Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатнику на заметку. Как отучить кошку гадить в угол.
Добавлено: 13 мар 2012, 16:05
Участник
Автор темы
История реальная, рассказанная мне однокурсницей о собственной реальной кошке Ваксе и собственном реальном мастеровитом муже. Кошка Вакса была подобрана на лестнице полудохлым котенком и выросла во вреднющую-чернущую кошь. Есть у Ваксы очаровательная привычка - ссать в угол комнаты, если ее что-то не устраивает. Мастеровитый муж подошел к вопросу серьезно. В углу был смонтирован датчик, замыкающий цепь при попадании влаги, при замыкании цепи включается свет и сирена. Надо отдать должное Ваксе, она испытывала систему 4 раза за ночь! Конфликт перешел в затяжную форму, еще неизвестно у кого крепче нервы, у Ваксы или хозяев. Муж отказывается демонтировать систему. Я лично ставлю на Ваксу
Последний раз редактировалось bigfish 13 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А мой кастрат метит стены и мебелю. Поскоку он кастрат, там всего-то пару капель получается (причем их практически не видно), а вони - как будто вагон котов нассал. Причем с течением времени запах усиливается. Хотя идея хорошая... А схемку можно у мужа попросить?
такая же хрень.. токо не пару капель, а прилично так.. Готова убить
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Кошатнику на заметку. Как отучить кошку гадить в угол.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:43
Посетитель
На фоне всех этих историй Масенька просто ангел. Выражает свой протест гадя под ванну в самый дальний угол. Чтобы убрать мне приходтся ложится на пол и наполовину залезать под ванну. Неприятно, бывает по разным поводам, но не очень часто.
Заголовок сообщения: Re: Кошатнику на заметку. Как отучить кошку гадить в угол.
Добавлено: 14 мар 2012, 09:19
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
На фоне всех этих историй Масенька просто ангел. Выражает свой протест гадя под ванну в самый дальний угол. Чтобы убрать мне приходтся ложится на пол и наполовину залезать под ванну. Неприятно, бывает по разным поводам, но не очень часто.
Елена 8-921-973-84-54
Ха! Под ванну... Когда я купила квартиру, то первая залеж окаменелых котячьих говняшек нашлась в дальнем углу под ванной. Но вторая залеж обнаружили газовщики при замене плиты. Щель пару сантиметров между плитой и стеной. Все не могу в толк взять, как кошка туда помещалась?
Ха! Под ванну... Когда я купила квартиру, то первая залеж окаменелых котячьих говняшек нашлась в дальнем углу под ванной. Но вторая залеж обнаружили газовщики при замене плиты. Щель пару сантиметров между плитой и стеной. Все не могу в толк взять, как кошка туда помещалась?
Для настоящей кошки это не вопрос. У меня кошка дичок из клетки сбежала. Поддон железный выдвинула, и в щель для поддона пролезла. Я специально эту щель промерила. ТРИ сантиметра. Очень жалею, что не видела, как ЭТО происходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0