Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
0~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~22.jpg1~0.jpgmikro~23.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
kar_4.jpg180314_119.jpgszhat2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0731_2.JPG
_77A5201_1mb.jpgmikro~15.jpgmikro~1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово уже дома-новые фото из дома. Помогите спасти остальных.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Девушка,которая кормит собачек в Обухово, разместила свой крик о помощи в контакте, Соня увидела и написала в моей теме. Мы решили помочь несчастным маленьким созданиям,погибающим в промзоне.
Это маленькое несчастное создание родилось на улице под вагончиком. У мамы-мелкой собачки их было три, но удалось пока спасти только эту малышку. Возможно еще живы и остальные два малыша и есть еще один подросточек,который тоже нуждается в помощи. Передержка есть.
Эту малышку девушки пристроили в ручки, но сегодня в срочном порядке пришлось ее забрать от хозяйки,которая стала собирательницей животных и которая скоро лишится квартиры. В квартире нет света. Собачки и котенок сидят на цепочках. Девушки сказали,что в этой квартире есть еще собачка тигрового окраса, еще одна собачка и котенок,которого сегодня уже не было.
Крошечка-хаврошечка была привезена сегодня в клинику. Состояние ее плачевное-очень испуганная и жутко грязная.
Взяли анализы на инфекции и клин. анализ крови. Температуры нет, но есть истечения из носа(* слава Богу не гнойные).
Малышечка в клинике кушала и пила водичку. Когда я приехала,она встала и завиляла хвостиком, и опять легла. Прошу Бога,чтобы с ней было все в порядке.

Крошечка в клинике

ИзображениеИзображениеИзображение

[b]Крошечка находится в клинике Вега в Рыбацком под наблюдением, по результатам анализов крови и ПЦР будет известно насколько она здорова.

Приход
600,00.... Соня (GUDVILL)
1000,00... Натс 25.03.12 наличными
637,60... Светлана наличными
2 000,00.. лоя ( Татьяна) на карту СБ 02.04.12

Расходы в клинике
3 265,00..... осмотр, анализы ПЦР (чумка, олимпийка, лептоспироз), клинический анализ крови, стационар за двое суток (12 и 13 марта).
600,00..... стационар за 14.03.12.
140,00..... корм Бозита 14.03.12
232,60.... капли в нос Гриппферон (интерферон).. 14.03.12.

Щеночек Геры. Мальчик. Рожден в начале января 2012 г. ВОЗМОЖНО ПРОПАЛ-НУЖНО ИСКАТЬ.

Изображение

Щеночек Геры. Девочка. Рождена в начале января 2012 г.
Очаровательная малышка-медвежонок Умка.
Изображение

С 26.02.2012 Умка-Найда ДОМА. ЗАБРАЛИ В КЛИНИКУ 12.03.12

ИзображениеИзображение

Этих собачек срочно нужно спасать.

Рэкс. Щенок-подросток.
Рожден в июле 2011 г., т.е. этому 8 мес.
Небольшой (до 45 см в холке), коренастый, плотный , с толстыми лапами. Похож на метиса ротвейлера.

ИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ПОИСКЕ 2-Х ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ И СПАСЕНИИ ПОДРОСТОЧКА-ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. ДЕВУШКА,КОТОРАЯ МОЛИТ О СПАСЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ СОБАЧЕК ОДНА И БОЛЬШЕ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ.
Новые фото Умки с передержки

УМОЧКА УЖЕ ДОМА. Фото из дома
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24.

Последний раз редактировалось Ладушка 30 май 2012, 15:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:53 
Старый знакомый

Автор темы

Натс писал(а):
УРА ! Галина - это Вам ! :flower:
Хорошо бы было на субботу договориться , я б тоже подъехала, денежку бы Вам передала. А вдруг бы чудо случилось, и ее рыжий братик объявился, я бы и его еще схапала. :)

Спасибо,Наташенька, как решим с днем поездки, я Вам позвоню.
Я тоже очень переживаю, что Вы не нашли двух щеночков и каждый день о них думаю, да и подросточка нужно в субботу хватать. Постараемся что-нибудь придумать.
Наташа, а на Рэксика можно без проблем одеть поводок и ошейник? Вы не пробовали? Или придется вызывать наркозника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:19 
Новичок

