Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Москва +7-495-9211818, +7-906-0664626, Елена и Владимир. Требуются котята! ......... для травли !
Добавлено: 12 мар 2012, 20:07
Посетитель
Автор темы
Москва, Строгино.. Тел. номера: 1. +7 495 921-18-18 (стационарный телефон?) 2. +7 906 066-46-26 Владимир, Елена
Звонит девушка, интересуется наличием котят и их КОЛИЧЕСТВОМ.... Половая принадлежность детей и возраст не интересны. На вопрос "Кого ищете?" отвечает вопросом "Сколько их у Вас?"... Дальше - совсем резво "Заберу всех!" ....??..... И объясняет, что у них стаф, они его притравливают на котят....., поэтому заберет ВСЕХ! На отказ реагирует бурно "Почему "нет"?? Я их КУПЛЮ!!!!!"
По разговору - она адекватна, но не понимает почему "нет" - она же ПО-КУ-ПА-ЕТ!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!! ....................................................................................................
12-15 марта 2012 Владельцев животных Москвы и СПб атаковали телефонными звонками неизвестные мужчина и женщина, пытаясь приобрести у них котят/щенков для притравливания собственной собаки. Эти люди звонили с угрозами зоозащитникам, а также разместили объявление о покупке в большом количестве(!) собак и кошек на сайте slando.ru.
09 апреля 2012 Благодаря сотрудничеству московских и питерских зоозащитников были установлены данные владельцев телефонов и подано заявление в прокуратуру г. Москвы. Прокуратура ответила о принятии заявления по теме:
19 мая 2012 Московская полиция начала опрос свидетелей. Вероятно разошлют решения питерским отделам для опроса свидетелей по месту жительства.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
.................................................................................................... Хочется выразить благодарность за участие в теме ВСЕМ зоозащитникам и особую признательность за активную помощь Петровой Татьяне (Москва) и Вилене-Enot (СПб). Спасибо Вам, девочки!!!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 20 май 2012, 20:35, всего редактировалось 12 раз(а).
я ей посоветовала с психиатору обратиться.... Я ей говорю,что потом собака на людей нападёт...А она не отрицает,да она хочет,чтобы тот охранял территорию и рвал всех в клочья... Это вообще как
Татьяна из контакта,написала в фонд Вита и молодым людям занимающимся защитой животных,может сходят на работу. Далее надеюсь найдутся юристы,для составления письма в прокуратуру..
Вилен, а по голосу возраст какой? Что-то мне кажется, что это малолетки какие-то "развлекаются", причем читая наш сайт и эту тему в частности.
девушка 25 м\б.Мужчина старше явно. На Пике про них тоже есть тема. Развлекаются на *ем месте-ок , пойти к руководству,запросить распечатку звонков с *его номера,многие номера реально подтвердить и вперёд наказание за шутки! Про вкус крови Юля со смаком говорила,мужик про 300 кошек... Да проверить нужно обязательно,есть стаф или в чём дело. Потому что если не шутки,то ждите новых жертв,собаку пристрелят,а хозя будут орать и писать в прокуратуру за испорченное имущество...
сейчас разговаривала с Корновой,разговор записала.Голос не тот,кот. был днём,более молодой.Там на этом номере много добавочных. Корнова отнесёт инфу в службу безопастности,не факт что их это заинтересует. Вероятно нужно самим писать на демократор и отправлять запрос в прокуратуру на расследование. ,распечатка звонков и т.д
Мне тоже уже кажется, что это кто-то развлекается, подначивает нас, чтобы с ума сходили! Ну, мыслимое дело, чтобы первым попавшимся людям рассказывали, как собираются собаку приучать к крови?!
так они всем рассказывают,не мы же первые и единственные,я ещё на Пик не заходила,там про них тоже тема заведена. Пока жду реакции от Службы безопасности конторы. Сомневаюсь правда в исходе. Если кто-то подставляет эту Юлю,это внутренне дело,если не шутят,а просто + прикрывают жопу,другой разговор. Мне при любом раскладе история не нравится,и если москвичи не проверят толком,то я сама напишу в Прокуратуру,пусть выясняют)))
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Москва +7-495-9211818. Требуются котята! ......... для травли !
Добавлено: 14 мар 2012, 02:40
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
Вилен, а по голосу возраст какой? Что-то мне кажется, что это малолетки какие-то "развлекаются", причем читая наш сайт и эту тему в частности.
По голосу - около 30. Бойкая, самоуверенная, "деловая".
"Развлекаются, читая сайт и тему"..... По времени плохо совпадает: 1. мне позвонили в 14.52 (в объявлениях - только телефон) 2. на ПиКе просто запись в "подозрительных" в 15.03 (инфы нет) 3. Вам позвонили (днем?) 4. тему я завела только вечером в 20.07 (на работе инета нет), на ПиКе еще позже. Значит инфа пошла только к ночи! Целый *ий день раскручивать тему, да еще и без гарантий - не надоест? Звонили по Сландо(?), предметно на серый окрас (?), по московским и питерским телефонам (на сландо - это общая графа "кошки", да?) и, наверняка, многим, просто мы об этом не знаем - не все люди посещают форумы...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
По голосу - около 30. Бойкая, самоуверенная, "деловая".
"Развлекаются, читая сайт и тему"..... По времени плохо совпадает: 1. мне позвонили в 14.52 (в объявлениях - только телефон) 2. на ПиКе просто запись в "подозрительных" в 15.03 (инфы нет) 3. Вам позвонили (днем?) 4. тему я завела только вечером в 20.07 (на работе инета нет), на ПиКе еще позже. Значит инфа пошла только к ночи! Целый *ий день раскручивать тему, да еще и без гарантий - не надоест? Звонили по Сландо(?), предметно на серый окрас (?), по московским и питерским телефонам (на сландо - это общая графа "кошки", да?) и, наверняка, многим, просто мы об этом не знаем - не все люди посещают форумы...
