Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
как встретимся?забронировать пока за тобой?я могу в Пушкин на вокзал подьехать
Таня, забронируй плиз, я в Пушкине буду сегодня вечером после 10 и уже на следующей недели только, т к в отпуске Если вечером удобно пересечься - звони, я сейчас убегаю из инета.
Patri писал(а):
гоммаж за Вами,стукните,когда будете готовы забрать днем)желательно накануне)
Спасибо) Я буду 27/03 в первой половине дня в районе Чернышевской. 03/04 еду в метро через центр, после 14-00.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ БЫТЬ В КУПЧИНО В РАЙОНЕ 12-13-00.ЕСЛИ ЧТО ТО НУЖНО ЗАХВАТИТЬ,КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ_пишите в ЛС или звоните,пожалуйста..из Купчино в планах Электросила и Волковская.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот, мне бы надо туфли, но их конечно мерить нужно... Ну ладно, если никто не заберет и я выберу время - может и встретимся Таня. я только в выходные похоже смогу, т.к. в будни вечером, а вы не можете.
Вот, мне бы надо туфли, но их конечно мерить нужно... Ну ладно, если никто не заберет и я выберу время - может и встретимся Таня. я только в выходные похоже смогу, т.к. в будни вечером, а вы не можете.
,ближе к выходным будет ясно,останусь ли я в СПБ,или уеду...если что,пишите)
забронируйте тогда за мной лоты, я могу днем встретиться, пока мои тоже в саду
13)леопардовая туника забронирована Энджи.днем(по телефону)- 16-17)Потешечка пока просила бронь.. могу Вас поставить в очередь на бронь,если народ не состыкуется со мной в ближ время)
На самом деле,если кто-то днем и на машине,доехать до Колпино по Софийке-10 мин от Купчино)))так что ,милости прошу))) чай-кофе-приветствия Патри обеспечу)
Patri давайте тогда на следующей неделе в городе? в Купчино? или если Вы проезжаете пересечение Димитроваи Софийской то вообще замечательно, я туда с коляской подбегу!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0