Подниму нас, АП !
Кстати, если ветпаспорт оформлять, надо же как-то назвать малышку. Когда, я ее отдавала горе-хозам, то хотела, чтобы ее назвали КОра , ну или Лола. Но они решили назвать ее Найдой. По-моему, ей не очень-то подходит. :-[ Или Умкой будем звать ?
Какие еще будут предложения ? ;)

http://vk.com/id2833407 - Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:31 
Новичок

Рэксик дичает и довольно быстрыми темпами... :(
Еще в конце декабря его можно было и потрепать , и повалять. А теперь стал какой-то зашуганный , еду из рук берет, а гладить не дается.
Ошейник я на него никогда не одевала. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:34 
Свой на форуме

Наташа, пусть произойдёт чудо и братики найдутся@@@

Вчера навещала хаврошечку, она сидела в клеточке,узнала меня и завиляла хвостиком, сразу стала давать по очереди обе лапки. Я вынула её из клетки и взяла на руки, малышка так вцепилась в меня коготочками, и прижалась к груди, а голову положила мне под подбородок... Она решила, что я её мама, это было так трогательно, что я заплакала, она почувствовала, и слизала мне слёзы {dg3} Так мы просидели минут 20, и поласкались и подремали и позевали, пока не вернулась Галина. После малявка оживилась, начала покусывать мне пальцы, в итоге сегодня каждый палец щипет от воды {haa}
Галина говорит: какая спокойная деточка, сидит тихо и даже не лает. Потом мы посадили кроху в клетку, она аккуратно пописала на пелёнку и тут начался бесёж {crz} : она так разыгралась, мы хохотали с Галиной. Основным объектом охоты помимо наших пальцев был полушубок Галины, малявка тянула за край, за локоть, потом увидела шапку с меховой опушкой :D Лаяла на всю клинику и так скакала в полёте в клетке. давно я так не смеялась.
Когда мы уходили детка сидела в клетке и внимательно смотрела на нас долго-долго.

Сегодня навестила малявку, она сразу мне обрадовалась, посидели в обнимку, но уже не так спокойно, как вчера: вертелись, зевали, пыталась грызть меня. Облизала всё лицо.
Когда я уходила, пришла заведующая в комнату к детке, разговаривала с ней ласково, та от радости скакала в клетке.
Хотя администратор сказала, что щенок очень тихо себя ведёт.

Кстати, малявку намыли и она чистенькая и вкуснопахнущая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:39 
Новичок

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ !!! :flower:
Хорошо рядом с клиникой жить - можно каждый день навещать, завидую белой завистью. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:42 
Свой на форуме

Не то, чтобы рядом, но хорошая прогулка не помешает.
Рексика тоже нужно срочно спасать.
Может, кто сможет помочь Наталье в субботу?
Нужно отловить щенка и подростка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:25 
Свой на форуме

Галина выйдет в эфир и всё напишет: Крошечка Хаврошечка уехала на передержку! Провожала её вся клиника. Галина сказала, что Маша даже расчувствовалась, так хотела оставить крошку себе.
На передержке наше щенки немного напугали кроху своей общительностью, она вцепилась в Игоря, потом была снова намыта :P одета в костюмчик, теперь спит в постели!
Если я что напутала, то Галина поправит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:24 
Свой на форуме

вверх Хаврошечку! Помогите финансово на оплату передержки :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:26 
Новичок

Сегодня убедилась окончательно : рыжие щенки, братики Умки ПРОПАЛИ . Бесследно. :(
Одного не было уже с 28 февраля, другого, самого крупненького из них, никто не видел с 8 марта. Полазила с фонариками под всеми вагончиками - трупиков нигде не видно. Может быть, кто-нибудь их забрал также , как я Умку. :? Были допрошены несколько встретившихся узбеков, говорят, что не видели ,как щенков кто-либо забирал. Может , правда не видели, может врут, что с них взять... Вобщем, нету больше пёсов. :cry:
Рэксика не поймать. Совсем одичал, видимо шпыняли его. :( Вкусняшки правда с руки берет, но сразу же отскакивает, какое там удавку накинуть. Попыталась ухватить его за холку, так вырвался, сильный кабанчик, раскричался и больше не подходил к рукам. А когда уезжать стала, было смешно и грустно одновременно: собаки 5 шт.обступили вокруг машину (думали я еще их чем-нибудь угощу) , прямо не давали уехать, я открыла дверь , садитесь , говорю, прокачу ;) . Они стоят, пырятся на меня, не уходят . Ну конечно, в машину никто не пошел. Побибикала им, и мы с подругой уехали.
Чтобы Рэксика поймать, надо его стрельнуть наркозом, по-другому уже не получится. :(
Еще срочно надо стерильнуть мамку щенков, рыжую собачку, в Обухово вовсю идут "собачьи свадьбы"... :( весна , однако.
За два "выстрела" надо как минимум 3000 р. Посему, как обычно , нужен финансовый HELP. :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:31 
Свой на форуме