теперь по теме: Юля не звонила,более того она ничего в СБ завода не сообщала. Я сама позвонила в службу безопасности и говорила с начальником. он сразу ,при мне, пробил исходящие с общего номера,назвал мне мой номер и номер Юли(куратора по квартирным нашим кошкам). Сам был очень удивлён,зачем в частности этим людям звонить по др.городам,тк в Москве,если что полно бездомных животных,включая Птичий рынок(он сам много знает о делах там творящихся). Потом перезвонил мне и сказал,что их система распознала,что к их атс было подключение со стороны.Они установили проверку,если ещё раз позвонят,то засекут. Я думаю тут два варианта:1. меня по-прежнему дурят,типа успокаивают,а на самом деле это правда и вероятно на территории завода. 2.либо,они чисты,и к ним действительно кто-то подключался.Цели тут также разные))
вот как тут реальную правду понять,незнаю...
этот номер нужно оставить пока в подозрительных. Я ,если честно,не верю этому заводу,я мало кому верю без доказательств или опровержений.
Вилена, не понимаешь ты, я тоже, может стоит поднять новую тему? У наших форумчанок есть разные способности и мужья опять же... может кто знает - лапша это на уши или реальная информация про левое подключение? и второе - стоит ли и мне позвонить туда же? Мой номер там тоже должен быть зафиксирован. Как думаешь?
Вилена, не понимаешь ты, я тоже, может стоит поднять новую тему? У наших форумчанок есть разные способности и мужья опять же... может кто знает - лапша это на уши или реальная информация про левое подключение? и второе - стоит ли и мне позвонить туда же? Мой номер там тоже должен быть зафиксирован. Как думаешь?
Алёна,тебе тоже был звонок с этого номера? Нач.службы безоп. сразу мне ,сам,назвал номер исходящего на Юлю YULA_YULA, те посмотреть они всё могут и сразу. Татьяна обещала ещё от айтишников дать ответ-о возможности подключения со стороны. по своей чуйке-не верю я им. По голосу ,вот эта реальная Юля,похожа на 25-30лет,уверенная стопудов ...но первый звонок голос явно искажал и были помехи..
вы можете там мои комменты скопировать? я раньше регистрировалась,явок поролей не помню,отправила запрос долго уже нет ответа.не делатьже ещё почтовый ящик под очередную регистрацию..
Только что был звонок с этого телефона на мой мобильный: "Я по поводу котиков - хотим купить котиков." Отключился моментально без лишних слов, когда я сказала, что котиками не торгую.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Москва +7-495-9211818. Требуются котята! ......... для травли !
Добавлено: 14 мар 2012, 23:42
Частый гость
А время на часах не самое *ее.
Во всяком случае, домашние координаты Корновой отчетливо нарисовались, это Южное Тушино. Москвичи с ПиКа могут пока повыяснять, есть ли в квартире реальный стафф.
Только что был звонок с этого телефона на мой мобильный: "Я по поводу котиков - хотим купить котиков." Отключился моментально без лишних слов, когда я сказала, что котиками не торгую.
Соображения моего мужа: "Звонок был в 23:26, вряд ли это с *его места, скорее, все-таки, внешнее подключение. Телефоны явно взяты с этого сайта. Если бы кому-то действительно нужны были котята с такой целью, то искать их на зоозащитном сайте - верх глупости. Одного идиота еще можно представить, но звонили разные люди. Похоже на какую-то провокацию. С какой целью, сказать сложно. То ли владельцев стаффов подставить, то ли от чего-то сообщество отвлечь, то ли вывести зоозащитников из равновесия."
КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! ДА НИКАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЕЙ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАСТ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Соображения моего мужа: "Звонок был в 23:26, вряд ли это с *его места, скорее, все-таки, внешнее подключение. Телефоны явно взяты с этого сайта. Если бы кому-то действительно нужны были котята с такой целью, то искать их на зоозащитном сайте - верх глупости. Одного идиота еще можно представить, но звонили разные люди. Похоже на какую-то провокацию. С какой целью, сказать сложно. То ли владельцев стаффов подставить, то ли от чего-то сообщество отвлечь, то ли вывести зоозащитников из равновесия."
-точно подключение со-стороны! -ну,ум больных людей сложно понять -надеюсь,штучка СБ засекла откуда подключка идёт) если смогут их засечь,по меньшей мере навалять с ноги уродам (в Москве есть кому )
Голос был мужской. Рассуждая логически, нетрудно понять - мой телефон взят им с этого сайта, значит, он прекрасно понимает, что я об этих звонках и всем, что с ними связано, ЗНАЮ! То есть никаких котиков он получить от меня НЕ СМОЖЕТ - тем не менее звонит в половине двенадцатого ночи! Какую цель они преследуют, потратив немало времени и денег на эту странную акцию?! Больше всего тревожит именно непонимание их ЦЕЛЕЙ!
Да... Мне сегодня звонила. Правда вела себя как последняя идиотка - утверждала, что звонит из Питера.
Да, Ирина, согласна с Вами - абсолютно не понятны цели. Но мой телефон 100% был взят не с этого сайта, а с какой-то доски. Звонили на котенку, которую наша передержка как следует распиарила везде, где только можно. Здесь эта котенка не мелькала, только в нашей теме, а она *ая, там кроме нас никому давно ничего не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0