она в стрессовой ситуации, т.к. у меня на данный момент проживает 14 котоморд , которые постоянно пытаются ворваться в комнату , где она сидит, ситуация катастрофическая, но я не могла оставить ее там...
Фотографии будут вечером, просто некогда было сфотать, я ведь на работе весь день.
Мальчишки: Пушистики:
Шустрый, любопытный малыш, любит фотографироваться:
Самый скромный и стеснительный:
Малютки девчушки, им около месяца, но едят уже сами.
Котята, очень интересной окраски!
Помогите им, пожалуйста, они хотят быть любимыми, малыши столько всего пережили, !
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 29 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 котят и кошка с новорожденными котятами.Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой!
Добавлено: 22 мар 2012, 05:39
Посетитель
Автор темы
Ой, спасибо огромное! Это мой самый любимый малыш! Я так переживала, что плакать будет, скучать, теперь понятно, что ему хорошо и весело, он вообще, из всех котят выделялся, самый смелый и шустрый, а красотун какой!
Заголовок сообщения: Re: 6 котят и кошка с новорожденными котятами.Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой!
Добавлено: 07 апр 2012, 23:11
Посетитель
Автор темы
Котята все умерли как только я их отвезла на передержку, они недоношенные были изначально и очень слабенькие, осталась одна девченка - красотища просто, там точно таец пробегал! У Светланы проблемы какие-то, она не может больше кошечку держать, спасибо ей большое, кошечка откормленая, котенок - тоже, как колобок катается, КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Я переезжаю, у нас везде коробки, ремонт, моё котостадо, просто ужас какой-то, жалко киску, она в шоке от такой толпы кошачьей, мои все к ней лезут, котенка таскают, не знаю что и делать!
Добавлено: 01 июл 2012, 13:50
Новичок
SOS!! Возьмете кису на передержку http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1