Печально, мы так надеялись, что братики живы... Буду надеяться, что их кто-то подобрал...
Галина говорит, нужно на следующие выходные вызывать Константина ловить Рексика, заодно и занаркозит мамочку для стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:48 
Новичок

Изображение
ЛЮДИ ! ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ РЭКСИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ! :help:
Он такой славный пёса ! :) Очаровательный бутуз с толстыми лапками , толстым хвостиком,при этом не крупный. Не похож ни на одну местную собачку. (Мама-метис колли, папа - метис овчара). Ему бы жить в собственной будочке, в загородном доме, но никак не под вагончиком в сырой грязи. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:37 
Свой на форуме

вверх Крошщечку! Помогите финансами на оплату передержки!
Также нужны средства оплатить отлов Рэксика! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:11 
Активист

Как дела у Крошечки-Хаврошечки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:24 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Как дела у Крошечки-Хаврошечки?

И НОВЫЕ ФОТО ПРОСИМ ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:31 
Активист

Хорошая девочка,должна пристроится быстро! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЧКА, такая плюшкина.. все тащит к себе в лежачок.
{dg3}
На неделе сделаем пиарные фото этой мини-хасочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:52 
Свой на форуме

Хаврошечка вчера принимала солнечные ванны{haa}
Спит в кровати, ночью правда играла-кусала за ноги :P
Да, точно, Галина сказала, что собрала в кучу все игрушки и тапки собирает {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:55 
Активист

Игрушка, а не детка! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:20 
Новичок

Лапуська ! {dg3}
Изображение
Такая смешнючка в этой кофточке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:33 
Активист

Правда, совершенно замечательная! {dg3} У меня у соседки мальчик, найденный около метро, вот Крошечка будет на него очень похожа, когда вырастет, до колена, не больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:00 
Свой на форуме

Смотрите все новые фото Умки в главпосте!
Галина, ну нельзя так людей смешить: смотришь на Умку и лицо в улыбке расплывается :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:24 
Новичок

Ладушка писал(а):
На неделе сделаем пиарные фото этой мини-хасочки.

Будем пристраивать ? Или есть уже ручки ? - Если что , с пиаром немного помогу. ;)
Кстати, Мухтарчика с Тиграшей надо бы тоже попиарней нафоткать и пристраивать начинать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:39 
Новичок

Подниму. Что-то тихо в теме...
Есть новости от Умки ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

Натс писал(а):
Будем пристраивать ? Или есть уже ручки ? - Если что , с пиаром немного помогу. ;)
Кстати, Мухтарчика с Тиграшей надо бы тоже попиарней нафоткать и пристраивать начинать.

Наташа, Тигрушу еще нужно лечить-у него рахит( и пиарные фото сейчас не сделаешь)... обоим нужно давать глистогонку,делать прививки и адаптировать к другим животным,чтобы не жрались- у них нарушена психика из-за условий,в которых они жили ранее.
Умочке дали вторую глистогонку и через 7-8 дней( если не будет глистов)- сделаем первую прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:55 
Частый гость

и мне объясните. чтио с умкой? могу покидать по доскам и в вк

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:56 
Новичок

Так , на всякий случай : Мухтару глистогонку давали 1 марта, 1/2 табл.Канниквантела. - По словам горе-хозов глистов у него не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

Molo4na9 писал(а):
и мне объясните. чтио с умкой? могу покидать по доскам и в вк

Аня,спасибо огромное. На Умочку нужны хорошие пиарные фото, фотограф пока занята, но постарается подъехать на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста, финансами Умочке и помогите спасти остальных.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:44 
Свой на форуме

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста, финансами Умочке и помогите спасти остальных.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:03 
Свой на форуме

Галина, есть ли новости про нашу забавную крошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста, финансами Умочке и помогите спасти остальных.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:09 
Свой на форуме

GUDVILL писал(а):
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]