Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В очередной раз звонит мне моя мама - во двор из лесу пришел медвежонок - подросток. Звонили в МЧС, звонили в милицию - два часа назад, никто не приехал. Медвежонка загнали в подвал. Куда еще позвонить? Хотелось бы в какую-нибудь серьезную зоозащитную организацию, ибо в лес теперь его вряд ли, боюсь, что застрелят. Ленинградская область, Гатчинский район, Мой телефон 89215843058. Люди, давайте только не флудить в теме, а реально ЧТО ДЕЛАТЬ?
Последний раз редактировалось Tanis 21 апр 2012, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Куда заберёт? В лес его обратно нужно, главное подальше отвезти...
Полностью согласна!Проверить здоровье и в глубокий тыл...Где есть места заповедные в Ленобл?Хотя подростки наверное еще с матерью держатся.Может быть матери уже нет или сбежал у кого.
Приют-это за железной решеткой в тесноте всю жизнь...из-за ошибки совершенной спросонья.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: На этот раз медведь. Куда звонить?
Добавлено: 12 мар 2012, 23:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
МаринаАлександровна писал(а):
Полностью согласна!Проверить здоровье и в глубокий тыл...Где есть места заповедные в Ленобл?Хотя подростки наверное еще с матерью держатся.Может быть матери уже нет или сбежал у кого.
Приют-это за железной решеткой в тесноте всю жизнь...из-за ошибки совершенной спросонья.
профессионалы наверное решат куда медведю.Может его сейчас в лес нельзя. Мы же не знаем что случилось.Может мать убили, и медвежонок ,хоть и подросток не выживет сейчас в марте в лесу. питаться нечем .Может они спали себе , а мать убили , всякое бывает . А медвежонок на запах пищи пришел . и отвести его сейчас в лес-это на погибель .
Добавлено: 12 мар 2012, 23:45
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
профессионалы наверное решат куда медведю.Может его сейчас в лес нельзя. Мы же не знаем что случилось.Может мать убили, и медвежонок ,хоть и подросток не выживет сейчас в марте в лесу. питаться нечем .Может они спали себе , а мать убили , всякое бывает . А медвежонок на запах пищи пришел . и отвести его сейчас в лес-это на погибель .
Заголовок сообщения: Re: На этот раз медведь. Куда звонить?
Добавлено: 13 мар 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Медвежонок находится у Алексея в приюте.Это не медвежонок,а 3-х годовалый мишка.Спасибо всем за неравнодушие и добрые сердца,за спасение этого замечательного зверя!!! С уважением Лось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3