Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш и мама Дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Присмотрела кошку еще до нового года на Калининской овощебазе, где закупаю крупы для одного домашнего приюта. Чем приглянулась мне эта девочка, не знаю. Может, почувствовала, что она - будущая мать этого котенка. Просила, умоляла отдать, продать на любых условиях, за любые деньги. Отказали. Приехала в очередной раз в середине января, сказали, что забрать можно, но она уже ушла рожать. Обманули, не знаю из каких соображений. Оставила телефон, не позвонили ни тогда, ни теперь. В самые морозы таскались к ним опять, тогда она уже на самом деле родила, но устроила гнездо там, откуда достать реально не получилось. Сколько было котят не узнаем никогда, выжил в страшный мороз только один. Сегодня удалось выцарапать малыша и его маму. Маме от силы 1 год, первые роды. Малышу 1.5 мес.
Увидела, обмерла: почти мой Бэйля, маленький пушистый комочек цвета одноименного ликера. Один из всех, один за всех, один вопреки всему.
Мамочка была очень красивая, светлая, с легкой примесью британочки, морда круглая и щекастая. Сейчас потемнела, осунулась так, что я узнала ее с трудом. Возможно, снова повязана. Ребенок веселый, пухлый, но с текущими глазками, что не мудрено, т.к. родился и выживал в гнезде из стекловаты.
Сейчас благополучно доставлены на передержку, будем лечить глазки, освобождать от всякой живности, откармливать и пристраивать. Маму стерильнем,как немного придет в себя.
Вот такие вот у меня страдальцы:
К сухому Проплану кинулись наперегонки. Голодные.
С деньгами очень плохо, очень
Оля Люблю кошек - 500 р Заработала извозом - 1000 р (докатилась)
Оставила на передержке на корм и наполнитель для семейства - 1300 р + 2000 р ( 08.04)
Корм - 1000 р (19.05) Стерилизация - 1600 р
Малыш ДОМА! Вот в такого великана Тему превратился маленький комочек Baileys. И не Baileys ни разу, но все равно красавец, весь в папу.
На самом деле Моня - замечательная кошечка. Очень красивая, добрая, абсолютно неконфликтная. Моня чрезвычайно приятна на ощупь. Видимо, есть примесь кого-то очень шелковистого. Ничего не портит, в моем доме ведет себя безупречно. Вот только на руках не сидит. Дает себя и погладить, и брюшко почесать, а на руки не очень хочет. Живет вот так примерно:
Монечка ДОМА!
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 23 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, маме нужны фото!
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Получила немножко фоточек бывшего Baileys, теперешнего Темы на разных этапах его жизни:
Вот это конь вырос!!!А везли манюсенького котеночка! Видать, хорошо кормят!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет хозяев.
Добавлено: 04 июн 2013, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Моника переехала ко мне по причине неважного поведения на нашей доброй и терпеливой передержке. Там ей не нравилось быть пятой, у меня друзей и подружек прибавилось значительно, знакомиться, не перезнакомиться. Этим, собственно, Моня сейчас и занимается, уже далеко не первый день.
Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет хозяев.
Добавлено: 14 ноя 2013, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
У Монечки все ок, жизнь удалась. Зачем пристраиваться?
На самом деле Моня - замечательная кошечка. Очень красивая, добрая, абсолютно неконфликтная. Моня чрезвычайно приятна на ощупь. Видимо, есть примесь кого-то очень шелковистого. Ничего не портит, в моем доме ведет себя безупречно. Вот только на руках не сидит. Дает себя и погладить, и брюшко почесать, а на руки не хочет категорически.
Добавлено: 23 дек 2014, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
У каждого своя судьба: кого-то пиаришь до умопомрачения, и толку ноль, а кто-то валяется себе на диване и... уезжает домой.
Моника ДОМА! Оказалось, что она очень любит сидеть на руках! Вообщем, вылежала Монька себе дом и хозяйку. Спасибо его Величеству СЛУЧАЮ, терпению моих родных и моей лени
И огромный поклон Лене Леоне (наша терпеливейшая и добрейшая передержка) и Маше Дайне (наша волшебная фея - крестная мониного счастья) за участие в судьбе моей подопечной!
Добавлено: 23 дек 2014, 14:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Baileys писал(а):
У каждого своя судьба: кого-то пиаришь до умопомрачения, и толку ноль, а кто-то валяется себе на диване и... уезжает домой.
Моника ДОМА! Оказалось, что она очень любит сидеть на руках! Вообщем, вылежала Монька себе дом и хозяйку. Спасибо его Величеству СЛУЧАЮ, терпению моих родных и моей лени
И огромный поклон Лене Леоне (наша терпеливейшая и добрейшая передержка) и Маше Дайне (наша волшебная фея - крестная мониного счастья) за участие в судьбе моей подопечной!
Едем в Хэппи!
значит Моня ждала именно свою Хозяйку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш и мама Дома!
Добавлено: 02 апр 2015, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
Моня вернулась... Это был 3й дом, где Моня не смогла прижиться. Только у меня она - идеальная кошка. И я оставляю попытки "избавиться" от нее. Пусть живет там, где ей реально комфортно. Тем более что мы котам большую игрушку купили - новый диван. Моне тоже должен понравится. Пусть дерет вместе со всеми
Я хотела, как лучше, но не вышел номер. Для меня + или - один уже не имеет значения, справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2